Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Логика железная. Это всёравно что я донатил на другом серве, покупал кредиты , там это тоже деньги и их не бесплатно раздают. И ещё можно моего чара хиро 85-85-85-85 в в еспер сете+500 перенести на х5? Вот нубики обрадуются=) покажи мне серв где саб до 85 качаеться Post Merge: [time]1253272119[/time] тем более персов тут не переносят, и удача распространяеться с сервера где рейты ниже, и добыть ту же адену сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 зачем обнулять???? и зачем перепись????? :o я о том пускай эта удача и сильвы которые у нас щас на х3 так и работают, но тока на х3 а для того чтоб народ дальше и еще больше вмзшничал хотелось бы увидеть "новые сильвы" - которые будут работать на оба серва типа "Dabl Silver Shilen" ;D стимул платить появится и у новеньких (+стимул играть на новом серве в конце концов со всеми на равных), а также возрастет стимул платить у старичкоф с х3 - платишь стока же, а $(т.е. удачу) получаешь на два серва.... понимаешь мою мысль????????? Админ уже сказал, что привязать например голосование к серверу а не к акаунту весьма трудоёмко, а ты говоришь о совершенно невыполнимой задаче Post Merge: [time]1253272290[/time] Обожаю на себя агрить. Здесь кстати за мат и ругань баны дают? если да, то можно на форуме фрагов набить больше чем в игре. Обожаю когда из за меня агронеадекватов отправляют в бан за мат. Пиши есчО, мне нравится ход твоих мыслей, жду когда опустишься до животного мата от безисходности своего положения и от не возможности что то читабельное выдать в ответ своему оппоненту. и с этого момента тебя не стало ;D на тебя и твои посты теперь просто не обратят внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Обожаю на себя агрить. Здесь кстати за мат и ругань баны дают? если да, то можно на форуме фрагов набить больше чем в игре. Обожаю когда из за меня агронеадекватов отправляют в бан за мат. Пиши есчО, мне нравится ход твоих мыслей, жду когда опустишься до животного мата от безисходности своего положения и от не возможности что то читабельное выдать в ответ своему оппоненту. Тебе никто и не запрещает...у нас нытиков онли грязью поливают,а вот опускатся до Твоего уровня чота нет желания...веселишь народ на форуме и на том спс тебе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 плак плак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спец сборка моего системного админа на работе, прошу нарисовать мне тут такого же, ведь я там платил. Не а чО? с корявых фришек на норм серв не переносят тока с мего серва Asterios х3 , да то только удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спец сборка моего системного админа на работе, прошу нарисовать мне тут такого же, ведь я там платил. Не а чО? Попроси своего сисадмина сделать тебе персональный сервачок с онлайном (ты и тови твинки)и как раз условия будут для тебя подобраны идеальные,а вот некоторым нравицО играть без вливания реала в игру...и достигать в ней чего то своими ручками,а не донатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Главное пропиарится на форуме, в игре потом узнавать все будут. ОМГ ну увидят "тру" отца нубятни всея ла2...ну посливают...а толку то? на форуме ты пока,что пропиарился как тру нытик...не думаю,что уважение игроков от этого к тебе возрастёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ты же обещал не отвечать на мои посты. спалился . УРА ТОВАРИЩИ!!! ЙА МАЛЬЧЕГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 *ноет про то, что не стоит отключать аукцион и 7 печатей* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 УРА ТОВАРИЩИ!!! ЙА МАЛЬЧЕГ!!!! ээээ...а кто та ляля на фотках тогда? ???верни симпотяяяяяяяжку inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ээээ...а кто та ляля на фотках тогда? ???верни симпотяяяяяяяжку inlove ну я не специально же верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Админ уже сказал, что привязать например голосование к серверу а не к акаунту весьма трудоёмко, а ты говоришь о совершенно невыполнимой задаче Post Merge: [time]1253272290[/time]и с этого момента тебя не стало ;D на тебя и твои посты теперь просто не обратят внимания смешно самому ;D но: цитирую админа в своих словах(да простит меня наш БОГ)))) "мы открываем серв глядя не на неделю, не на месяц а на год вперед" если идейку мою доработать и воплотить в жизнь будет,мне кажется и хорошее начало и далекое и счастливое будущее у нового серва.... ...ведь как говориться и о том же новом годе))как начнешь так и проведешь.... вот ты говоришь я ною)))ды мне то что)))запас голдов у мя есть просто если б это можно было сделать НОЮщих бы не было совсем... если я не прав-скажи кто останется недоволен??? з.