Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 спс за подсказку Без меня не не наберёте 100 страниц до открытия.ЖВ ты тень? Паравозер вроде ушёл... ??? Post Merge: [time]1253273899[/time] посты набиваете агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ты тень? Паравозер вроде ушёл... ??? Post Merge: [time]1253273899[/time]агась а уверены что их не удалят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ныть будут такие как ты с х3, хотя это их не должно касаться никоем образом. Сервер новый, значит и люди новые, а вы гамайте на своём х3 и радуйтесь, зачем менять?. а может у тебя разрешения спросить? "Дядя паравозер а можна нам на х5 поиграть? А?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ныть будут такие как ты с х3, хотя это их не должно касаться никоем образом. Сервер новый, значит и люди новые, а вы гамайте на своём х3 и радуйтесь, зачем менять?. всегда радовали такие люди, которые решают за других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а уверены что их не удалят ? пускай удаляют, на жалка ;D главное чтоб в игре шмот не удалили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 пускай удаляют, на жалка ;D главное чтоб в игре шмот не удалили ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну и нафлудили ужс.....полсотни+ страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AggreSSor Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Люди а можете просветить точные рейты нового сервера, а то как бы х5 понятие достежимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну и нафлудили ужс.....полсотни+ страниц... и не говори : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 бла бла бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 шо то все заткнулись :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Люди а можете просветить точные рейты нового сервера, а то как бы х5 понятие достежимое боюсь это останется загадкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 шо то все заткнулись :- неееееееееееет!!!! флудить на 2х форумах и сразу в нескольких темах тяжело ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоШарА Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Обожаю на себя агрить. Здесь кстати за мат и ругань баны дают? если да, то можно на форуме фрагов набить больше чем в игре. Обожаю когда из за меня агронеадекватов отправляют в бан за мат. Пиши есчО, мне нравится ход твоих мыслей, жду когда опустишься до животного мата от безисходности своего положения и от не возможности что то читабельное выдать в ответ своему оппоненту. не вижу смысла агриться на слаборазвитых (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не вижу смысла агриться на слаборазвитых (= +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 для продолжения срача и флуда, мне интересно кто кем играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у форуме флуууууууууудддд завтро после обеда тишина настанет Post Merge: [time]1253268302[/time] для продолжения срача и флуда, мне интересно кто кем играть будет? я! некром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 для продолжения срача и флуда, мне интересно кто кем играть будет? ЕЕ+спойл (девушка со мной переходит)будет играть СХ+крафт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The-King Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Флуд начался ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Флуд начался ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у форуме флуууууууууудддд завтро после обеда тишина настанет Post Merge: [time]1253268302[/time] я! некром! бльоооооооо! итже ни гребаные С4!! Нинадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freezkiss Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 и всё-таки, апну ка вопрос про рейты, кто знает напишите по подробнее плз! х5 на экспу отлична! а дальше? sp адена дропспойл райд дроп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 бльоооооооо! итже ни гребаные С4!! Нинадо! надо тут в отличии от С4 некр не попса Post Merge: [time]1253275908[/time] и всё-таки, апну ка вопрос про рейты, кто знает напишите по подробнее плз! х5 на экспу отлична! а дальше? sp адена дропспойл райд дроп ... сказал же Админ что полностью аналог х3, значит всё там будет х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espire Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Набор в клан на сервер х5 Клан INFINITI Сайт клана--->http://www.lineage2.moysite.info/?page_id=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Набор в клан на сервер х5 Клан INFINITI Сайт клана--->http://www.lineage2.moysite.info/?page_id=11 темкой ошибся тебе сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?board=60.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 надо тут в отличии от С4 некр не попса *нахлынули давние воспоминания о падении мордой в пол моего гномика и грозно стоящего над ним мальчика с Чухой, говорящего "haha, ny ti lol, ryki rovniai noob!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The-King Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мне кажеться все рейты х5 будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 *нахлынули давние воспоминания о падении мордой в пол моего гномика и грозно стоящего над ним мальчика с Чухой, говорящего "haha, ny ti lol, ryki rovniai noob!!111" я так не буду делать обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The-King Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я так не буду делать обещаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 может кто знает что за фигня? Пытаюсь зайти в игру ( неважно какую ) тупо зависает и пздц :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения