Перейти к содержанию
Asterios

Дата открытия нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

ya protiv PA na x3 i x5. sdelaite opros. ne spravedlivo dlya novih gamerov delat tak.

здорово... а я против гондураса... тока это нифига не меняет... и гандурасу на это покласть... просто подумай, что такое 15 голдов в рублях или доллорах...

А прикинь у ког то шмота там если продать на 30 лет удачи вперёд, соответственно админы от него доната не дождутся, если он забьёт на х3 и переёдёт на х5.

Кому это выгодно?

ну это да.не спорю

ответьте на банальный вопрос:Админ неужто так сложно привязать голды к серверу х5 отдельно от х3?мы играем на прекрасном сервере а такую мелочь сделать сложно??непонимаю и всё тут

Чтобы это сделать, нужно как минимум добавить целых 2 колонки к таблице с аккаунтами (увеличит размер базы), плюс заплатку на ядро, которую придется каждый раз ставить отдельно.

Либо, изобретать какой-нибудь другой, малоприятный велосипед.

А это уже отход от стандартов, значит на сервере не будет работать "чистая" копия. Отсюда сложность в установке, апгрейде, администрированнии. Да и можно тупо забыть заплатку поставить.

не агрись, зай:)

он же сам признался что из детсада :D

ой как приятно ::) ладно не буду  ;D

Воо тогда я за чтоб этого неделать:)З.ы мона уже сегодня включать сервер ;D

ыыыы

Воо тогда я за чтоб этого неделать:)З.ы мона уже сегодня включать сервер ;D

а мне нахамил, мерзавец! фу противный! :P

странная ты вместе с Орионом,где вы там вдвоём хамство увидели?один придумывает про детсад,вторая про хамство.чемже я вам неугодилто 8)

та ничем :) может нам просто твоего внимания не хватает катострофически ^-^  :D

А сообщество новых игроков готово подождать. ради равных условий.

Или выдайте каждому новенькому по 100 голдов и пусть папки с х3 юзают голду на х5. :)

ну чтоб честно было.

:D

Думаю это стоит того что бы все будут донатить, а не только незначительная часть новых игроков (если оставить так как есть).

ведь если человек имея на х3 ни 1ккк всё это продаст и ппеерведёт в голду и потом будет юзать её на х5, то доаната вам не видать.

А новенькие не захотят играть в дискриминационных условиях, когда одни качаются  с  Удачей на халяву, другие должны донатить, чтобы их догнать.

С введением  привязки голды к серверу, ДОНАТИТЬ БУДУТ ВСЕ, если оставить как есть ДОНАТИТЬ БУДУТ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ ИГРКОВ.

Подумайте что Вам выгодней, донат со всех или донат с части игроков?

дорогой друх...

дай хазяевам сервера самим решать КАК им зарабатывать деньги... и смею тебе напомнить, что открывать глаза хазяевам лучшей фришки сети, как минимум глупо...

Ты пздц зажигаешь...от того,что я на х3 сливаю бабло и купив там лак буду бегать и на х5 с лаком...не особо влияет на процесс игры,а вот то,что какие-нибудь мажоры засчот СМСок оденутся,купт КХ и качнутся...а остальные будут в глубокой *опе ибо врятли кто то будет барыжить шиленами некоторое время...Здесь у донов будет тока 1 преимущество...не придётся тратить час-2 времени на квэсты что бы шмот+профу себе обеспечить...а геймеры с прямыми руками и желанием развится на серве тупо на удаче выбьются в ТОПы... ;)

Думаю это стоит того что бы все будут донатить, а не только незначительная часть новых игроков (если оставить так как есть).

ведь если человек имея на х3 ни 1ккк всё это продаст и ппеерведёт в голду и потом будет юзать её на х5, то доаната вам не видать.

А новенькие не захотят играть в дискриминационных условиях, когда одни качаются  с  Удачей на халяву, другие должны донатить, чтобы их догнать.

С введением  привязки голды к серверу, ДОНАТИТЬ БУДУТ ВСЕ, если оставить как есть ДОНАТИТЬ БУДУТ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ ИГРКОВ.

Подумайте что Вам выгодней, донат со всех или донат с части игроков?

ты повторяешся , думаю админ прочитал  :)

Ты пздц зажигаешь...от того,что я на х3 сливаю бабло и купив там лак буду бегать и на х5 с лаком...не особо влияет на процесс игры,а вот то,что какие-нибудь мажоры засчот СМСок оденутся,купт КХ и качнутся...а остальные будут в глубокой *опе ибо врятли кто то будет барыжить шиленами некоторое время...Здесь у донов будет тока 1 преимущество...не придётся тратить час-2 времени на квэсты что бы шмот+профу себе обеспечить...а геймеры с прямыми руками и желанием развится на серве тупо на удаче выбьются в ТОПы... ;)

+100500

Или выдайте каждому новенькому по 100 голды и пусть папки с х3 юзают голду на х5. :)

ну чтоб честно было.

Угу чего уж мелочишся?проси сразу перса-нубла 85/80/80/80 (лвл)в Веспер сэте...Кх в адене и замок Аден на бессрочнео владение :D

Или выдайте каждому новенькому по 100 голды и пусть папки с х3 юзают голду на х5. :)

ну чтоб честно было.

Элементарно, я уже устал, через несколько часов отрублюсь и засну, а как проснусь уже сервер ставить нужно будет. А еще дел куча.

Остальных кодеров тоже не будет. Поэтому, вопрос про новый механизм удачи отпадает сам собою.

Я понимаю что 48 страница уже мало кому интересна.Но все же скажу!

Админы не делайте этого я Пришол с Серва на котором бЫл х10 все было хорошо потом поставили х300 пвп туда 5% ушло. А потом зделали х15. В итое пол серва ушло вобше , х10 =500 человек ,х15 = 450 человек , х30 = 0.

Есть прекрасный х3 НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! х5 вы разколите серв на попалам ! не будет больше онлайна 5 тысячь.

Одумайтесь прошу!

плюс стопицот 8)

ну чтоб честно было.

З.Ы. пока ты тут ноешь уже мог бы нафармить дропа+адены на как минимум 2-3 дня лака...твинку на х3(с переходом лака на х5) ;D

Админы не делайте этого я Пришол с Серва на котором бЫл х10 все было хорошо потом поставили х300 пвп туда 5% ушло. А потом зделали х15. В итое пол серва ушло вобше , х10 =500 человек ,х15 = 450 человек , х30 = 0.

Есть прекрасный х3 НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! х5 вы разколите серв на попалам ! не будет больше онлайна 5 тысячь.

Одумайтесь прошу!

серв как раз и делают для уменьшение лагов ( тоесть онлайна )  :)

П.С. Почему так мало смайликов тут?

писать учимся, а не рожицами кидаться ;P

Раскола не будет сильного...ТОП кланы х3 не уйдут на х5 полюбому...а тем кто устал от х3 будет приятно начать на х5 и выбится в ТОПы...

Одумайтесь прошу!

Видимо, там были 15-ти летние админы, которые держали сервер у себя на домашнем копьютере, на базе скачанной откуда-то готовой версии, которую они установили по видеомануалу? :D

PS: а ведь таких в сети полно :(

Раскола не будет сильного...ТОП кланы х3 не уйдут на х5 полюбому...а тем кто устал от х3 будет приятно начать на х5 и выбится в ТОПы...

опять +100500  ;)

Если сделать так как хотят беребежчики и жадные дети с х3, которым наплевать на дальнейшие развитие их родного сервера, то так и будет.

Они переведут весь свой шмот в голду и приспокойно наплевать на друзей на знакомых перебегут на х5.

Привязка к серверу голды спасёт мир.ЖВ

Шоже ты за имбицил...пздц...у меня на х3 куча персов (одетые в Ы грейд и около 200+кк чистыми)и ты думаешь кто то будет это ВСЁ переводить в адену :Dумные люди купят лак на месяц и спокойно будут гамать на х5...не потеряв ничего на х3...через месяц лак на х5 будет достать несложнее,а перевода голды с х3 на х5 НЕТ...

З.Ы. вытри сопли с клавиатуры... :D

ну на х3 и на х5 сразу это извращение . Почему нелзя играть на одном серве и все?!!!!!!!!!!!!!! . Такое впечатление что я проклятый куда бы я не пришол везде ноый подсерв делать начинают ппц! а потом 10 человек бегвет.

Шоже ты за имбицил...пздц...у меня на х3 куча персов (одетые в Ы грейд и около 200+кк чистыми)и ты думаешь кто то будет это ВСЁ переводить в адену :Dумные люди купят лак на месяц и спокойно будут гамать на х5...не потеряв ничего на х3...через месяц лак на х5 будет достать несложнее,а перевода голды с х3 на х5 НЕТ...

З.Ы. вытри сопли с клавиатуры... :D

Женя не агри!!!!!!  >:( это моя привилегия!  ;P  :D

Сделали х55 когда онлайн не ток не упал а вырос на х3 (примерно на 1-2к)и аналогично на х55..Соответственно увеличился доант и появилась новая серверная машинка для х3(старая ушла на х55)и все были довольны... :)лаги счас при 5+к онлайна на х3 тока во время осад...

Ну изредка есть мелкие притормаживания в довольно крупных замесах... :)

поднимаю вопрос с аукционом клан холов, будет ли он через пару недель или начнётся сразу после открытия ? ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...