HedgehogNSK Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Наткнулся на то, что РБ в фортовом данже выше лвлом во Фрее. То есть сейчас там стоят рб: Первая волна: Пророк Канадиса (lvl 69), Последователи Канадиса (lvl 67) Вторая волна: Пророк Канадиса (lvl 72), Последователи Канадиса (lvl 69) Третья волна: 2 Пророка Канадиса (lvl 75), Последователи Канадиса (lvl 73) А должны быть Kanadis Guide lvl 77, Kanadis Follower lvl 75 Kanadis Guide lvl 80, Kanadis Follower lvl 78 Kanadis Guide lvl 83, Kanadis Follower lvl 81 ссылка на сабж из которого я это взял Моя ссылка Обновлялка определённо положительно скажется на игроках 80-83 лвла. P.S. Так же находил подобную тему здесь на форуме, но не понял почему она была закрыта и не удержался от создания поста с более полным описанием P.S.S. В нагрузку: По уважительной причине <- изменён дроп в квесте Изменено 20 января, 2011 пользователем HedgehogNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Прости, конечно, что придераюсь, но к чему ссыль на тему, в которой никакой информации, кроме того что какие-то темы, измвестные только видимо избранным, закрыты?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tei Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эт тип что бы посты набить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Сразу надо было дават эту ссыль. А не первую ссыль на неинформативную тему, где нет вопроса, а только описание того что знаешь ты и кто читает этот форум постоянно. Ничего полезного в той теме не нашёл и создал новую. А когда я говорил, что видел на форуме подобные темы, я имел в виду другую тему Тогда задам другой вопрос, когда хотя бы ожидается обещанное обновление? Изменено 20 января, 2011 пользователем HedgehogNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 когда у нас изменят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Наткнулся на то, что РБ в фортовом данже выше лвлом во Фрее. То есть сейчас там стоят рб: Первая волна: Пророк Канадиса (lvl 69), Последователи Канадиса (lvl 67) Вторая волна: Пророк Канадиса (lvl 72), Последователи Канадиса (lvl 69) Третья волна: 2 Пророка Канадиса (lvl 75), Последователи Канадиса (lvl 73) А должны быть Kanadis Guide lvl 77, Kanadis Follower lvl 75 Kanadis Guide lvl 80, Kanadis Follower lvl 78 Kanadis Guide lvl 83, Kanadis Follower lvl 81 ссылка на сабж из которого я это взял Моя ссылка Обновлялка определённо положительно скажется на игроках 80-83 лвла. P.S. Так же находил подобную тему здесь на форуме, но не понял почему она была закрыта и не удержался от создания поста с более полным описанием P.S.S. В нагрузку: По уважительной причине <- изменён дроп в квесте из-за того что подвалы в фотрах сейчас фармить нереально цены на эполеты уже взлетели больше чем в два раза. точиться нереально. "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 угу, папкам в замках хорошо, а все остальные в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот Админы уже работают ровно неделю если так разобраться. с того понедельника. было ли хоть за эти сроки чтото сделано? тех же чампов так и непонерфили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И тишина.=) Ответа не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В другой теме дали, что типа все уж починили, скоро данжами займутся, тока опять сроков нету ) Дай, пожалуйста, ссыль на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну когда уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 починили подвалы в фортах? списка обновений нет и хз чего происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Исправлено уже, ждите обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения