Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Помнится мне, администратор писал, что на х55 баланса нет и не будет, и даже не будут заниматься этим вопросом. И это, конечно, верно (в плане отсутствия баланса). Но ведь, что самое печальное, занимаются ведь! Было бы замечательно, что бы администратор либо не вносил свои безусловно замечательные идеи по поводу баланса (например, ни с того, ни с сего урезания демедж у даггерщиков на 30% где-то около месяца назад, хотя работало в этом плане всё верно), т.е. действительно не занимался, либо старался хоть немного исправлять его. Потому что достаточно зайти хотя бы на 5 минут на х55 и увидеть замечательную картину - стоит себе какой-нибудь сб (сул хаунд) в +3 шмоте и спокойно себе убивает парочку товарищей в +15. Или тройку товарищей. Не суть важно. Всё-таки, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что массовый анчор с почти 100% шансом прохождения и откатом в 3-4 секунды - это НЕМНОГО чит. Это я уже молчу про steal divinity (воровство баффов). Да, конечно, кто-то может сказать, что на офе, в принципе, так и работает. Только на офе, например, демедж у даггеров не урезан к чертям, кенсел у магов нормально работает и т.п. Это я всё к чему - раз уж стараетесь исправлять баланс, то было бы неплохо его действительно исправлять, а то смешно смотреть сейчас на х55. Либо верните всё, как есть на офе (в плане скиллов, конечно). Уж не сочтите за наглость. Х-мм, почему тема в "решение различных проблем" ? Ну-у-у... хотел бы, чтобы даггерам их ни за что отнятый демедж вернули, например. Умникам с советами аля "не нравится - вали" и прочими очень важными для меня замечаниями просьба не постить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я уникум, читай форум з.ы. Дайм, ну как тут не сказать АМ? Post Merge: [time]1253149539[/time] я это...к чему веду.. а вот к этому http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23684.msg460786#msg460786 что прежде чем создать ОЧЕРЕДНУЮ ТУПУЮ ТЕМУ, читайте, сцуко, форум. Посему, не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата Всё-таки, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что массовый анчор с почти 100% шансом прохождения и откатом в 3-4 секунды - это НЕМНОГО чит. Это я уже молчу про steal divinity (воровство баффов). Одна тема - одна проблема. Плюсом к этому вы не предоставили никакой информации о том, как должно быть. Ни ревизии сервера, ничего, банальный поток эмоций, ни к чему не приводящий по итогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не понимаете, почему мы иногда "урезаем" даже слабые классы? Вот именно поэтому, администраторы здесь мы, а не вы. Один баг не оправдывает другой, если у одних слишком сильный параличь, то это не значит, что у других не нужно исправлять неправильный урон. И т.д., примеров множество. Просто вы видите ситуацию только с одной стороны, а я рассматриваю ее сразу с нескольких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата Одна тема - одна проблема. Плюсом к этому вы не предоставили никакой информации о том, как должно быть. Ни ревизии сервера, ничего, банальный поток эмоций, ни к чему не приводящий по итогам. Сервер - х55. По поводу информации - спасибо, уже имел опыт работы. Два топика с кучей скриншотов, ссылок и описаний критикал ваунда - админ (другой, правда) сносил их к чёртям, навешивая проценты и говоря, что крит. ваунд работает правильно (хотя он тогда не работал). После, где-то через недели две, критикал ваунд действительно исправили. У тебя после этого было бы желание выкладывать какую-нибудь информацию? Сомневаюсь. Демедж у даггеров на данный момент высчитывается неправильно и это очень легко проверить, так как у меня есть 79+ даггерщик на руофе и тут. Вот только где гарантия, что тему потом просто не снесут, накинув мне проценты и заявив, что всё работает правильно, как было в случае с крт ваундом? Post Merge: [time]1253181331[/time] Цитата Не понимаете, почему мы иногда "урезаем" даже слабые классы? Вот именно поэтому, администраторы здесь мы, а не вы. Один баг не оправдывает другой, если у одних слишком сильный параличь, то это не значит, что у других не нужно исправлять неправильный урон. И т.д., примеров множество. Просто вы видите ситуацию только с одной стороны, а я рассматриваю ее сразу с нескольких. И не стремлюсь, мне хед ГМа на мелке в своё время хватило. У даггерщиков демега неверно просчитывается сейчас. И, ладно, раз уж я рассматриваю с одной стороны, забудем на время о даггерщиках. Вспомним о магах, например! Кенсел магов и правда должен раз в пятилетку снимать 1 бафф? Нет. Он должен всегда снимать 5 баффов. Как и камаэль всегда ворует 7. Но ведь работает не так, и не потому что багглюк, а потому что так вы видите баланс на сервере более близким к идеалу, не так ли? Т.е. вы занимаетесь таки балансом. В прочем, стоит отдать вам должное за прямолинейность. Очень не люблю лицемеров, поэтому с этой стороны приятно удивлён, но некоторые детали всё-таки хочется уточнить. Post Merge: [time]1253181384[/time] Цитата Тема одно пустословие никаких фактов, мне прост оч. интересно где это он у сб 100% анчор видел, безусловно куриц резать и резать (хочетса по крайней мере) но многие так сказать багнутые скиллы у них работают как надо 8) Шанс анчора близок к 100%. На офе, увы, также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Лол. Чувак, прежде чем травить меня байками - сходи на руоф, прокачай спеллсингерасорка до 48 лвла, это не так сложно и пойми, какую же ерунду ты сказал. Кенсел со времён с5 всегда снимает 5 баффов, точно так же, как и кенсел-пика при крите. Да, существует куча резистов, но кенсел всегда снимал со времён с5 чётко 5 баффов. Не веришь мне - качай мувылуркай гоху. Извини, но уж ТАКУЮ очевидность я за тебя искать не стану, это уже детский сад. Оформлял я, кстати, верно, по правилам, Абба просто писал - "скилл работает верно, топик клоуз" и всё. Проходили уже. При том, что я приводил миллион источников, включая скрины с оф серверов, информацию с закреплённых тредов на гохе и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата Post Merge: [time]1253181331[/time]И не стремлюсь, мне хед ГМа на мелке в своё время хватило. У даггерщиков демега неверно просчитывается сейчас. И, ладно, раз уж я рассматриваю с одной стороны, забудем на время о даггерщиках. Вспомним о магах, например! Кенсел магов и правда должен раз в пятилетку снимать 1 бафф? Нет. Он должен всегда снимать 5 баффов. Как и камаэль всегда ворует 7. Но ведь работает не так, и не потому что багглюк, а потому что так вы видите баланс на сервере более близким к идеалу, не так ли? Т.е. вы занимаетесь таки балансом. Post Merge: [time]1253181384[/time]Шанс анчора близок к 100%. На офе, увы, также. ты давай не балаболься и пиши по существу! маги канселять должны 5 бафов не 100%ным шансом а определенным! также и СБ по сей день ворует не 7 бафов а по 3-5. 7бафов СБ ворует ето когда нубо дагер без всяких наваротов выеживаетса на СБ с Алой пухой. Согласен дагер на этом сервере не о чем. я сам на мас пвп спокойно выстаиваю по паре дагерам.но все дело не в етом или ином классе. все дело в предоставленной ГМами фул бафф системе! у СБ тоже свои минусы просто именно етот класс на етом серваке хорошо приспособился опятьтаки изза фул баффа. насчет анчора: он не 100 %. не раз показывали шанс прохождения анчора в скринах.просто етот скил откатываетса быстро и поетому всем и кажетса что у него шанс оч большой. но многие в основном не замечают скок раз сб юзает етот анчор. также как и дагер юзает блаф. (ты юзаеш 100 раз блафф,и на 101й он проходит и тот кто попал под етот блафф ноет что блафф имба итд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата ты давай не балаболься и пиши по существу! маги канселять должны 5 бафов не 100%ным шансом а определенным! также и СБ по сей день ворует не 7 бафов а по 3-5. 7бафов СБ ворует ето когда нубо дагер без всяких наваротов выеживаетса на СБ с Алой пухой. Согласен дагер на этом сервере не о чем. я сам на мас пвп спокойно выстаиваю по паре дагерам.но все дело не в етом или ином классе. все дело в предоставленной ГМами фул бафф системе! у СБ тоже свои минусы просто именно етот класс на етом серваке хорошо приспособился опятьтаки изза фул баффа. насчет анчора: он не 100 %. не раз показывали шанс прохождения анчора в скринах.просто етот скил откатываетса быстро и поетому всем и кажетса что у него шанс оч большой. но многие в основном не замечают скок раз сб юзает етот анчор. также как и дагер юзает блаф. (ты юзаеш 100 раз блафф,и на 101й он проходит и тот кто попал под етот блафф ноет что блафф имба итд...) Я, кажется, ясно исправил, что не 100%, но близко к этому. Шанс блафа - менее 20% по нормальным чара, шанс анчора - около 80, если мне не изменяет память. И, ребят, хватит нести ерунду про кенсел баффов, смешно, честное слово. Вот, на, смотри: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=323167 . Ролик 82 сб с франца. Смотри и больше не пиши подобных глупостей. Он ВСЕГДА ворует 7 баффов, не зависимо от баффов соперника, его резистов и т.д. Не всё то, что написано на заборе, есть на самом деле. Не смотря на то, что на многих скиллах описан резист кенсела, от кенсела на самом деле ничерта давно не защищает и снимать он должен всегда 5 баффов. Post Merge: [time]1253182923[/time] Цитата автор читай мою подпись. Прочитал. Приятно, но не имеет никакого отношения к моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Блин. На нашем сервере кенсел снимает то 1 бафф, то вообще не снимает. А снимать должен всегда 5. Что тут непонятного? Открываешь ролики Бекса (79 хавк времён интерлюд, ИТТ, Теон) - за весь мув неоднократно получает кенсел, даже от чувака в авадоне с вальхаллой и снимает всегда 5. Открываешь двп - тоже снимают 5 баффов кенселом всегда. Да любой мув с оф. серверов открой - ты нигде не увидишь кенсела, который бы снял менее 5 баффов. Мне вообще строго пофиг на него, ибо играю даггером и от буста кенсела мне лучше не станет. Просто лишь один из примеров, первый, который пришёл в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата Я, кажется, ясно исправил, что не 100%, но близко к этому. Шанс блафа - менее 20% по нормальным чара, шанс анчора - около 80, если мне не изменяет память. И, ребят, хватит нести ерунду про кенсел баффов, смешно, честное слово. Вот, на, смотри: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=323167 . Ролик 82 сб с франца. Смотри и больше не пиши подобных глупостей. Он ВСЕГДА ворует 7 баффов, не зависимо от баффов соперника, его резистов и т.д. Не всё то, что написано на заборе, есть на самом деле. Не смотря на то, что на многих скиллах описан резист кенсела, от кенсела на самом деле ничерта давно не защищает и снимать он должен всегда 5 баффов. Post Merge: [time]1253182923[/time]Прочитал. Приятно, но не имеет никакого отношения к моей теме. Тебе докажу что ты тупой криворукий бомж, нытик 1.где ты там увидел 80%??. без бижи там шанс болше 50% не привышает! (очевидно тебе память изменяет) 2.говориш всегда 7 бафов ворует ? обрати внимание на 2й скрин в системе. Post Merge: [time]1253185947[/time] Цитата Он должен всегда снимать 5 баффов найди где так написано. или балабол ? я например кроме 3 го скрина с низу не че не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата глядя на скрины задумался, нафига ваще такой параметр как м деф, он хоть на что то кроме силы нюка по тебе влияет? оффыч не строй из себя дурочку) ;D разве шанс прохождения анчора не зависит от эпик бижи ? например фринтеза ? вот и я про то) а нащет нюка ето уже другое)..... а я автору просто тычу в глаз факты на шансы прохождения скилов. видетели ево сб нагнул . вот и ноет. меня тоже нагинают берсы и арбы. и что ? также твой дагер может без всяких усилий нагуть арбу или берса... сама игра замнкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата Шанс критического удара blow скиллов был сильно занижен буст тыкарей со следующего обновления (16992) О да, теперь вместо 1к даггеры начнут чаще критовать на 2к! Это реально спасет их положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Крыска, тяжело без мозга живётся? Gwynbleidd, как найду свободное время и желание- займусь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата Крыска, тяжело без мозга живётся? Gwynbleidd, как найду свободное время и желание- займусь этим. ну да. опозорился и теперь не чего сказать ?) найди хоть 1 инфу о том что именно скил "кансел" снимает не несколько бафов, а ровно 5! или болобол ? нащет "стила Д" и "лайтинг шок"а просмори скрины еще разок. может по умнееш ? П.С (с моей точки зрения!) камаелям такого рода скилов дали не админы серверов а корейцы. Для того что-то вроде рекламы класса, чтоб на серверах было разнобразие итд...а не сплошные дагеро-маги. Смори на вещщи реально: убери камаелям: стил Д, лайтинг, реал таргет, дисъарм, или бешенные криты берсов и арбалетов и тому подобные скилы.. так ответь ктоб играл камаелями ?)что они могут без этих скилов ? на кой тогда вопще создали рассу камаель ?) в итоге их тупо может гном запинать станом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата откуда у сб 5к цп и 26к хп, учитывая что кон у него как у хуман мистика? Шмот заточен и рапира на хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата откуда у сб 5к цп и 26к хп, учитывая что кон у него как у хуман мистика? и ето я еще без клан скилов) с клан скилами у меня там 28к хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата ну да. опозорился и теперь не чего сказать ?) найди хоть 1 инфу о том что именно скил "кансел" снимает не несколько бафов, а ровно 5! или болобол ? нащет "стила Д" и "лайтинг шок"а просмори скрины еще разок. может по умнееш ? П.С (с моей точки зрения!) камаелям такого рода скилов дали не админы серверов а корейцы. Для того что-то вроде рекламы класса, чтоб на серверах было разнобразие итд...а не сплошные дагеро-маги. Смори на вещщи реально: убери камаелям: стил Д, лайтинг, реал таргет, дисъарм, или бешенные криты берсов и арбалетов и тому подобные скилы.. так ответь ктоб играл камаелями ?)что они могут без этих скилов ? на кой тогда вопще создали рассу камаель ?) в итоге их тупо может гном запинать станом Я для кого мувик на предыдущей странице выложил? Если ты всю жизнь играл на явах, то советую ознакомиться, а не нести чушь. По поводу камаелей: а почему это гном не должен тебя запинать? Гном также должен иметь все шансы тебя запинать, как и ты его. Но такого нет. Раса камаелей по большей части дисбалансирована и бустнута нереально. Почему у тебя должно быть больше хп, чем у дестровгномов, которые изначально создавались как самые толстые классы? Почему ты должен кенселить лучше магов? И иметь массовый энчор с высоким шансом, когда некр, все хроники обладавший единичным анчором, о подобном мог только мечтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата Я для кого мувик на предыдущей странице выложил? Если ты всю жизнь играл на явах, то советую ознакомиться, а не нести чушь. По поводу камаелей: а почему это гном не должен тебя запинать? Гном также должен иметь все шансы тебя запинать, как и ты его. Но такого нет. Раса камаелей по большей части дисбалансирована и бустнута нереально. Почему у тебя должно быть больше хп, чем у дестровгномов, которые изначально создавались как самые толстые классы? Почему ты должен кенселить лучше магов? И иметь массовый энчор с высоким шансом, когда некр, все хроники обладавший единичным анчором, о подобном мог только мечтать? ты реально идиот с куринным мозгом. 1.