Transcend Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 скажем так в истории Хантера есть только один ТОП клан и это ГА не Вампиры, не Стиляги, не Космы не добились тех высот, что ГА под высотами я плдрузамивая не замки и флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а кого нагибали космо, взяли флаги и замок, так никто и не мешал Космо это люди которые были в Гаа, основатели клана, люди которые приложили много сил что-бы клан поднялся и добился успеха. Я не отрицаю что космо было легче добится того чего добились Гаа. Я это уже говорил, скажу ещё раз. До уровня Гаа ни одному клану не поднятся, ни вампирам, ни космо, ни эксам/ ни пр. кланам которые давно были на серве Алоху я уважаю только за то что, он смог поднять 3 раза клан после бана, и не опускал руки когда скажем так, вампиры не были ТОП кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 все забыли про ЛетающиеКастрюли... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Космо это люди которые были в Гаа, основатели клана, люди которые приложили много сил что-бы клан поднялся и добился успеха. Я не отрицаю что космо было легче добится того чего добились Гаа. Я это уже говорил, скажу ещё раз. До уровня Гаа ни одному клану не поднятся, ни вампирам, ни космо, ни эксам/ ни пр. кланам которые давно были на серве Алоху я уважаю только за то что, он смог поднять 3 раза клан после бана, и не опускал руки когда скажем так, вампиры не были ТОП кланом По-моему,за время нашего существования Вампиры были единственным кланом,который что-то из себя представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Космо это люди которые были в Гаа, основатели клана, люди которые приложили много сил что-бы клан поднялся и добился успеха. Я не отрицаю что космо было легче добится того чего добились Гаа. Я это уже говорил, скажу ещё раз. До уровня Гаа ни одному клану не поднятся, ни вампирам, ни космо, ни эксам/ ни пр. кланам которые давно были на серве Алоху я уважаю только за то что, он смог поднять 3 раза клан после бана, и не опускал руки когда скажем так, вампиры не были ТОП кланом Мб ты и прав, но до Га были и други доминирующие кланы, их просто не помнят, т.к. людей кто играл в то время - еденицы.. Просто в то время, когда был клан Га, были витчерсы (анирион/сократус, именно во время их руководства) и было два сайда, а не один, как во время космо.. Кстате говоря во время га и витчерсов и был весь фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мб ты и прав, но до Га были и други доминирующие кланы, их просто не помнят, т.к. людей кто играл в то время - еденицы.. Просто в то время, когда был клан Га, были витчерсы (анирион/сократус, именно во время их руководства) и было два сайда, а не один, как во время космо.. Кстате говоря во время га и витчерсов и был весь фан ну можно написать про то, как Альоша уничтожил Вичей как самостоятельный сильный клан но все же после ГА только 2 клана что-то могли - это Вампиры, а после них Космо. И меня в этом тоже не переубедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 скажем так в истории Хантера есть только один ТОП клан и это ГА не Вампиры, не Стиляги, не Космы не добились тех высот, что ГА под высотами я плдрузамивая не замки и флаги в истории хантера было два топ клана: витчерсы и ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вампиров можно вычеркнуть, т.к. этот клан не добился ничего почти. У них получилось только после ухода Гаа, да и то с помощью многочисленных подсосов. Все прекрасно помнят времена, когда вампиры были действительно против всех как и Гаа. И что в итоге? Ничего, рулили тока 1 месяц летом, год назад, да и то потому-что Вова уехал отдыхать Взять с помощью подсосов замок и флаги после ухода ТОП клана Гаа, который держал весь серв, это эпик победа просто Попробуйте ещё оспорить это доооо а космо стали тянуть что то, только после ухода вампиров. твоя маничка "нагибатора" растет с каждым днем все больше и больше. p.s. а еще были времена, когда ГА с города не вылазили, а когда вылазили - падали снова в город (отпуск Вовы). попробуй это оспорить. Без нода это было стадо, которое даже в большем составе падало, что было прискорбным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 доооо а космо стали тянуть что то, только после ухода вампиров. твоя маничка "нагибатора" растет с каждым днем все больше и больше. p.s. а еще были времена, когда ГА с города не вылазили, а когда вылазили - падали снова в город (отпуск Вовы). попробуй это оспорить. Без нода это было стадо, которое даже в большем составе падало, что было прискорбным. Тут нельзя не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 скажем так в истории Хантера есть только один ТОП клан и это ГАне Вампиры, не Стиляги, не Космы не добились тех высот, что ГАпод высотами я плдрузамивая не замки и флаги Смотря что подразумевать под высотами, если потвоему это набрать стадо баранов (комменты выше тому доказание), обучить их *бать все и вся, правда только свловесно, ну или в поле путем все на одного... и использовать всевозможные баги лишь бы не сфейлиться, то да, это "высоты". Или же сплочить кучу кланов, собрать их с единой целью, причем не баранов-зомби, а в большинстве случаев нормальных людей... В общем у каждого свое понимание... Космо это люди которые были в Гаа, основатели клана, люди которые приложили много сил что-бы клан поднялся и добился успеха. Я не отрицаю что космо было легче добится того чего добились Гаа. Я это уже говорил, скажу ещё раз. До уровня Гаа ни одному клану не поднятся, ни вампирам, ни космо, ни эксам/ ни пр. кланам которые давно были на сервеАлоху я уважаю только за то что, он смог поднять 3 раза клан после бана, и не опускал руки когда скажем так, вампиры не были ТОП кланом Если по твоему высоты это лько замок и 9 флагов то ой-ёй-ёй, плохи с тобой дела По-моему,за время нашего существования Вампиры были единственным кланом,который что-то из себя представлял. И единственным, который ни под кого не ложился, даже тоже ГА так защищаемое алексом в самом своем начале сосало всем и вся... Вампиров можно вычеркнуть, т.к. этот клан не добился ничего почти. У них получилось только после ухода Гаа, да и то с помощью многочисленных подсосов. Все прекрасно помнят времена, когда вампиры были действительно против всех как и Гаа. И что в итоге? Ничего, рулили тока 1 месяц летом, год назад, да и то потому-что Вова уехал отдыхать Взять с помощью подсосов замок и флаги после ухода ТОП клана Гаа, который держал весь серв, это эпик победа просто Попробуйте ещё оспорить это Ниче, это флаги и замки? А ты подумай не только о "материальной ценности" а о... хотя ладно, тьвоему скудному мозгу всеравно не понять А если перечислить всех ваших подсосов то еще неизвесно на чью чашу склонятся весы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 доооо а космо стали тянуть что то, только после ухода вампиров. твоя маничка "нагибатора" растет с каждым днем все больше и больше. p.s. а еще были времена, когда ГА с города не вылазили, а когда вылазили - падали снова в город (отпуск Вовы). попробуй это оспорить. Без нода это было стадо, которое даже в большем составе падало, что было прискорбным. Больше сказок, вы вабще без Кл ничего не могли и не можете, хотя СТОП. Если убрать амброзию может лучше намного станет P/s. Больше минусов мне!! Правда глаза колит как я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 правда для каждого своя, а истина - едина... твои высказывания бред и только ты сам в них веришь, как слепой котенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну можно написать про то, как Альоша уничтожил Вичей как самостоятельный сильный клан но все же после ГА только 2 клана что-то могли - это Вампиры, а после них Космо. И меня в этом тоже не переубедить Ничего сказать не могу т.к. меня там уже не было , но прошлой весной витчерсы как раз и забрали флагов у ГА, 5 или 4 штуки не помню, когда первый раз с горы ТПшнулись, во. И забрали их очень не скоро.. Так что тогда они явно были сильнее Ну я так же думаю, правда особо этим двум кланам отпора никто не давал в истории хантера было два топ клана: витчерсы и ГА До них тоже были , кто нагибал, просто никто не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Смотря что подразумевать под высотами, если потвоему это набрать стадо баранов (комменты выше тому доказание), обучить их *бать все и вся, правда только свловесно, ну или в поле путем все на одного... и использовать всевозможные баги лишь бы не сфейлиться, то да, это "высоты". Или же сплочить кучу кланов, собрать их с единой целью, причем не баранов-зомби, а в большинстве случаев нормальных людей... В общем у каждого свое понимание... сплотить кучу кланов? зерг 69 был сплочён и в основном состоял из нормальных лбюдей? ну не *** себе сплочёность?