Перейти к содержанию
Asterios

Состав норм мили кп...

lDrakula

Рекомендуемые сообщения

под арканой ше будет хилить батл хилом быстрее чем ее без арканы мажором, а мп тратиться меньше. 

Грейтер батл жрет 179, Мажор не помню, но дето 80. Бонус арканы неточеной - 30 % коста...

В разные игры играем.

заменяется агром+30 и джаджментом на ура просто

Не спорю, не в этом вопрос же был)

с посохом он быстро кастуется, ну для маг пака это ясное дело что рапира + прайд м. атак. 

лф инфу о камаель посохах, для которых пашет прайд + м Атак.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Ни разу не видел полезности танка в мпвп. И не надо говорить, что за полгода игры на астере я не сталкивался в поле с норм танками. И сани был, и Олег, и еще чертте кто. Толку от них мало.

разве пати уд, агр почти нон стоп и иконы от пала или шк мало дадут??

иконы от пала или шк мало дадут??

- 80 % heal power :D

Сколько я ни сталкивался на осадах или в поле с танками (естественно в паке) - всегда выигрывали без единой потери.

Единственный раз хиро-куропак (берс/сб/арба/пал) раскатал наш магпак с окнами на ХБ за полминуты, но это было без шансов вообще. Даже если бы их было 8 без танка.

заменяется агром+30 и джаджментом на ура просто

А еще танк наверное шмаляет на 3-5к по фуллбаффу со скоростью пулемета, да?

А еще танк наверное шмаляет на 3-5к по фуллбаффу со скоростью пулемета, да?

шк да. при чем под шиленой может отъедаться вампириком о всякие робы. 

Примерно одинаковая матака, точнее кастер +3 веспер рапира +5, на рапире с прайдом +190 матаки с кх бафом

В моем случае магпалка была больше заточена чем рапира. Ну в общем бонус от прайда ПРИМЕРНО равен разнице между магпалкой и рапирой одного грейда, ок? )

шк да. при чем под шиленой может отъедаться вампириком о всякие робы.

Извини, но ШК даже на олимпе (ни одного баффа на пдеф, а у него фокус+дв+селф+икона) столько не выдавал. Скажи откуда будет такой дамаг по фуллбаффу? И ах да, ему для этого надо будет подойти в упор, а арба херачит с расстояния бегая и меня таргеты.

шк+арба+берс+сб

дагер+дагер+пал+берс

дагер+дагер+сб+берс

p.s. не обижайте ппшек=\

танк в паке - это фэйл

А по чайнику? angry.gif

На Аргосе был у меня Пак АВ\СБ\ШК\Арба

Икона весела только на мне еще изредка на Арбе если против нас был Маг Пак и все были довольны таким паком. 80% замесов в нашу пользу, играли так 3 месяца, главное люди толковые и будет норм)

На фарме вообще проблем никаких не было

И давайте мне еще роскажите про ДПС танка в поле на пвп, что на Хардине я бил по ТОП магам из Памперсов и КАСТы по 2-4к что на Аргосе... По Лайте 1,5-3к по Хеви 1-2к при скорости атаки 1500 не состовляло проблем набить нормальный пвп каунт))

Пал и ШК самое норм для пака

По Лайте 1,5-3к по Хеви 1-2к

Дим, я до сих пор помню как словили ваш пак в ГЦ (я, сх, некр, ее и БД). Ты по КХ баффу по +3 лайту бил не более 1.5к. Я тогда даже скрин в противовес твоим с мегакритами.

Когда мы пришли фуллкой вы упали (нас еще слили потом кто-то сзади).

на аргосе есть задатки на перспективность пати максимум гейм, я думаю в скором будущем это будет один из топ паков.

говорят, Ордос тоже классный, но увы не знаю такого

Арба,СБ,Нож,Берс ну и БП,ЕЕ/ШЕ,ВК,БД,СвМ .

Или Берса заменить танком ,Влом или второй заливкой -Самые разумные варианты .

Остальное дело вкуса и возможностей .

Ордос и есть ШК из пати максимум гейм)

медаль тебе надо за отменное капитанство

Грейтер батл жрет 179, Мажор не помню, но дето 80. Бонус арканы неточеной - 30 % коста...

В разные игры играем.

Бомжестайл?

Выше указано точеная ше, логично, что батл подточить, примерно на 20.

Сонги, вил, аркана (+15), лор (+8), кларити (+18) = 5+10+5+35+7+13= 75% кларити.

гбх (+24 стоимость) = 112 мп (начало каста), 28 мп (конец каста). 112-75%= 28 мп +28 мп = 56 мп за каст.

мх (без арканы) = 64 мп (начало каста), 16 мп (конец каста). 64-40%= 38 мп +16 мп = 54 мп за каст.

Выгодность гбх по скорости каста думаю очевидна.

Помню один из хиро ШТ в позапрошлом или прошлом месяце уничтожил Поэта, в его дино+10, за 2 или 3 стана, котороче Поэт даже 1/10 ЦП ему не снёс. Всё это было без иконы- это я так, к слову.

Что касается арбы, а можен она с кенцел даггером снять нафиг бафф бишу с АСом 1,5к? А в стан поставить? А скенцелить бафф скиллом? Добежать под иконой и виндом не составит вообще никакого труда. Я могу ошибаться, но танк куда предпочтительнее арбы в мили паке

не надо сравнивать олимп и поле - фулл бафф и селфы это разные вещи. на олли и ЕЕ рулит.

оптимальный вариант мили пака для астериоса это арба\даггер(ав)\сб(прайд п атак и стафф)\шк\ше\биш\бд\свс\вк 

я б шк заменил Влом

Ордос и есть ШК из пати максимум гейм)

чего?:rofl:ордос шк?:rofl:

PS лень читать выше посты, но состав пати ордоса был: тх+арба+сб+биш+ее+варк+бд+свс+(в первом составе был берс,во втором-саг)

PSS максимумгейм-этот чел бишем играл на хардине?

почему никто не предлагает танка ЕТ в пак? -( только о палах да о шк... у ет есть массовый ТОЛ с не очень большим откатом, который (вроде) так же дает эффект праера. :ph34r: может поканцелить и посбивать касты хилам.

ты действительно прочитал мой пост? какой нахрен м атак, прайд на п атак надо точить, это компенсируется сингером. 

original post

збивать касты и другие в пати могут, на счёт нобла пати не ограничивается на тебе и хиле+речардже, на счёт сопа, если дерутся 2 приблизительно равные пати на главные цели есть макросы, а что со стилом? с посохом он быстро кастуется, ну для маг пака это ясное дело что рапира + прайд м. атак. 

i gde tyt P. attack???//

зачем вл в пвп пати до хф?

Сабы сопартийцам качать. )

зачем вл в пвп пати до хф?

в гвг мб Влу есть кому уступить место но в мпвп имхо то что надо, дже при условии 3хила в пати и 1 дд это может оправдать

в гвг мб Влу есть кому уступить место но в мпвп имхо то что надо, дже при условии 3хила в пати и 1 дд это может оправдать

и в гвг норм вл тащит.

вл стал добигать куда-то?

До ХФ этот класс в пвп не юзабелен вообще

а че в хф изменится?

Вл в ХФ будет долетать до таргета, правда в живом ли виде тут уж хз. :D

ВЛы цука толстожопые :rofl:

ЗЫ. Допустим танк хотя бы примерно равен арбе по дпсу пачки, только танк должен быть шедевральным, а драйвер арбы может быть и не слишком пряморуким. При этом разница будет минимальной. Главное слово в этом предложении "Допустим"

Шилена шк увеличивает дамаг минимум у 6х чаров в паке (сам танк, 2 ДД, сб, бд, свс), а если еще из варка сделать воина, то это 7 чаров под шиленой. ДПС арбы и рядом не стоял. ШК или пал в милипаке обязателен. Если нужна арба, то кикайте одного из ДД и раскачивайте дамаг у арбы.

Дракула твой состав пака самый оптимальный как по дамагу так и по защите и он проверин не одним паком ! так 4то мое мнение созавай сб.дагер.берс.арба.свс.бд.вк.ее.биш. ! и не парся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну а если не будешь тащить мили паки то это будет дело не в составе а в руках пака .

Бомжестайл?

+

гбх (+24 стоимость) = 112 мп (начало каста), 28 мп (конец каста). 112-75%= 28 мп +28 мп = 56 мп за каст.  

мх (без арканы) = 64 мп (начало каста), 16 мп (конец каста). 64-40%= 38 мп +16 мп = 54 мп за каст. 

Все вроде правильно, но наоборот.

Вл в ХФ будет долетать до таргета, правда в живом ли виде тут уж хз. :D

раз в 20 сек <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...