гномы из начально считались и щитаютса ремесленниками а не воинами (даже на осадах толку от них ток их големы) 2.у каждой вещщи есть своя цена. а ты не подумал что бустнув свое хп я урезал другие статы ? (место СА фокуса ХП. место мв П.атаки опять таки ХП. -STR +CON итд вот и от куда такой буст хп) 3.нащет кансела ты ето к кореякам а не ко мне) 4.анчор некра висит минимум как 30 сек. а анчор камаеля не боле 10 сек (щитаю справедливо) и тебе я думаю толку обьяснять . вижу что как ты падаеш от камаелей, так и будеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата спасибо, кэп. для сравнения, у сорка около 3к цп при коне 31. У куры изначально 31 кон, даже если добавить краску +5 кон, то 5к там ну никак не может быть. Про хп еще не так удивительно. Базовый бонус ХПЦП выше, чем у магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата ты реально идиот с куринным мозгом. 1.гномы из начально считались и щитаютса ремесленниками а не воинами (даже на осадах толку от них ток их големы) 2.у каждой вещщи есть своя цена. а ты не подумал что бустнув свое хп я урезал другие статы ? (место СА фокуса ХП. место мв П.атаки опять таки ХП. -STR +CON итд вот и от куда такой буст хп) 3.нащет кансела ты ето к кореякам а не ко мне) 4.анчор некра висит минимум как 30 сек. а анчор камаеля не боле 10 сек (щитаю справедливо) и тебе я думаю толку обьяснять . вижу что как ты падаеш от камаелей, так и будеш. Мнение школьника меня не очень интересует. 1. Кем считались? Тобой, что ли? Гном - такой же чар, как и остальные. Понятие БАЛАНСА в мморпг заключается в том, что каждый класс в пвп должен иметь примерно равные шансы пртив другого любого класса. С какой стати ты должен быть сильнее гнома? 2. ТЫ МЕНЯ УДИВИЛ. НЕТ, ПРАВДА УДИВИЛ. Блин, как же ты туп. Тот же хавк, имея гораздо больше твоего кона, не может разогнать столько хп, пофиг урезаяне урезая. Дестр, урезав всё что можно в пользу хп, как раз приблизится к твоим, хотя это изначально один из плюсов этого класса и он должен иметь хп гораздо больше твоего. 3. Почему к кореякам? Ты же тут говоришь, что раса камаелек такая бедная, прям убери пару скиллов и все будут её пинать. Но на самом деле это овербустнуя раса, почему - я объяснил пару постами выше. 4. "щитай" дальше. Некровский энчор давно не висит 30 секунд, а висит что-то около 10-15 секунд. Да, ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО, учитывая, что он имеет достаточной долгий откат и не является массовым. Типичная отмазка для узколобого дурачка. Можешь меня ещё нубом назвать и ещё что-то про руки вспомнить, это свойственно людям в твоём возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата Мнение школьника меня не очень интересует. 1. Кем считались? Тобой, что ли? Гном - такой же чар, как и остальные. Понятие БАЛАНСА в мморпг заключается в том, что каждый класс в пвп должен иметь примерно равные шансы пртив другого любого класса. С какой стати ты должен быть сильнее гнома? Какой ты у нас мастер баланса. С чего ты взял, что должно быть так, как сказал ты? В Ц5 они сделали "Камень-ножницы-бумага", больше про баланс не заикались. Цитата 2. ТЫ МЕНЯ УДИВИЛ. НЕТ, ПРАВДА УДИВИЛ. Блин, как же ты туп. Тот же хавк, имея гораздо больше твоего кона, не может разогнать столько хп, пофиг урезаяне урезая. Дестр, урезав всё что можно в пользу хп, как раз приблизится к твоим, хотя это изначально один из плюсов этого класса и он должен иметь хп гораздо больше твоего.А ты часто видел Хавков с луком, у которого мв бонус и СА на хп? Дестры и больше разгоняют. Цитата 3. Почему к кореякам? Ты же тут говоришь, что раса камаелек такая бедная, прям убери пару скиллов и все будут её пинать. Но на самом деле это овербустнуя раса, почему - я объяснил пару постами выше.