ну она мб и была до какого то момента, но чем она была мотивированна? попаболью всего и всея?на осадах и ТВ вы как раз вы бегали как тупой несыграный зерг, а ГА спокойно и чётко дефили Руну и флаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сплотить кучу кланов? зерг 69 был сплочён и в основном состоял из нормальных лбюдей? ну не *** себе сплочёность?ну она мб и была до какого то момента, но чем она была мотивированна? попаболью всего и всея?на осадах и ТВ вы как раз вы бегали как тупой несыграный зерг, а ГА спокойно и чётко дефили Руну и флаги... много букв,хватит того что после ренейма алохи( чтоб по макросу его не палили на касте),ГА занили его ник и спокойно написав в ПМ КЛу вичей отправили весь клан на др замок и зафейлили все планы на руне,парни,вы такие "сплоченые" были Кто-то выше писал про натренировать все на 1,а что тут плохова они 1 клан и фанятся вместе,они в состоянии быстро собраться и дать моментальный отпор(опять же показатель сплоченности) всем,никто ничего не смог им противопоставить(признак вашей "сплоченности"),а на них кидались также как и когда они собирали фулку на 2-3 человек,когда только я вступил в ГА я чесно скажу удивился кол-ву противников,это так весело когда на тебя при пвп 1х1-3,бросается еще 2-5 подсоса в итоге человека 4 ты уносишь и падаешь и они так эпично начинают писать какой ты неочень,никто не ныл,просто звали на фан и приходило еще 5-9 человек после чего все и падали,что вам так мешало сделать,ГА внушило вам страх,ВСЕ ЗНАЛИ что если ты фулкой убил 1 ГАшника надо делать ПР ибо щас придет еще 2 фулки(насамом деле они моментально собирались и шли) ГА и снесут всех. хотя хватит того что они пол года не играют,а их посихпор помнят и боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 буду ждать с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Запилю после отпуска, не апайте. Вообще не в теме ладвы пока. Соберу инфу и запилю. И поактивней в ПМ, поактивней. Ссаный пиар кланов не рассматривается. Факты. Можете сраться тут, аля-политика. Зерно истины вычленю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaRusskiy Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Было весело ребята)) Спасибо автору, есть что вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сам я хоть и с х5, но интересно было почитать! Было бы хорошо, если б о каждом сервере так написано было. Автору респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Все прочитал, оч понравился рассказ автору большой +, с Га было интересней чем сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ээээ...даешь продолжение хистори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а кто слышал песню офки Asterios.tm Hunter ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а кто слышал песню офки Asterios.tm Hunter ? ей уже год скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мм какая интересная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewFka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 интересно было почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Прочитал с огромным удовольствием. Очень приятно было как вспомнить старые добрые времена, так и узнать, что было за те почти полные 2 года, что я тут не появлялся. Так что, Лучезарный, спасибо тебе большое за столь увлекательную историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хорошо написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Божество гневается зело 1) Нам забанили СБ, за то что мы надонатили а платеж видите ли не прошел (хотя у нас списали деньги 100%), пруф не дам, ибо в бухгалтерии не поймут запроса "девочки, я тут с корпоратива надонатил с фанатизмом, дайте пруф!" 2) С работы вообще не пускает ни в ладву ни на сайт, форум онли. Решил поиграть, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я не в курсе, можно ли там продолжать историю, или нет - но я бы почитал о современных реалиях сервера. Такой вид увлекательного чтения на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ГА ушли с сервера,конец главы. Мне не очень интересны ГА, несмотря ни на что, на сервере появлялись и исчезали остальные кланы. Сам я всегда в Витчерах играл, так что интересует меня многое. Но только с точки зрения интересного чтива, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.