Admin Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 этот l2.exe твое изобретение значит ты и должен знать что он делает с процем. Не мое, а корейцев, с дополнениями от Drin. И виноваты скорее всего не дополнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR1EMAN Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну у мну кагбе 3,25 видимых) я прост впервые залез посмареть на новые процы, канешн немного акуел с того что у меня и то что счас есть) не изза частоты, а именно изза частоты шины) )))у меня тоже 32 битка видит 3.25 гб оперы а разгон проца отменял кто то?)) мой старичок е6850 по шине берет 2000 по частоте 4.1 и норм ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 )))у меня тоже 32 битка видит 3.25 гб оперы а разгон проца отменял кто то?)) мой старичок е6850 по шине берет 2000 по частоте 4.1 и норм ))) Слышал что одноядерные процы 3GHz+ разгонять опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 пруфлинка нет но вроде итальянцы разгоняли 3ггц до 8ггц с азотным охлаждением (баюс представить какой там блок питания и счетчик в квартире) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 пруфлинка нет но вроде итальянцы разгоняли 3ггц до 8ггц с азотным охлаждением (баюс представить какой там блок питания и счетчик в квартире) Видел даже это видео, ну может и не это. Там до 6 тока разгоняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня было 2.6 ггц стано 5.2...дальше розгонять страшно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня было 2.6 ггц стано 5.2...дальше розгонять страшно :D Менял куллер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Менял куллер? нет блин на велосипеде сижу кручу педали охлаждаю, канешно менял :D написано что на 50% сильнее старого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не мое, а корейцев, с дополнениями от Drin. И виноваты скорее всего не дополнения. не знаю что там изобрели корейцы но офф l2.exe проц не грузит по крайней мере я такого не видел и могу сказать Ди ты правильно написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Может быть проц стал переружаться из за смены матери??? У меня недавно сгорела в грозу, поставил Мат.плату ASRock "P4I65GV", проц Intel Celeron 3.06. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?action=dlattach;topic=23631.0;attach=19221 писал в похожей теме, после установки этого файлика .ини 100% загрузка прекратилась и вообще игра летать стала) п.с. проверяйте на вирусы если хотите..ток я хз как в такой файлик вирус пихнуть можно) кстати сам файлик когда-то админ и выкладывал, по крайней мере мне так сказали) Хм по моему это всего лиш настройки для игры через прокси, как это может помоч не знаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мда действительно немного лучше стало. Но ресурсы проца хавает ровно столько же) Интересно как лучше опредилить, лагает ли комп или дело в инете? Путем записи реплея в загруженной локации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Мда действительно немного лучше стало. Но ресурсы проца хавает ровно столько же) Интересно как лучше опредилить, лагает ли комп или дело в инете? Путем записи реплея в загруженной локации? Это будет совершенно не то. Сетевая является ощутимой частью нагрузки, из-за идиотских ошибок в проектировании оной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR1EMAN Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Слышал что одноядерные процы 3GHz+ разгонять опасно :D аж прям интересно где это ты такое слышал)) думаю лучше тебе оттуда уйти у меня было 2.6 ггц стано 5.2...дальше розгонять страшно :D хм заинтриговал конечно 5.2ггц на воздухе... интересно какой кулер стоит??(конечно есть вариант что ты живешь где всегда -20 или ниже и системник стоит на улице ) да и что это за проц очень уж интересно) а лучше напиши всю конфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 и я на астериосе когда играл, у меня была RADEON 9200!!! :D :D фпс выше 50 был :D ОЗУ? Проц? Расширение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Проц 2.0*2 1 Гб Озу видеокарта 7600 GS - 192кбитс (пинг 300+) - с4 - 4-5 окон с фпс 10-20 Проц 2.0*2 2 Гб Озу видеокарта 8600 GT - 256кбитс (пинг 200+) - ИЛ - 4 окна с фпс 15- 25 Проц 2.0*2 3 Гб Озу видеокарта 8600 GT - 400+кбитс (пинг 90-150)- астериос парт2/финал - 2 окна с фпс от 10 до 30 Причем не факт. В пустой локации в 1 окно отрисовывает до 100 фпс если стоять, но может и упасть до 3-10 если активно бегаешь например в катах. И в чем тут фишка? Мб в инете? Но тогда почему другие клиенты более менее справлялись с окнами при худших параметрах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ОЗУ? Проц? Расширение? селерон cpu 325 шоле Oo 2.5гб озу радеон 9200 Post Merge: [time]1253373963[/time] 1024768 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Фишка в древнем и корявом движке игры, на который с помощью соплей, изоленты и такой-то матери приделали шейдеры и прочую фигню. Максимальный и средний FPS зависит в основном от процессора, минимальный от дисковой. Ну и из-за кривого кеширования со временем фпс падает, релогин на время помогает, но ненадолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 берём ставим в диспетчере задач виндуса приоритет l2.exe низкий, опа и у вас появляется возможность вместе с игрой открыть браузер и скайп, а игра при этом тормозит и лагает как обычно не больше : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.