В каждых "хрониках" было несколько имба классов, почему такое удивление, что они есть сейчас? Цитата 4. "щитай" дальше. Некровский энчор давно не висит 30 секунд, а висит что-то около 10-15 секунд. Да, ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО, учитывая, что он имеет достаточной долгий откат и не является массовым.Некр всего-навсего имеет саммона с тп и является боевым магом, с большим кол-вом дебафов, не жирно ли будет дистанционному "воину" ещё и парализ массовый давать? Цитата Типичная отмазка для узколобого дурачка. Можешь меня ещё нубом назвать и ещё что-то про руки вспомнить, это свойственно людям в твоём возрасте. Типичная фраза для идиота. олололо Ну и в конце-концов, нужно же было как-то популяризоровать класс, чтобы их было сравнимое кол-во, а не единицы. Впереди ещё много времени и корейцы успеют всех порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата Какой ты у нас мастер баланса. С чего ты взял, что должно быть так, как сказал ты? В Ц5 они сделали "Камень-ножницы-бумага", больше про баланс не заикались.А ты часто видел Хавков с луком, у которого мв бонус и СА на хп? Дестры и больше разгоняют.В каждых "хрониках" было несколько имба классов, почему такое удивление, что они есть сейчас?Некр всего-навсего имеет саммона с тп и является боевым магом, с большим кол-вом дебафов, не жирно ли будет дистанционному "воину" ещё и парализ массовый давать?Типичная фраза для идиота. олололо Ну и в конце-концов, нужно же было как-то популяризоровать класс, чтобы их было сравнимое кол-во, а не единицы. Впереди ещё много времени и корейцы успеют всех порезать. приплюспетсот! лови плюсег видетели ево камаель нагнул вот и ноет Post Merge: [time]1253298845[/time] Цитата Базовый бонус ХПЦП выше, чем у магов. ты не прав. просто рапира еще дает гдето 1500 к ЦП Post Merge: [time]1253300377[/time] вот обрати внимание на статы 1й скрин с фул баф и совсеми наваротами. а 2й скрин без наворотв и бафов ( тату не стал снимать. там если снять то с хп урежетца всего 800 хп)а ето значит что базовое хп камаеля 85го лвла 4400 ? П.С Gipsy где ты видиш что именно клас камаель буст ? найди хоть что то имба ..... и я заткнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата ты не прав. просто рапира еще дает гдето 1500 к ЦП Может и даёт рапира цп, но у боевых магов базовые показатели и рост хпцп ниже, чем у воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ребята, вам же ясно сказали, что на ситуации смотрят шыршы и проблемы решают глыбжы. Вам не понять, что такой мощный дисбаланс не может не заметить только самый тупой дегенер ат?..- а ответ лежит пред носом в правилах приоритета сервера - только надо чуть домыслить. А вы всё про скиллы да про проффы, всё равно, всё вывернут на *нытьё*. Вставайте под наш лозунг *даешь нового петушка в танковом курятнике!* и всё будет пучком. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 умник свали с темы. тут ботаны сервера решают проблемы дебатами) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А я вообще-то не Вам отвечал, а на тему ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата учи матчасть, у боевых магов рост цп один из самых высоких. Интересно, почему рапира дает +1.5к цп? там ничо не написано. У боевых магов ниже, у баферов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Цитата умник свали с темы. тут ботаны сервера решают проблемы дебатами) ;D Ты ошибся...не батаны а бараны сервера...каждый тянет на свои рога упираясь копытами))) парни вы очень низко смотрите воспринимая баланс как баланс в игре...а люди зарабатывают на этом деньги и если вы включите свой мозг немножко в другои направлении вы поймёте....есть статитстика доната и когда эта статистика падает происходит очередной порез или подъём классов))) а на классы пох главное шмот...в нём собака порылась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 пожалуй с таким мнением тож соглашусь) но нащет баранов ты чет загнул. не кто вить не говорит что ты форумный троль ? м ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.