Orioh Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ya protiv PA na x3 i x5. sdelaite opros. ne spravedlivo dlya novih gamerov delat tak. здорово... а я против гондураса... тока это нифига не меняет... и гандурасу на это покласть... просто подумай, что такое 15 голдов в рублях или доллорах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А прикинь у ког то шмота там если продать на 30 лет удачи вперёд, соответственно админы от него доната не дождутся, если он забьёт на х3 и переёдёт на х5. Кому это выгодно? ну это да.не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ответьте на банальный вопрос:Админ неужто так сложно привязать голды к серверу х5 отдельно от х3?мы играем на прекрасном сервере а такую мелочь сделать сложно??непонимаю и всё тут Чтобы это сделать, нужно как минимум добавить целых 2 колонки к таблице с аккаунтами (увеличит размер базы), плюс заплатку на ядро, которую придется каждый раз ставить отдельно. Либо, изобретать какой-нибудь другой, малоприятный велосипед. А это уже отход от стандартов, значит на сервере не будет работать "чистая" копия. Отсюда сложность в установке, апгрейде, администрированнии. Да и можно тупо забыть заплатку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ээээ... драмма ON? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Угу ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не агрись, зай он же сам признался что из детсада ой как приятно : ладно не буду ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Воо тогда я за чтоб этого неделатьЗ.ы мона уже сегодня включать сервер ;D ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Воо тогда я за чтоб этого неделатьЗ.ы мона уже сегодня включать сервер ;D а мне нахамил, мерзавец! фу противный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 странная ты вместе с Орионом,где вы там вдвоём хамство увидели?один придумывает про детсад,вторая про хамство.чемже я вам неугодилто 8) та ничем может нам просто твоего внимания не хватает катострофически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А сообщество новых игроков готово подождать. ради равных условий. Или выдайте каждому новенькому по 100 голдов и пусть папки с х3 юзают голду на х5. ну чтоб честно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatPower Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ещё целые сутки ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Думаю это стоит того что бы все будут донатить, а не только незначительная часть новых игроков (если оставить так как есть). ведь если человек имея на х3 ни 1ккк всё это продаст и ппеерведёт в голду и потом будет юзать её на х5, то доаната вам не видать. А новенькие не захотят играть в дискриминационных условиях, когда одни качаются с Удачей на халяву, другие должны донатить, чтобы их догнать. С введением привязки голды к серверу, ДОНАТИТЬ БУДУТ ВСЕ, если оставить как есть ДОНАТИТЬ БУДУТ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ ИГРКОВ. Подумайте что Вам выгодней, донат со всех или донат с части игроков? дорогой друх... дай хазяевам сервера самим решать КАК им зарабатывать деньги... и смею тебе напомнить, что открывать глаза хазяевам лучшей фришки сети, как минимум глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ты пздц зажигаешь...от того,что я на х3 сливаю бабло и купив там лак буду бегать и на х5 с лаком...не особо влияет на процесс игры,а вот то,что какие-нибудь мажоры засчот СМСок оденутся,купт КХ и качнутся...а остальные будут в глубокой *опе ибо врятли кто то будет барыжить шиленами некоторое время...Здесь у донов будет тока 1 преимущество...не придётся тратить час-2 времени на квэсты что бы шмот+профу себе обеспечить...а геймеры с прямыми руками и желанием развится на серве тупо на удаче выбьются в ТОПы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Думаю это стоит того что бы все будут донатить, а не только незначительная часть новых игроков (если оставить так как есть). ведь если человек имея на х3 ни 1ккк всё это продаст и ппеерведёт в голду и потом будет юзать её на х5, то доаната вам не видать. А новенькие не захотят играть в дискриминационных условиях, когда одни качаются с Удачей на халяву, другие должны донатить, чтобы их догнать. С введением привязки голды к серверу, ДОНАТИТЬ БУДУТ ВСЕ, если оставить как есть ДОНАТИТЬ БУДУТ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ ИГРКОВ. Подумайте что Вам выгодней, донат со всех или донат с части игроков? ты повторяешся , думаю админ прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ты пздц зажигаешь...от того,что я на х3 сливаю бабло и купив там лак буду бегать и на х5 с лаком...не особо влияет на процесс игры,а вот то,что какие-нибудь мажоры засчот СМСок оденутся,купт КХ и качнутся...а остальные будут в глубокой *опе ибо врятли кто то будет барыжить шиленами некоторое время...Здесь у донов будет тока 1 преимущество...не придётся тратить час-2 времени на квэсты что бы шмот+профу себе обеспечить...а геймеры с прямыми руками и желанием развится на серве тупо на удаче выбьются в ТОПы... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А сообщество новых игроков готово подождать. ради равных условий. Или выдайте каждому новенькому по 100 голды и пусть папки с х3 юзают голду на х5. ну чтоб честно было. Угу чего уж мелочишся?проси сразу перса-нубла 85/80/80/80 (лвл)в Веспер сэте...Кх в адене и замок Аден на бессрочнео владение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А сообщество новых игроков готово подождать. ради равных условий. Или выдайте каждому новенькому по 100 голды и пусть папки с х3 юзают голду на х5. ну чтоб честно было. Элементарно, я уже устал, через несколько часов отрублюсь и засну, а как проснусь уже сервер ставить нужно будет. А еще дел куча. Остальных кодеров тоже не будет. Поэтому, вопрос про новый механизм удачи отпадает сам собою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menson Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я понимаю что 48 страница уже мало кому интересна.Но все же скажу! Админы не делайте этого я Пришол с Серва на котором бЫл х10 все было хорошо потом поставили х300 пвп туда 5% ушло. А потом зделали х15. В итое пол серва ушло вобше , х10 =500 человек ,х15 = 450 человек , х30 = 0. Есть прекрасный х3 НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! х5 вы разколите серв на попалам ! не будет больше онлайна 5 тысячь. Одумайтесь прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ты пздц зажигаешь...от того,что я на х3 сливаю бабло и купив там лак буду бегать и на х5 с лаком...не особо влияет на процесс игры,а вот то,что какие-нибудь мажоры засчот СМСок оденутся,купт КХ и качнутся...а остальные будут в глубокой *опе ибо врятли кто то будет барыжить шиленами некоторое время...Здесь у донов будет тока 1 преимущество...не придётся тратить час-2 времени на квэсты что бы шмот+профу себе обеспечить...а геймеры с прямыми руками и желанием развится на серве тупо на удаче выбьются в ТОПы... плюс стопицот 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А сообщество новых игроков готово подождать. ради равных условий. Или выдайте каждому новенькому по 100 голды и пусть папки с х3 юзают голду на х5. ну чтоб честно было. З.Ы. пока ты тут ноешь уже мог бы нафармить дропа+адены на как минимум 2-3 дня лака...твинку на х3(с переходом лака на х5) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я понимаю что 48 страница уже мало кому интересна.Но все же скажу! Админы не делайте этого я Пришол с Серва на котором бЫл х10 все было хорошо потом поставили х300 пвп туда 5% ушло. А потом зделали х15. В итое пол серва ушло вобше , х10 =500 человек ,х15 = 450 человек , х30 = 0. Есть прекрасный х3 НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! х5 вы разколите серв на попалам ! не будет больше онлайна 5 тысячь. Одумайтесь прошу! серв как раз и делают для уменьшение лагов ( тоесть онлайна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 П.С. Почему так мало смайликов тут? писать учимся, а не рожицами кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Раскола не будет сильного...ТОП кланы х3 не уйдут на х5 полюбому...а тем кто устал от х3 будет приятно начать на х5 и выбится в ТОПы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я понимаю что 48 страница уже мало кому интересна.Но все же скажу! Админы не делайте этого я Пришол с Серва на котором бЫл х10 все было хорошо потом поставили х300 пвп туда 5% ушло. А потом зделали х15. В итое пол серва ушло вобше , х10 =500 человек ,х15 = 450 человек , х30 = 0. Есть прекрасный х3 НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! х5 вы разколите серв на попалам ! не будет больше онлайна 5 тысячь. Одумайтесь прошу! Видимо, там были 15-ти летние админы, которые держали сервер у себя на домашнем копьютере, на базе скачанной откуда-то готовой версии, которую они установили по видеомануалу? PS: а ведь таких в сети полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Раскола не будет сильного...ТОП кланы х3 не уйдут на х5 полюбому...а тем кто устал от х3 будет приятно начать на х5 и выбится в ТОПы... опять +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если сделать так как хотят беребежчики и жадные дети с х3, которым наплевать на дальнейшие развитие их родного сервера, то так и будет. Они переведут весь свой шмот в голду и приспокойно наплевать на друзей на знакомых перебегут на х5. Привязка к серверу голды спасёт мир.ЖВ Шоже ты за имбицил...пздц...у меня на х3 куча персов (одетые в Ы грейд и около 200+кк чистыми)и ты думаешь кто то будет это ВСЁ переводить в адену умные люди купят лак на месяц и спокойно будут гамать на х5...не потеряв ничего на х3...через месяц лак на х5 будет достать несложнее,а перевода голды с х3 на х5 НЕТ... З.Ы. вытри сопли с клавиатуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menson Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну на х3 и на х5 сразу это извращение . Почему нелзя играть на одном серве и все?!!!!!!!!!!!!!! . Такое впечатление что я проклятый куда бы я не пришол везде ноый подсерв делать начинают ппц! а потом 10 человек бегвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Шоже ты за имбицил...пздц...у меня на х3 куча персов (одетые в Ы грейд и около 200+кк чистыми)и ты думаешь кто то будет это ВСЁ переводить в адену умные люди купят лак на месяц и спокойно будут гамать на х5...не потеряв ничего на х3...через месяц лак на х5 будет достать несложнее,а перевода голды с х3 на х5 НЕТ... З.Ы. вытри сопли с клавиатуры... Женя не агри!!!!!! > это моя привилегия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сделали х55 когда онлайн не ток не упал а вырос на х3 (примерно на 1-2к)и аналогично на х55..Соответственно увеличился доант и появилась новая серверная машинка для х3(старая ушла на х55)и все были довольны... лаги счас при 5+к онлайна на х3 тока во время осад... Ну изредка есть мелкие притормаживания в довольно крупных замесах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 поднимаю вопрос с аукционом клан холов, будет ли он через пару недель или начнётся сразу после открытия ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения