wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В маг кп клана РАНАВЕЙ требуется ее 83+ на скиле, не имо, не лайфер, 83 скил желателен. пм xnoirinside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В маг кп клана РАНАВЕЙ требуется ее 83+ на скиле, не имо, не лайфер, 83 скил желателен. пм wundefwaffe пм xnoirinside (ему предпочтительнее) жаль больше шрифт нельзя да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRise Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В маг кп клана РАНАВЕЙ требуется ее 83+ на скиле, не имо, не лайфер, 83 скил желателен. пм wundefwaffe пм xnoirinside (ему предпочтительнее) up nax:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ебать ты лошара хДД какой ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 СОЧУВСТВУЮ ТОЙ ЕЕШКЕ,КОТОРАЯ ПОЙДЕТ В ЭТУ НЕДО КП http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_haha.gif' alt=':rofl:'> АП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 УНЫЛЫХ НЕОДЕКВАТНЫХ ЕЕШЕК В ТЕМЕ ПРОСЬБА НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗЫ верни нойру деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пусть эта ссанина блок снимет ок а где ты тут видишь таких еешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kordi Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 /summon xNoirInside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ФИ КАК НЕКУЛЬТУРНО - ССАНИНА... ЗЫ СПАСИБО ДОСЮСЮСЕ ЗА ПИАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я ПОНИМАЮ, ОБИДНО БЫТЬ ВЫПЕСТНУТОЙ С КП, НО ЗАЧЕМ СРАТЬ В ЧУЖУЮ ТЕМУ ТО? ИЛИ МАЛА НАМ ПОДНАСРАЛА? xDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ЧОТКИЕ ЕЕ ПИШИТЕ СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я ПОНИМАЮ, ОБИДНО БЫТЬ ВЫПЕСТНУТОЙ С КП, НО ЗАЧЕМ СРАТЬ В ЧУЖУЮ ТЕМУ ТО? ИЛИ МАЛА НАМ ПОДНАСРАЛА? xDDDDDDDDDDDDDDD обидно?)))да я счастлива что я не в ГУПОНТИМПВНЗ!(Как говарил о великий маин)и вспомни что я говарила ноиру последние три дня на счет замены еешки,потом уж пиши штота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeU Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 OhYesBaby. Моя зайка, прости я не знаю, что тебе стоящего ответить(Моральную агрессию проявлять я не умею). Моё детское самомнение и приближённость к реальности не позволяет парить в облаках, чего удаётся тебе. А так же швыряться какахами с высока я не могу как ты. Зато я могу со спокойной душой поверить тому, что найдётся какая-либо пьянь, которая уживётся с тобой рядом. Надеюсь твоя жизнь не закончится простым самоубийством. Прости за групость, мысли в слух. (Без попыток изменить людей) Грубость*, клавиатура в темноте, как девушку лешить девственности на глазах родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 привет класный овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 OhYesBaby. Моя зайка, прости я не знаю, что тебе стоящего ответить(Моральную агрессию проявлять я не умею). Моё детское самомнение и приближённость к реальности не позволяет парить в облаках, чего удаётся тебе. А так же швыряться какахами с высока я не могу как ты. Зато я могу со спокойной душой поверить тому, что найдётся какая-либо пьянь, которая уживётся с тобой рядом. Надеюсь твоя жизнь не закончится простым самоубийством. Прости за групость, мысли в слух. (Без попыток изменить людей) Грубость*, клавиатура в темноте, как девушку лешить девственности на глазах родителей. ТВОЯ ЗАЙКА?!ХАХА МЕЧТАЙ БОМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 samaya niwaya cp nawego clana. stidno igrat' s takimi v odnom klane. я думал это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 УНЫЛЫХ НЕОДЕКВАТНЫХ ЕЕШЕК В ТЕМЕ ПРОСЬБА НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗЫ верни нойру деньги takoi zabei agr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я думал это мы а вы ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeU Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не надо копировать мои посты. Так ты выражаешь уважение ко мне! А ты должна задеть меня агром! Пытайся, увы пока напрассно=) Зайка - безобидное трусливое существо,бесполезное,я его употребляю с сарказмом(Если не знаешь, что такое википедия в помошь!) Может быть мне начать обращатся к тебе с маленькой буквы, ты меня разочаровываешь Бомж? Это твоё мнение, увы мне стало на него похуй. П.С. Я царь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 скандалы, интриги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не надо копировать мои посты. Так ты выражаешь уважение ко мне! А ты должна задеть меня агром! Пытайся, увы пока напрассно=) Зайка - безобидное трусливое существо,бесполезное,я его употребляю с сарказмом(Если не знаешь, что такое википедия в помошь!) Может быть мне начать обращатся к тебе с маленькой буквы, ты меня разочаровываешь Бомж? Это твоё мнение, увы мне стало на него похуй. П.С. Я царь. царь недо бомже КП?ХАХА далеко пошел однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не надо копировать мои посты. Так ты выражаешь уважение ко мне! А ты должна задеть меня агром! Пытайся, увы пока напрассно=) Зайка - безобидное трусливое существо,бесполезное,я его употребляю с сарказмом(Если не знаешь, что такое википедия в помошь!) Может быть мне начать обращатся к тебе с маленькой буквы, ты меня разочаровываешь Бомж? Это твоё мнение, увы мне стало на него похуй. П.С. Я царь. ну почему ты так на свою ЕЕшечу ? она ведь хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ЧТОЖЕ ТЫ В НЕДОБОМЖЕКП ПРОБЕГАЛА МЕСЯЦ + ? НАДОБЫЛО СРАЗУ ПРАВДУ МАТКУ: ВЫ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТЕ БЛА-БЛА-БЛА. УВЫ ТВОИ ТОНКИЕ НАМЕКИ МЫ НЕ УЛОВИЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeU Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ohYesBaby это не семейное? Что за "хаха" Ты лошадь, чтобы ржать? Не становись кабылой. В 25 лет их на колбасу убивают. И сформулируй первую строчку более грамотно и понятно, пожалуйста, зай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну почему ты так на свою ЕЕшечу ? она ведь хорошая я не его,не надо мне тут!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 УВЫ ТВОИ ТОНКИЕ НАМЕКИ МЫ НЕ УЛОВИЛИ. brevna, 4to tut ewe skazat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeU Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Beks я любя (Попытки изменить человека) lMain (Московская Область, город Балашиха. Южный. В Лс для подробности встречи, и живи дальше спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 УВЫ ТВОИ ТОНКИЕ НАМЕКИ МЫ НЕ УЛОВИЛИ. дак вы деревянные если, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.