6yqpepok Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А во сколько по времени то серв открывается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну незнаю. посмотрим. Тоже интересует время по киеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 как раз захотелось поиграть в ММОрпг игрушку, на развитие персонажа, хотел уже в ВоВку заново качать, и тут нечаянно зашел на Астериос!Новый сервер+чудесная администрация+аналогов по работоспособности скилов ГФШ нету просто=) Спасибо админам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yqpepok Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Собственно я понимаю что все караулить будут открытиее серва прям с утра)АДМИН отпиши примерное время открытия..люди просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinFast Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Unused 2*Xeon E5410(8*2.3GHz) 4*4GB FB-DDR2 (16GB) 2*250GB(RAID1) 100MBps Internet (WNet)+1GBps Asterios LAN Готовимся к лагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты не прав открытие сервера все будут караулить с 00.01 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 было бы не плохо, узнать точное время старта... а то помню йа, как ждали открыттие 10 руофа :redlol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кама меня бесит. люди задают глупые вопросы и так далее. взявши 76+ в каме незнают что делать. ищу пати в каму, водил??? не водил??? А ты откуда такой умный взялся??? Если ты играл на руофе, почему удивляешься что тут нубов много? Ведь там в разы больше ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0penAir Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 1. патч нужно новый будет новый скачать? 2. время открытия. 3.ищу клан : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ах да, задрот варлок ищет клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshall Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 всё одни вапросы да вопросы на счёт времени... когда ответы то будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 идите спать! еще 2 дня на сон осталось перед суровыми игровыми задротоноченедосыпаниями=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сервер будет открыт в полдень ±12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 спасибо, хоть не +-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yqpepok Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сервер будет открыт в полдень ±12 часов. это издевательство?Оо что значит +- 12ч?и когда можно будет узнать более точную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatPower Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да, хотелось бы более точные сроки) а то буду как дурак сидеть с 12 ночи, а откроют только через сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это значит, что мы сами еще не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0penAir Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 когда будет создан форум для тех кто будет играть на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да вот пора уже =) И будет какаето реклама на л2дб или еще гдето http://luckydevils.org.ua/forum/index.php?act=idx Пока не позно Есть еще вакансии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiVi Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 когда будет создан форум для тех кто будет играть на х5? По моему русским языком писали что форум будет сделан "Сразу после того как придумают название сервера!" По поводу вопросов об открытии не беспокойтесь я уверен что сообщат заранее! Так-как может случится всё что угодно когда захотят его включать... Ну мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это значит, что мы сами еще не знаем. вопрос насчёт удачи актуален. покупается сразу на весь аккаунт или для каждого сервера в отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Почему такое поспешное открытие сервера ? не подготовленый форум, не подготовленая инфа, толком не извесно все рейты сервера... Поетому такой бардак с вопросами.... постараемся подитожить инфу: 1)Время открытие сервера 2)Полные рейти сервера 3)Когда будет форум для х5 (когда вы примите решение по названию сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вопрос насчёт удачи актуален. покупается сразу на весь аккаунт или для каждого сервера в отдельности? что такое удача? я просто тут только на х55 бегал, особо не узнавал ничего да и ещё, скорее бы огласили полный рейт список сервера xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А ты откуда такой умный взялся??? Если ты играл на руофе, почему удивляешься что тут нубов много? Ведь там в разы больше ((-: ну да много. не порю. а я не умный. просто знаю пару квестов кач. вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вопрос насчёт удачи актуален. покупается сразу на весь аккаунт или для каждого сервера в отдельности? Судя по хантеру и х3, то могу сказать что удача действует на акк. Имхо для х5 не будут делать особого исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Почему такое поспешное открытие сервера ? не подготовленый форум, не подготовленая инфа, толком не извесно все рейты сервера... Поетому такой бардак с вопросами.... постараемся подитожить инфу: 1)Время открытие сервера 2)Полные рейти сервера 3)Когда будет форум для х5 (когда вы примите решение по названию сервера) Насчет поспешного открытие сервера это думаю не нам судить люди как и когда хотят так и делают ! Насчет : 1)Время открытие сервера 2)Полные рейти сервера 3)Когда будет форум для х5 (когда вы примите решение по названию сервера) тоже хотелось бы инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The-King Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Открытие нового сервера , может сказаться и положительно и отрицательно , но все что ни делаеться я думаю все к лучшему . Время открытия конечно было бы интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reke Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С Минска переходим к вам, какой онлайн планируеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 онлайн думаю что будет около 2к ...больше надеюсь на это чем думаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 еще такой вопрос к администрации : на х5 будет такой же магазин за Голд/Шилен как и на х3 или цены/асортимент будут отличатся? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения