Перейти к содержанию
Asterios

Лучший берс х55

Фоер

Лучший берс серва   

234 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Омг Аллар есть МаксиЛэнда нет это пять

Аллара уберите ваще подальше он ловит от моего берса 6к,макса тоже не добавляйте)

Ермак думаю тож хорош но его нет в списке

В спеске больше половины 1х1 я выигрывал..

список составлял криворукий пп не?

Эвйла добавте :( ... Джими тоже хороший берс уж очень криты у него были по +10 шмоту :rofl: , а так даже хз кого приписать голосовал за Джима и KamaelOO остальные не оч cray.gif...

Норм тока Лорд на Оли шатает :D

А это когда у тебя 3 раза прошел дизарм и ты мне 2 раза сбил клинс это ок))

я берсом не играю друк.

и выходить против берса с фьюриос соул это вообще скил,уйди лучше с темы не позорься :rofl:

А это когда у тебя 3 раза прошел дизарм и ты мне 2 раза сбил клинс это ок))

чего лыбшься то тебя я на оли какраз таки и шатал :blush:

Я берсом не играю уже месяца 2-3,кого ты там шатал?)

Я берсом не играю уже месяца 2-3,кого ты там шатал?)

16af01e359c2.jpg

Скрину меньше недели

16af01e359c2.jpg

Скрину меньше недели

Берсом играю не я,а DarthRagul да и бой видел,на лаке затащил.

Уйди пожалуйста с темы,я уже немогу смеятся,живот болит :rofl:

aaa51f6630e8.jpg

Уйди пожалуйста с темы,я уже немогу смеятся,живот болит :rofl:

aaa51f6630e8.jpg

идиот?начнем...

1)стоит дарк

2)фуриос соул юзаю так как у берсов 30уд и во время уд я его оставляю как кончается убираю через альт

3)ну б сое на панельке и что?

Ты болен немного?

Берс на берса бафают фьюриос соул только идиоты(ФулСтайл это просёк)

Мы играем на х55 бро.а не на х1 ,бсое на панельке это вообще огонь,хоть бы замазал не позорился чтоли)

Вообще идиот,я просто в шоке :rofl:

У берса абилки независят от П атаки не?

Фрапс тебе в помощь.

идиот не? кто тебе сказал что я бью абилками?

Ну конечн,чтобы после боя говорить что у тебя небыло критов,неочень ты такой берс.

Ну конечн,чтобы после боя говорить что у тебя небыло критов,неочень ты такой берс.

ты немножко тугодум...

У берса только 1 скилл который домажет нормально,остольных 2 только тратят время,за время юзание 1 скила можно ударить 3 раза,что дает из этих ударов 1 крит 2 не крита( в самом худшем случии) в итогде около 2.7-3к урона от скила же 1.6к.

не играешь за берса.. а умничаешь больше всех чесслово.

Если я не играю за берса,это незначит что я о нём ничего незнаю.

Летом частенько бегал за f1yaway'я.

Еще скажи что бои берсов это рандом.

Аллара уберите ваще подальше он ловит от моего берса 6к,макса тоже не добавляйте)

Хз о каком ты берсе говоришь, балабольчик, учитывая, что ты играешь сейчас всё время некром. Так какого черта ТВОЕГО берса?) Подтверди свои слова, балабол.

А недоразумение по кличке Аллар в этот список за какие заслуги попал?

Прости, друк, но недоразумение - день, когда тебя зачали.

евилшотмана добавь, он тащи)))а по теме по мне большее всех бил камаело(тот что уличный маг) и граф вроде тож неплохо давал, ну про своих сокланов незнаю, но шотман харооШ...

ЗЫ.Фоер убери себя со списка более ущербных берсов я не видел :dash:

не фрапсю то что происходит в начале дня :wub: - потому что ничего не происходит интересно и бегаю без консты, в принципе я оказался прав. Нравится думать что алоха был один флагнутый и его слили - думай(ппц беда и драма, хотя судя по кинотому вару для кого то явная трагедия, теперь когда он будет бегать не флагнутый один будет тем более валятса в земле). :blink: Нравиться думать что сливаеш всех бишей(кто точен ниже +21) с 2х критов - тоже думай :lol:.Да я тогда упал быстро это я помню, что на мне из бафа оставалось на тот момент - не помню, как минимум могу сказать что выше альт Б там не висело.

п.с. забыл смайлы ща напихаю :rolleyes:

Это было не начало дня, а вечер. Вы нам вар не кидали - мы вам тоже. Вы слили фулкой флагнутого Иса - он вам кинул вар. Через сек 10 вы его приняли. Пришли мы, вы упали. Занавес.

Пробуй читать, что тебе пишут, упоротый.

post-82730-0-63947100-1294841294_thumb.j

newEVILSHOTMAN получил ро на месяц за выкладывание чужих фото

BelkaXotelka получил ро за излишне грубое общение

newEVILSHOTMAN получил ро на месяц за выкладывание чужих фото

меняю на бан учётной записи, а если так будет продолжаться, придётся ограничить данному пользователю доступ к форуму.

kalipso - доступ к форуму ограничен на неопределённый срок за размещение чужой фотографии без разрешения человека

kalipso - доступ к форуму ограничен на неопределённый срок за размещение чужой фотографии без разрешения человека

с таким же успехом можно просто выдавать ро на год )

ну вот котэ поплакался и всем баны раздали((( вот интересно всем дали бан когда фотки Нода выкладывали...

L0rdBeleth/хДжимКеррих/evilshotman Проголосовал .... стоит ли читать 11 страниц срачя?

лично моя история с банами за такие нарушения с этого и началась, с выкладывание фотки Нода. За это впервые лично я дала бан учётной записи (я за других не говорю, я у них не спрашивала как, кому и когда они давали за это баны).

Я понимаю, что специфика большинства форумчан помогла привыкнуть многим делить всё на сайды, как Вы выражаетесь.

Но не впрягайте меня в эту упряжку, пожалуйста)

У меня иногда такое впечатление создаётся, что по мнению большинства форумчан, к которому сейчас отнеслись Вы в Вашем предыдущем посте: у меня дома распечатка заламинирована в золоте, и там аккуратными молоточками выдолблены ники каждого из вас и в каком каждый из вас клане, и коэффициенты стоят (какой клан как банить).

Мне очень печально Вас читать. Честно. Мир же он не чёрно-белый, и он же многогранен. Зачем вы всё так для себя упрощаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...