Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 афигенный пост!!!!!!!! Post Merge: [time]1253270076[/time] он ЭМО ДЕСТР!!! :D :D :D :D "уползпацстол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkS Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет. Ув. Администрация,можете ли вы сказать время открытия х5? Если подобный вопрос задавали,то извините,читать просто очень много( : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет. Ув. Администрация,можете ли вы сказать время открытия х5? Если подобный вопрос задавали,то извините,читать просто очень много( : в 12:00 по Московскому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ещё 48 страниц надо набрать в честь открытия ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ещё 48 страниц надо набрать в честь открытия ;D Надо оставить силы для фаст старта на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мб мне кто то объяснит, что за удача такая? на 30+ странице у одминов постоянно про неё спрашивали, а йа почемуто не понял что это за фигня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да что за нытье тут развели? Вопрос для вопиющих о "неравноправии" я не пойму одного: Вы каждый раз переходя на какой-то сервак попадаете на его открытие??? Вы о каком равноправии говорите то? Если вы идете на другой серв, то там уже по любому есть "папки" серва в переточенном шмоте с S пухами +++, которые уже добились многого, а вы там будете ВСЁ начинать с нуля! Тут же вам предоставляют возможность начать игру с более равными условиями, исключением является то, что игроки с х3 могут себе позволить купить удачу... и все "неравенства" на этом заканчиваются... И вообще, я считаю, что игроки, переходящие с х3 заслужили небольшую привилегию, хотя бы за то, что они играя на этом серве находили погрешности, баги, дыры и т.д., выкладывали это в недоработки данную информацию, что способствовало работе Администрации в наладке игры. Значит они тоже внесли свой вклад в развитие этого сервера - а за это их можно и отблагодарить, дав им небольшое преимущество. Это лично мое мнение. Админам спасибо за работу. Сори за столь длинный пост : кто захочет, тот его прочтет полностью и сделает правильные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да что за нытье тут развели? Вопрос для вопиющих о "неравноправии" я не пойму одного: Вы каждый раз переходя на какой-то сервак попадаете на его открытие??? Вы о каком равноправии говорите то? Если вы идете на другой серв, то там уже по любому есть "папки" серва в переточенном шмоте с S пухами +++, которые уже добились многого, а вы там будете ВСЁ начинать с нуля! Тут же вам предоставляют возможность начать игру с более равными условиями, исключением является то, что игроки с х3 могут себе позволить купить удачу... и все "неравенства" на этом заканчиваются... И вообще, я считаю, что игроки, переходящие с х3 заслужили небольшую привилегию, хотя бы за то, что они играя на этом серве находили погрешности, баги, дыры и т.д., выкладывали это в недоработки данную информацию, что способствовало работе Администрации в наладке игры. Значит они тоже внесли свой вклад в развитие этого сервера - а за это их можно и отблагодарить, дав им небольшое преимущество. Это лично мое мнение. Админам спасибо за работу. Сори за столь длинный пост : кто захочет, тот его прочтет полностью и сделает правильные выводы Держи плюсеГ хороший пост Post Merge: [time]1253270653[/time] мб мне кто то объяснит, что за удача такая? на 30+ странице у одминов постоянно про неё спрашивали, а йа почемуто не понял что это за фигня ??? Типа ПА удвоение рейтов х2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоШарА Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всегда умиляли люди которые чуть что, сразу отправляют на руофф или другие серваки. Пиши есчО. ну я могу тя еще кое куда направить но не буду так как нас читают дети (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Типа ПА удвоение рейтов х2... трушно тогда сколько стоит "удача" и как её купить? с рейтом х10 играть будет привычнее дна за 4 можно сказать превед 79 лвл ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да что за нытье тут развели? Вопрос для вопиющих о "неравноправии" я не пойму одного: Вы каждый раз переходя на какой-то сервак попадаете на его открытие??? Вы о каком равноправии говорите то? Если вы идете на другой серв, то там уже по любому есть "папки" серва в переточенном шмоте с S пухами +++, которые уже добились многого, а вы там будете ВСЁ начинать с нуля! Тут же вам предоставляют возможность начать игру с более равными условиями, исключением является то, что игроки с х3 могут себе позволить купить удачу... и все "неравенства" на этом заканчиваются... И вообще, я считаю, что игроки, переходящие с х3 заслужили небольшую привилегию, хотя бы за то, что они играя на этом серве находили погрешности, баги, дыры и т.д., выкладывали это в недоработки данную информацию, что способствовало работе Администрации в наладке игры. Значит они тоже внесли свой вклад в развитие этого сервера - а за это их можно и отблагодарить, дав им небольшое преимущество. Это лично мое мнение. Админам спасибо за работу. Сори за столь длинный пост : кто захочет, тот его прочтет полностью и сделает правильные выводы и от мну плюсег! Post Merge: [time]1253270847[/time] трушно тогда сколько стоит "удача" и как её купить? с рейтом х10 играть будет привычнее дна за 4 можно сказать превед 79 лвл ;D для этого надо подонатить или поиграть на х3, или создать на х3 твинка, голосовать за сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 трушно тогда сколько стоит "удача" и как её купить? с рейтом х10 играть будет привычнее дна за 4 можно сказать превед 79 лвл ;D если не ленивый регни сяс на х3 перса (потом на том же акке регнешься на х5 завтра)наскреби деньжат и купи голд эйнхазад или сильвер шиленов 10...в магазине через альт+И есть функция удвоить рейты на неделю...вот это и есть ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну я могу тя еще кое куда направить но не буду так как нас читают дети (= Знаете, как будет "пошли все в #опу" наоборот? "Всем оставаться на своих местах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоШарА Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Знаете, как будет "пошли все в #опу" наоборот? "Всем оставаться на своих местах!" не на этот случай даже супер сайт есть (= http://lleo.aha.ru/na/ зайди улыбнёт (= Тока не принимай на свой счет этот сайт создан для мегоумных орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не на этот случай даже супер сайт есть (= http://lleo.aha.ru/na/ зайди улыбнёт (= Тока не принимай на свой счет этот сайт создан для мегоумных орков Мегоумные орки-это ФАНТАСТИКА ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не на этот случай даже супер сайт есть (= http://lleo.aha.ru/na/ зайди улыбнёт (= Тока не принимай на свой счет этот сайт создан для мегоумных орков знаю фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоШарА Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мегоумные орки-это ФАНТАСТИКА ;D не открою секред Все Мегоумные орки из Монголии (= Где они учат язык из оставленного Задорновым монолога про Американцев (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не открою секред Все Мегоумные орки из Монголии (= Где они учат язык из оставленного Задорновым монолога про Американцев (= Задорнов разве не ОРК в душе? :o ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Чтобы это сделать, нужно как минимум добавить целых 2 колонки к таблице с аккаунтами (увеличит размер базы), плюс заплатку на ядро, которую придется каждый раз ставить отдельно. Либо, изобретать какой-нибудь другой, малоприятный велосипед. А это уже отход от стандартов, значит на сервере не будет работать "чистая" копия. Отсюда сложность в установке, апгрейде, администрированнии. Да и можно тупо забыть заплатку поставить. Играю на х3 2 недели - серв отличный!) БиГ сПс за новый серв, вот тока думал что при переходе на него можно будет попасть в незявисимый новый мир ла2, а вот с силверами с х3 уже че-то не то... ответ уже был... Вы уже ответили что сделать отдельно на каждый серв систему удачи не представляется возможным... Вопрос: пускай идет удача на каждый серв, но тока новая удача, которая была присвоена после 19.09.09, а та что была на х3 так бы и оставалась)))смешно самому, но хз мож можно "новый сильвы" замутить?? и пусть всем будет радость - удача и на х3 и на х5 В конце концов как-то же отделели х55-й.