ы.: нет не выполнимых задач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Жень, я же без мужа на х5 пойду, теперь будешь заботиться об двух девочках: Иришка и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 омг, да это же сам паровозер! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 смешно самому ;D но: цитирую админа в своих словах(да простит меня наш БОГ)))) "мы открываем серв глядя не на неделю, не на месяц а на год вперед" если идейку мою доработать и воплотить в жизнь будет,мне кажется и хорошее начало и далекое и счастливое будущее у нового серва.... ...ведь как говориться и о том же новом годе))как начнешь так и проведешь.... вот ты говоришь я ною)))ды мне то что)))запас голдов у мя есть просто если б это можно было сделать НОЮщих бы не было совсем... если я не прав-скажи кто останется недоволен??? з.ы.: нет не выполнимых задач... ))))))))))))))))))))) всё теже и остануться недовольными и к ним присоединяться народ с х3, рождённый плакать, будет плакать всегда, дай ты такому нытику ДБ с СА в день открытия сервера, он спросит почему не +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Жень, я же без мужа на х5 пойду, теперь будешь заботиться об двух девочках: Иришка и я Oo Oo Ooну всё прощайте спокойные ночи...свою любимуюю кроватку я увижу не скоро...ZADROT_MOD_ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Oo Oo Ooну всё прощайте спокойные ночи...свою любимуюю кроватку я увижу не скоро...ZADROT_MOD_ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ))))))))))))))))))))) всё теже и остануться недовольными и к ним присоединяться народ с х3, рождённый плакать, будет плакать всегда, дай ты такому нытику ДБ с СА в день открытия сервера, он спросит почему не +16? Чётко подмечено,к тому же если счас отменить лак...уже через неделю форум будет залит слёзоточивыми темами в духе "почему?!?!?!донаторы о5 правят миром?!а как же мы...обыкновенные игроки?!отмените донат на х5!!!играть НЕРЕАЛЬНО!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот народ уже узнаёт, спс друк как сам?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не обращай внимания он видимо "совесткой" закалки Современный юмор ему не доступен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Народ все дружно ставим мне МИНУС, хочу быть самым плохим на серве. не надо + только минус. Post Merge: [time]1253273310[/time]К чему ты это написал. Наоборот все начнут с НУЛЯ, причом тут донат тыж сам говрил, за донат пухи не купиш. А вот то что одни будут качатся за реал, а другие бесплатно, настораживает. За донат ты купишь себе удачу+сразу на 40м лвле без задрачивания квэстов ТОП Ц сэт...в итоге пока 90% серва бегают юзая все возможные квэсты на адену и вися по прежнему на 20-30 лвле ты уже будешь 52+в лоу Б с лоу Б пухой...и в чём прикол? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не обращай внимания он видимо "совесткой" закалки Современный юмор ему не доступен ;D про мну тоже написали что я "советской" закалки я теперь как паравозер? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ты хотел сказать эксперементальный? как в комеди клаб, когда пишут ересь и выдают это за новый виток в жанре юмор. Фууу 50 пост за 1 день, на сегодня кача на форуме хватит, пойду. ОМГ всё меняется со временем... З.Ы.ты ещё скажи,что надо вернуть времена НКВД там вообще юмора не понимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 про мну тоже написали что я "советской" закалки я теперь как паравозер? :'( Ань не не не...паравозер уникум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тебя не понять, ты предлагаешь отменить ДОНАТ? Тогда тебе не ко мне тебе к админам, предлжи им посмотрим что они скажут. п.с. отпустите меня, я хочу уйти с этого форума, но ваши глупые посты держут меня тут. нажми крестик в правом верхнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 флудерасты Да мы такие! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тебя не понять, ты предлагаешь отменить ДОНАТ? Тогда тебе не ко мне тебе к админам, предлжи им посмотрим что они скажут. п.с. отпустите меня, я хочу уйти с этого форума, но ваши глупые посты держут меня тут. Напряги извилину...и прочитай пост ещё раз ;Dимелось ввиду,что если отменить переход удачи с х3 на х5 то нытья будет ещё больше,но на этот раз по поводу доната ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я таЩЩЩу это форум. ЖВ всё точно ушол. чего он с форумом делает? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 посты набиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения