Fatal1991 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ок распиши мне точные ренджи, знаток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 только под скилом. так ренж на 300 выше чем у арбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У сыра вся фишка тока в етом скилле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadOff Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Уважаемые знатоки Вопрос от сырка из ростова=) Есть ли резон разгонять сырку деф(сделать баф без берса и с грезер шилдом), ведь все равно получается, что урон наноситься в основном скилами. И в п атаке отпадает смысл, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Уважаемые знатоки Вопрос от сырка из ростова=) Есть ли резон разгонять сырку деф(сделать баф без берса и с грезер шилдом), ведь все равно получается, что урон наноситься в основном скилами. И в п атаке отпадает смысл, так? арчер классы скилами на х55 не бьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadOff Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 знач я нуп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felio Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 До hive five не били. Стан же, при наличии соответствующей бижутерии был всегда актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 До hive five не били. Стан же, при наличии соответствующей бижутерии был всегда актуален. только из-за стана,на дамаг с него никто не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Значит нуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1ck33 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На счёт шмота, шлем нужно Рар дино ,верх дино с плечом на лука , низ и боты тоже рар, пуху на Focus .и не надо говорить что веспер лучше, это не так, хотябы потомучто у сырка и так уворота много, + ещё рар каторый даёт уклон больше хп чем у веспа ,и меткость,+++ РЕЛОЛ ВСЕ В СЫРКОВ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beasT1337 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вот :3 Только начал играть в Л2 и уже знаю кем буду играть Самый лучший и красивый гайд из всех что я когда либо видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вот :3 Только начал играть в Л2 и уже знаю кем буду играть Самый лучший и красивый гайд из всех что я когда либо видел. класс мертв к сожалению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedows Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а разве веспер нубл мв лайт не больше п атаки и скорости атаки?чем у елегии знач я нуп) кста я тож из Ростова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedows Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) пустил ностальгическую слезу (( Л2 раньше была намного проще и как-то роднее. Навсегда останутся теплые чувства и воспоминания о с1-с4, когда сервера были заполнены хавками,маги падали с крита и слип кастовался секунду ) очень хороший гайд и особое уважение к людям, которые не меняют профы как перчатки в зависимости от того, кто рулит. Если ты всегда играешь одним классом и во сне можешь сказать как действовать против любого класса - ты и так будешь тащить. Напротив - если ты нуб, но играешь за класс, который "вроде" рулит, но ты понятия не имеешь как - будешь отгребать от любого встречного. олтичные слова дружище)я всю жизнь играл за луков во всех играх,а тут еще и за ав.вот терь лука решил одеть полностью (сырка) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Shedows 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а разве веспер нубл мв лайт не больше п атаки и скорости атаки?чем у елегии У елегия скорость атаки вроде самая большая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedows Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У елегия скорость атаки вроде самая большая. 6% а веспер 5%+5.47% +по 0.70% за каждую часть около 13% выходит п.атаки и с.атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_007 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго времени суток, хотел бы поделиться с вами своим опытом игры за данный класс. Сам я играл им с далёких времён с3 на лоу рейтах, в сумме более трёх лет. Цель этого гайда: 1) Дать общее представление о классе новичкам. 2) Показать пись возможности и характеристики класса в реалиях х55. 3) Дать вам возможность понастальгировать и вспомнить былые времена хавков\сыкров и фров. 4) Я не собираюсь расжовывать где кач, с чем, как, почему... Это же кайд для пвп сервера, а не лоу рейт, ага Silver Ranger Баф: Скриня свой баф, не брал в счёт всяких новогодных носков так как их по идее не должно существовать вовсе. Это мой боевой набор, которого легко можно добиться двумя окнами: Ещё проще вариант с Alt+b наборами: Татушки: Так как сыр обладает самым большим показателем DEX и самым слабым показателем STR, мой выбор всегда лежал на одном варианте +4STR -4CON, +1STR -1CON и для более быстрого каста хила +4WIT -4INT. Далее разгонять параметр DEX я не вижу смысла, ибо чар итак в условиях х55 обладает практически максимальными статусами по этому параметру. Вот специально ради гайда разогнал параметр декс (скорость атаки\шанс крита\скорость бега\точность). Уворот и точность не разгонял, нет ни УЕ ни ЛСа на точность, ни эвейд шота и таликов. Скорость атаки даже без талум\морай сетов\сумонер спирита и PvP вставки- достигает капа. Скилы: Вернее: Заточка скилов. Описывать каждый скилл я не вижу смысла, есть достаточно баз и информеров, поэтому опишу в кратсе оптимальные варианты заточки. Stunning Shot: Защита. (Тестировал на Шанс в условиях х55, по магу с фул эпиком и элегиа сете разброс в шансе прохождения 3%, решать вам.) Double Shot: Дуэль. Lethal Shot: Дуэль. Humstring Shot: Шанс. (шанс прохождения очень большой сейчас ) Evade Shot: Мощность. (+10 уворот на 30 секунд и не занимает слота) Rapid Fire: Мощность. Хотел бы отдельно поговорить о скиле Rapid Fire: For 2 minutes, increases P. Atk. by 100 and Atk. Spd. by 20%. Decreases range by 50%. Многие часто утверждают что при падении дальности стрельбы на 50% падает и дамаг (чем дальше, тем сильнее же), но этот уникальный скилл сырка режет дальность стрельбы на 50%, но урон не падает, дальность стрельбы остаётся урезанной, но всёже стопроцентной. Bow Mastery: Мощность. (на скорость атаки) Light Armor Mastery: Мощность. (на уворот) Elemental Heal: Мощность. (очень мощный селф хил) Spirit Barrier: Мощность. (35% мдеф вместо 30) Sprint: Уклонение. Wisdom: Мощность. (защита от ментальных атак) Скилы от сабов: Все мы помним что сыр обладает самым маленьким показателем STR, значит будем подымать дпс.. 1)Качаем Warrior Class (Destroyer, Warlord, Turant, Gladiator на выбор) берём Warrior Ability- Haste, x2 Emergent Ability на физ атаку. 2)Следом Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Sword Singer) берём Enchanter Ability- Barier, x2 Emergent Ability на физ атаку. 3) И наконец Rogue Class (Treasure Hunter, Plains Walker) берём Rogue Ability- Evasion, x2 Emergent Ability на физ атаку. отдельно про уворот: как уже описывал выше, у сыра самый высокий показатель DEX как и у своего собрата крисы Plains Walker'a, соответственно у сыра второй по числу показатель Evasion (у меня на фуле, с сонгом\бафом ее\ своим селф вв точеным на уворот\без берса и с Evade Shot уворот подходит к 200 , без уе и таликов) Одежда: Elegia Leather Armor: Статы: увеличивает +1 STR, +2 DEX и уменьшает -2 CON, физическая Атака +6.59%, скорость Атаки +6%, шанс нанести критический удар +17.05, сопротивление параличу +50%, скорость передвижения +3%, защита от огня/воды/ветра/земли +5, позволяет носить мантии. Является оптимальным выбором для сырка за счёт резиста к параличу. Можно поизвращаться с веспер лайт мв сетами, но они того не стоят... Уж очень слаба защита от паралича, при таком количестве СБ на сервере.. Life Stone's: Считаю самым оптимальным ЛСом для арчер класса это пассивную точность (раньше урезали бонус вродебы, но недавно дестру поймал в ствол, дала+10 к точности), вот на данный момент в поисках этого заветного камушка.. Еще было бы не плохо иметь пассивный уворот, а уж пассивный фокус смысла нет ловить, шанс крита и так потолок. Пассивный майт сырка не спасёт Заключение: К огромному сожалению эра лучников переживает глубочайшее затишье, на смену нам пришли новые, крылатые сушества с арбалетами..(вспоминаю много матерных слов) Их наделили тем, чего никогда не будет у сырков.. Иногда пугают криты по арбам с лука+20 300 по 200-250-300, станом по 40-55. Ещё далеко за горами новое обновление и будем надеяться, что хоть там чем-то нас порадуют, а возможно других удивят. И не побоюсь украсть чьито слова: "Сырок это не профа, а состояние души." (с) p.s. К конструктивной критике отношусь адекватно. p.s.s. Сильно мой пост не обсыкать. Автор молодец пусть этим классом ни кто не играет на оформление кул вот бы все такие гайды были) лови +++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вы все думаете что лукарь на хантере некто а на самом деле ПК одни лукари и слить никто не может, видете ПК лук 20+ срете наместе и бижыте пятки сверкают!!!!!! :mad: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем 63Dima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор молодец пусть этим классом ни кто не играет на оформление кул вот бы все такие гайды были) лови +++++ Автор тут уже давно не играет, гайд он писал во времена Эпилога и поэтому там много недоработок. Гайд не обновляют за неиграбельностью классом на высоком уровне. На счет того, что все ПК - луки, это потому что они имеют самый высокий рэнж атак и довольно быстрые ноги для того, чтобы успеть убежать/бсое от +20 игроков, а набивают они ПК на нубах, там не чуствуется разница в классах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня с 16 топ луком в 20 элеге в клане с уг клан скиллами. Да и с 2 сабами. было 5к+ п атаки на альт б. Чё у тебя со статами? Автор тут уже давно не играет, гайд он писал во времена Эпилога и поэтому там много недоработок. Гайд не обновляют за неиграбельностью классом на высоком уровне. На счет того, что все ПК - луки, это потому что они имеют самый высокий рэнж атак и довольно быстрые ноги для того, чтобы успеть убежать/бсое от +20 игроков, а набивают они ПК на нубах, там не чуствуется разница в классах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 было бы не плохо что про про олимп рассказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnabisX Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 под альт-б какая скорость атаки у него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ставлю + Автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 660 что ле... забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 замутил твинка сырка, такой смех. я физ сб бью по 17к, сырком по 3к. такая печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) замутил твинка сырка, такой смех. я физ сб бью по 17к, сырком по 3к. такая печаль. Сравнил блин Сырка который стил таликом может максимум стильнуть спирита с суммонера, или Физ сб с возможностью стилится безконечно... тем более это на 50% урезанная проффа. А так нечего не изменилось с момента создания гайда, сет на него нужен ворпал или элегия лайт, пухи по возможности брать 3 икарус мв, веспер мв и топ, можно ещё дино мв купить ибо в овсех мв вставка разная. и от каждой можно извлеч свой +. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Трешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineMan Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сколько в спокойном состоянии скорость атаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 1.2 - 1.3к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Для фанатов класса писал, а не для питухов с хантера +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 меня не радует этот класс тут, а так шикарно лётать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.