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я что-то не пойму.... а как то перекинуть силверы на другой сервер? оО Вы что-то путаете, ребята... Шилены дают персонажу... а не акаунту... вот если у вас получиться перекинуть с одного перса вещи на другой на разных сервах, то тогда я ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я что-то не пойму.... а как то перекинуть силверы на другой сервер? оО Вы что-то путаете, ребята... Шилены дают персонажу... а не акаунту... вот если у вас получиться перекинуть с одного перса вещи на другой на разных сервах, то тогда я ошибся... заходиш на х3 покупаеш там удачю , играеш на х5 с удачей что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Элементарно, я уже устал, через несколько часов отрублюсь и засну, а как проснусь уже сервер ставить нужно будет. А еще дел куча. Остальных кодеров тоже не будет. Поэтому, вопрос про новый механизм удачи отпадает сам собою. а кто название то выбирать БУДЕТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоШарА Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Когда за сипиной 8 классов, курилка в туалете ПТУ, распитие спиртных напитков в подъезде ЛЕТОМ, не сомневаюсь в твоём запасе глупых слов, глупого человека. мда тяжелое у тебя детство :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Играю на х3 2 недели - серв отличный!) БиГ сПс за новый серв, вот тока думал что при переходе на него можно будет попасть в незявисимый новый мир ла2, а вот с силверами с х3 уже че-то не то... ответ уже был... Вы уже ответили что сделать отдельно на каждый серв систему удачи не представляется возможным... Вопрос: пускай идет удача на каждый серв, но тока новая удача, которая была присвоена после 19.09.09, а та что была на х3 так бы и оставалась)))смешно самому, но хз мож можно "новый сильвы" замутить?? и пусть всем будет радость - удача и на х3 и на х5 В конце концов как-то же отделели х55-й.... ??? кхм... а ты попробуй включить лак если он уже был включен если получиться - расскажи как сделал и это ты предлагаешь всему х3 лак обнулить? Врят ли Ди согласиться вести перепись"Кто переходит, а кто нет" кому лак отключать, а каму нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всё верно сказал. Post Merge: [time]1253271536[/time]Вот так, за сильвы на х3 покупается удача на х5 и получится что новеньки должны качатся за реал, а те кто с х3 на халяву. Не знаю на кого ориентируются админы? почему на халяву они платят с х3 там это ноже деньги им же их там без платно не раздают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatPower Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 название на голосование игроков выставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ммм тоесть если я куплю удачу на х3 после открытия х5, а на х5 на том же акк создам перса, у него афтоматом будет удача? или удачу только до открытия х5 надо купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Логика железная. Это всёравно что я донатил на другом серве, покупал кредиты , там это тоже деньги и их не бесплатно раздают. И ещё можно моего чара хиро 85-85-85-85 в в еспер сете+500 перенести на х5? Вот нубики обрадуются=) ну х3 и х5 , это не васпер +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоШарА Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Логика железная. Это всёравно что я донатил на другом серве, покупал кредиты , там это тоже деньги и их не бесплатно раздают. И ещё можно моего чара хиро 85-85-85-85 в в еспер сете+500 перенести на х5? Вот нубики обрадуются=) А вы батенька *изда**л (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кхм... а ты попробуй включить лак если он уже был включен если получиться - расскажи как сделал и это ты предлагаешь всему х3 лак обнулить? Врят ли Ди согласиться вести перепись"Кто переходит, а кто нет" кому лак отключать, а каму нет" зачем обнулять???? и зачем перепись????? :o я о том пускай эта удача и сильвы которые у нас щас на х3 так и работают, но тока на х3 а для того чтоб народ дальше и еще больше вмзшничал хотелось бы увидеть "новые сильвы" - которые будут работать на оба серва типа "Dabl Silver Shilen" ;D стимул платить появится и у новеньких (+стимул играть на новом серве в конце концов со всеми на равных), а также возрастет стимул платить у старичкоф с х3 - платишь стока же, а $(т.е. удачу) получаешь на два серва.... понимаешь мою мысль????????? и...ВНИМАНИЕ...все останутся довольны!!!(старики,новенькие и админы станут еще больше икры кушать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения