Qw12eR34 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Health - увеличивает резист к яду и кровотечению. Точить на резист к кровотечению. дальше не читал. ПФф. А ты его вообще не точил? Или ты думаешь что я его в первую очередь точу? автор 1кнопочный лох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 гайд я уже писал гуд, но флуд надо останавливать /summon all admins for closed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELkey Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Видишь ли, 49 силы хила тебе сделаю больше пошоды нежели 5% резист от крита. Ты когда нить дрался с фул вточенными берсами\дагерами? Критуют даж мо моему шмоту 17 по 1.5-2к. А та пассивка достаточно неплохо режет крит . та пасивка это -5% крита,49 хила это 5% от хила саммона(1к примерно) криты по тебе не всегда, так есть еще и маги ,с учетом рандома крита я даже незнаю как ты заметил что тебе помогает этот резист,тут простая математика.Глупо не бафать на себя берс,ты танк из-за трансферпэйна,ты дд из-за кости(что отличает нас от других),ты кто угоднопотомучто ты ФС,универсальный класс с жирностью тк и с дамагом половины сорка),сними с себя элегию и одень дк робу,разницы опятьже будет меньше чем для любого другого мага,берс для двурука с эмпауром,так он даст гораздо больше чем отнимет.ИМХО пусть каждый делает как хочет... больше ничего не буду писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw12eR34 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 та пасивка это -5% крита,49 хила это 5% от хила саммона(1к примерно) криты по тебе не всегда, так есть еще и маги ,с учетом рандома крита я даже незнаю как ты заметил что тебе помогает этот резист,тут простая математика.Глупо не бафать на себя берс,ты танк из-за трансферпэйна,ты дд из-за кости(что отличает нас от других),ты кто угоднопотомучто ты ФС,универсальный класс с жирностью тк и с дамагом половины сорка),сними с себя элегию и одень дк робу,разницы опятьже будет меньше чем для любого другого мага,берс для двурука с эмпауром,так он даст гораздо больше чем отнимет.ИМХО пусть каждый делает как хочет... больше ничего не буду писать Ну ващет мне самон хиляет по 1.8к=)Эти 5% не особо чувствуются.. Берс я бафаю если хожу с двуруком (до сакоедиума бегал с сусликом), но с одноруком строго без берса. Ибо с одноруком берс даст нам из полезного только м атаку. Каст нам ровным счетом ничего не даст (нам куда лучше будет откат скиллов), но зато берс отнимет порядка 400 п дэфа и 500 м дэфа, что довольно много. Ну, ты пишеш что самонер дд и танк в одном лице. Я думаю, что тут не все так просто. Лучше танкует самонер с одноруком, а дамажит с двуруком. Я бегаю с одноруком, потому что думаю что с ним самонер есть тот, кто он есть=) Полу-дд и неплохой танк. ПС. Нада гайд довести до идеала.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ СВОЕЙ КОСТЬЮ ПО 8К МДЕФА в поле ааааААААААААААА ???? вы такие прикольные не щитая/фира/сала и тд + таликов+ ЛСов...... на оли бред полный а ниче что у вас 70% дамага забирает пет первых 30секунд, вы снимаете емп+ + у вас кубик может застунить+ снимает дебаф куб пойми если магам ток дамажыть на оли не юзая свои дебафы --какой черт им туда ваше ходить если все их поеднки будут лузом талики и лсы на то и сделаны что бы быть не как все а стать не много сильней лордвампир ты етот не удачник фс какой фармит а толку 0)) каторые сливается каждому норм фармеру оли когото на оли видел с похожым ником на шатал без лф)) с магом тебе еще его нада будет взять в таргет на оли большенство фсов не выжывает до " спада целки самона))" приходится им хилится что бы не здохнуть и они также юзают дп что бы от дамага не проиграть ток рай начинается когда ваш пет выходит с целесты, как вы начинаете его хилить и себя что бы не проиграть в то время как вам суют такой дамаг какой вы не можете переварить Ну да,походить несколко дней в конце месяца это кул фарм. Из магов мну шатали чудом ток пару некров лакеров, с таликами.Да и вообще больше недели за это однокнопочное,нюкающее уг играть терпения не хватает,Плюнул нахрен. Физы зе бест! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ну да,походить несколко дней в конце месяца это кул фарм. Из магов мну шатали чудом ток пару некров лакеров, с таликами.Да и вообще больше недели за это однокнопочное,нюкающее уг играть терпения не хватает,Плюнул нахрен. Физы зе бест! шатал тебя за ММа(какому даже не приходилось юзать лф и тд..) и за СХ) за ПП и ШЕ даже немогу вспомнить скока рас ты уже потом просто стоял ниче не делал ник твой запомнил бо халявные очки ток шли в плюс)) у тебя он однокнопочный бо ты кривой за него, не знаеш че такое талики и лсы. тебя шатал каждый кто норм фармит. за ету уг неделю ты даже 200 не поднял инфа 100500% Изменено 9 февраля, 2011 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 шатал тебя за ММа(какому даже не приходилось юзать лф и тд..) и за СХ) за ПП и ШЕ даже немогу вспомнить скока рас ты уже потом просто стоял ниче не делал ник твой запомнил бо халявные очки ток шли в плюс)) у тебя он однокнопочный бо ты кривой за него, не знаеш че такое талики и лсы. тебя шатал каждый кто норм фармит. за ету уг неделю ты даже 200 не поднял инфа 100500% больше 200 на много былолол,100процентник хрнов.какой мм какой сх? из 3х3 сначала вылез бы балобол,ток там тя и ведел. а против манасосущик конечно без таликов ток стоять приходилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 больше 200 на много былолол,100процентник хрнов.какой мм какой сх? из 3х3 сначала вылез бы балобол,ток там тя и ведел. а против манасосущик конечно без таликов ток стоять приходилось ыЫ 3х3 было в конце 3-4 дня и то мешал заливу с некроботом+ сегоднишним хиро овером я ФС нафармил 200 за 2 дня(когда фармил дарк евенджер) у меня скилы были +25 ни одного ЛСа и талика)) с 1 сабом и даже не 85лвлом и до етого никогда не ходил ты ваше не очень,и в соседних темах ныл про талики что они так должны работать, что ненда делать как было, хрень какая не умеет ними пользоватся и сливается всем норм пацанам. я скрины не делаю с оли с боями что бы тебе показать, а то бы весь комп завалил ними для тебя не было, пусть будет небыло но я бы не писал етого По чему вы пишите фарт на сало фир??? 60 % сало и фир около 25% ето фарт?? да с вас некр делает гамно на оли в 80% случаях, после глума на вас % ой какие большые а там дебафа тонна, и куб ваш снимает дебаф не оч так класно ну чет напиши, через пару дней отпишу бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ыЫ 3х3 было в конце 3-4 дня и то мешал заливу с некроботом+ сегоднишним хиро овером я ФС нафармил 200 за 2 дня(когда фармил дарк евенджер) у меня скилы были +25 ни одного ЛСа и талика)) с 1 сабом и даже не 85лвлом и до етого никогда не ходил ты ваше не очень,и в соседних темах ныл про талики что они так должны работать, что ненда делать как было, хрень какая не умеет ними пользоватся и сливается всем норм пацанам. я скрины не делаю с оли с боями что бы тебе показать, а то бы весь комп завалил ними для тебя не было, пусть будет небыло но я бы не писал етого По чему вы пишите фарт на сало фир??? 60 % сало и фир около 25% ето фарт?? да с вас некр делает гамно на оли в 80% случаях, после глума на вас % ой какие большые а там дебафа тонна, и куб ваш снимает дебаф не оч так класно ну чет напиши, через пару дней отпишу бб Потому что этих же самых некров я шатал чаще чем они меня. И на счет таликов и лс мне тупо в лом на счет этого заморачиватся вот и хотел что б другие не юзали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Фс- это ничего не представляющее из себя лопоухое гамно , неспособное никого убить в бою кроме вариантов "ПРОТИВНИК СДОХ ОТ СТАРОСТИ" живущее также до старости за счет 100% банов и жирного самона с 95% срабатыванием барьера от саба ! при убийстве самона становится жалок ,легко убиваем и жудко пиндляв в шаут по случаю свое кончины ! любят подсосать со стороны и повонять я называю их бандерлоги ))) спс за внимание гайд окончен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuireStarS Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Автору канешно +, А кошкаводы или коневоды счас не актуальны? ведь если коневод выходит на оли у него еще есть и Gift of Siraphim за что любил коняшек....Хотя в рамках х55 то ФС рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw12eR34 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Автору канешно +, А кошкаводы или коневоды счас не актуальны? ведь если коневод выходит на оли у него еще есть и Gift of Siraphim за что любил коняшек....Хотя в рамках х55 то ФС рулит Хотел начать за ЕСа тут, но опять же подумал, что они тут не так актуальны как ФС в плане пвп. На мпвп они довольно актуальны. Их самоны способны снимать дебафы со всей пачки. Сам на х3 играю ЕСом=) Фс- это ничего не представляющее из себя лопоухое гамно , неспособное никого убить в бою кроме вариантов "ПРОТИВНИК СДОХ ОТ СТАРОСТИ" живущее также до старости за счет 100% банов и жирного самона с 95% срабатыванием барьера от саба ! при убийстве самона становится жалок ,легко убиваем и жудко пиндляв в шаут по случаю свое кончины ! любят подсосать со стороны и повонять я называю их бандерлоги ))) спс за внимание гайд окончен Как знаешь. Мог бы и поадекватнее выразить свое мнение..Многим фсы не нравятся. Согласен что без самона мы ничто, но именно поэтому мы и есть "самонеры". Смешно когда пишут "Го без самона. Или только с ним можешь?". Пишут такое люди намного лучше одетые, даже арбы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Цитата Фс- это ничего не представляющее из себя лопоухое гамно , неспособное никого убить в бою кроме вариантов "ПРОТИВНИК СДОХ ОТ СТАРОСТИ" живущее также до старости за счет 100% банов и жирного самона с 95% срабатыванием барьера от саба ! при убийстве самона становится жалок ,легко убиваем и жудко пиндляв в шаут по случаю свое кончины ! любят подсосать со стороны и повонять я называю их бандерлоги ))) спс за внимание гайд окончен Ты такую ерунду написал... У каждой профы свои индивидуальные скиллы, благодаря которым они они "рулят". И кто тогда по твоему мнению не "лопоухое гамно" ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Цитата Фс- это ничего не представляющее из себя лопоухое гамно , неспособное никого убить в бою кроме вариантов "ПРОТИВНИК СДОХ ОТ СТАРОСТИ" живущее также до старости за счет 100% банов и жирного самона с 95% срабатыванием барьера от саба ! при убийстве самона становится жалок ,легко убиваем и жудко пиндляв в шаут по случаю свое кончины ! любят подсосать со стороны и повонять я называю их бандерлоги ))) спс за внимание гайд окончен Ты такую ерунду написал... У каждой профы свои индивидуальные скиллы, благодаря которым они они "рулят". И кто тогда по твоему мнению не "лопоухое гамно" ?? он ведь дагером играет, по самолюбию их превосходит развечто Валера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Я не знаю кого вы убиваете или убивали в пвп и на оли. Могу сказать ето сказки. Я не верю что ты завалиш нормального мага,или другую профу в пвп, ну на оли будет больше шансов. Да признайся ты что руки к таликам кривые. А то нету желания)) Играл я вашым Фс на оли и в поле, ни какого кайфа игра за него не принесла. Да на своих х3 х5 х1 ты можеш ним чет сделать но не у нас. Розгонял ему матаку в поле можна сказать по максимуму не трогая деф, прибавки к мега дамагу не увидел. Да он жывучий, но у нас или ты, или тебя. Дагер,тиры скорей отканселят чем ты им чет сделаш,маги отканселят за дебафают, танки так же отканселят) или на суют стока дамага что с бишом будет сложновато хилится(ето за ШК). Куры ваше с тебя какашку сделают (точно за берса не могу сказать, сморя че у тебя за лсы будут и баф). Хз не оч профа, какой можна показать хорошую игру в пвп. На оли так себе. ради прикола выложы количество своих боев на олимпе за ФС. Я тебе покажу свои за мага(где каждый второй есть антиклас на оли ) и сравним для прикола Изменено 10 февраля, 2011 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ners ты не прав. Я своим фсом в +6-10 шмотов убиваю магов в 15 шмоте, в 8 боях из 10 в поле, кансель их не спасает... Для фса в поле 1 на 1 опасность представляют