СауроН Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 версия: 22186М проблема: при заходе в зону показанную на скринах мобы кудато исчезают. на 2 скрине есть координаты точки входа в "исчезательную зону" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Там мобы то какого лвла видны? Может они от локи для высокого уровня.. и вы вот переходите между измерениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 мобы там стоят от 27 до 29. я и сам 26 как видите, разве я такой маленький могу уйти в локу 70+? вот специальный скрин по лвлу мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Странно.. Не должны переходить в хай локу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я тоже думаю что недолжен, и кстати при заходе и когда они исчезают, если моб взят в таргет и допустим тыкнуть "спойлить" то таргет падает но перс всёравно бежит до местоположения моба и написано "цели невидно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Перемещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Где-то месяц назад создавала эту же тему. Тогда ее просто удалили. Вместе с большинством тем из недоработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Где-то месяц назад создавала эту же тему. Тогда ее просто удалили. Вместе с большинством тем из недоработок. Скорее ее исправили, но, где то часть зоны осталась еще глючная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Убрал спавны на границе в 22201. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.