ток шк,тиры,сб и арбы(если точена лучше тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOldNightI Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ку всем от "СмешнойНик гайд почитал, неплохой, недочеты какнить отпишу ДарКвипа иль как его там я не застал, а жаль.. инетерсно что он из себя представлял. Поскота помню пвп 20 мин, баф по нулям и он падает. Нерс.. помнишь меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ты такую ерунду написал... У каждой профы свои индивидуальные скиллы, благодаря которым они они "рулят". И кто тогда по твоему мнению не "лопоухое гамно" ?? В рамках 55ого , особенно олимпа, ФС выходит, ставит целесту, зажимает F1(ну или на что у них там кость стоит) , потом кидает УД и снова зажимает кость. Этой тактики придерживались большинство ФСов на этом сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artcall Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я как нуп, хочу поинтересоваться какие команды для макроса в пвп можно использовать данным персонажем ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw12eR34 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как раз я дополняю гайд потихоньку, забыл написать про макросы. 1. Смена сетов морай\элегия. 2. Таргет себя + хил тенью. /target ник, выносим на панель хил ( но недалеко, он нужен и для другой цели кроме нас) и с панели выносим хил в макрос. 3. ХП+ЦП. 4. Различные активки с ЛСов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как раз я дополняю гайд потихоньку, забыл написать про макросы. 1. Смена сетов морай\элегия. 2. Таргет себя + хил тенью. /target ник, выносим на панель хил ( но недалеко, он нужен и для другой цели кроме нас) и с панели выносим хил в макрос. 3. ХП+ЦП. 4. Различные активки с ЛСов. 2. Хилл можно вынести в макрос прямо из списка скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artcall Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Отлично и информативно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw12eR34 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 2. Хилл можно вынести в макрос прямо из списка скиллов. Пробовал. Видишь ли ,хил это скилл саммона, а с панели скиллов самона вынести никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 малорик норм написал сам за сумонера гамаю))спс за советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chidi Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На суммона должны действовать клан скили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmegaRed Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У меня 1 вопрос к автору. Я недавно пришёл на хроники фрейя и не в курсе на счёт заточки...... Ты говорил, что кость у ФС точить на силу либо на дулю - почему не на атрибут? Помню ещё давно на ворлде сидел - заточка на атрибут как на мобах, так и в ПвП добавляла нехилый урон. Сдесь на фрейе силу атр пофиксили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У меня 1 вопрос к автору. Я недавно пришёл на хроники фрейя и не в курсе на счёт заточки...... Ты говорил, что кость у ФС точить на силу либо на дулю - почему не на атрибут? Помню ещё давно на ворлде сидел - заточка на атрибут как на мобах, так и в ПвП добавляла нехилый урон. Сдесь на фрейе силу атр пофиксили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хз на равных выношу всех за фса. неприятней всего против кансел\стил ботов и пв. гайд норм. хотя я до всего сам дошел. на оли трудно ток против саппортов(особенно хиро - там шансов чуть меньше 0,1%), оверов и кансел танков. сам бегаю в поле в одиночку. скоро будет 4500 пвп. на данный момент в поле вижу ток 3ех норм фсов. включая меня и 1 пк-фса) остальные просто олидрочеры клал всех фсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 скоро будет 4500 пвп. Только что набил 300й пвп. Это за 3 дня то по чуть - чуть ганга. Счётчик пвп отстой. Убивал всех ФСов ДАшкой О\ Хиро\не хиро - всё равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 фсики-зайки..танки убиваюца,как делать нех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.