нво Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо за гайд. Было очень познавательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пустил ностальгическую слезу (( Л2 раньше была намного проще и как-то роднее. Навсегда останутся теплые чувства и воспоминания о с1-с4, когда сервера были заполнены хавками,маги падали с крита и слип кастовался секунду ) очень хороший гайд и особое уважение к людям, которые не меняют профы как перчатки в зависимости от того, кто рулит. Если ты всегда играешь одним классом и во сне можешь сказать как действовать против любого класса - ты и так будешь тащить. Напротив - если ты нуб, но играешь за класс, который "вроде" рулит, но ты понятия не имеешь как - будешь отгребать от любого встречного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пустил ностальгическую слезу (( Л2 раньше была намного проще и как-то роднее. Навсегда останутся теплые чувства и воспоминания о с1-с4, когда сервера были заполнены хавками,маги падали с крита и слип кастовался секунду ) очень хороший гайд и особое уважение к людям, которые не меняют профы как перчатки в зависимости от того, кто рулит. Если ты всегда играешь одним классом и во сне можешь сказать как действовать против любого класса - ты и так будешь тащить. Напротив - если ты нуб, но играешь за класс, который "вроде" рулит, но ты понятия не имеешь как - будешь отгребать от любого встречного. просто есть классы и их много которые в реалиях хантера не убить,не веришь скажи как убить арбу на фуле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 просто есть классы и их много которые в реалиях хантера не убить,не веришь скажи как убить арбу на фуле? подождать пока слетит баф? или канцельнуть? фир? много способов на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aang40 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Гайд кулл, автору +! А если честно, надо иметь шмот +20 чтобы нагибать на Хантере любым лукарем?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Гайд кулл, автору +! А если честно, надо иметь шмот +20 чтобы нагибать на Хантере любым лукарем?? нада иметь +50 чтобы нагибать лукарем при установленом ограничении на заточку +20. иначе никак. не те хроники , не тот сервер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 подождать пока слетит баф? или канцельнуть? фир? много способов на самом деле. Сырком кансельнуть/кинуть фир ? дай затянуться разок гайд по сырку и воспрос был поставлен про сырка,автор поста говорил что если долго им играть,то можно знать как убить любой другой класс,так мне интересно как.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сырком кансельнуть/кинуть фир ? дай затянуться разок гайд по сырку и воспрос был поставлен про сырка,автор поста говорил что если долго им играть,то можно знать как убить любой другой класс,так мне интересно как.... не понял тебя просто , думал про любой класс имел в виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сырком кансельнуть/кинуть фир ? дай затянуться разок гайд по сырку и воспрос был поставлен про сырка,автор поста говорил что если долго им играть,то можно знать как убить любой другой класс,так мне интересно как.... Мб я имел в виду, что если арба нуб, то и забафаться норм не сможет? )) А вообще полностью согласен, что против грамотного соперника, который играет рулящим классом ( арбой, сб ) ничего не сделаешь. Я об этом и говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Мб я имел в виду, что если арба нуб, то и забафаться норм не сможет? )) А вообще полностью согласен, что против грамотного соперника, который играет рулящим классом ( арбой, сб ) ничего не сделаешь. Я об этом и говорил. затащить за лука можно любого кроме танка , если ты мега лакер. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем CDR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) затащить за лука можно любого кроме танка , если ты мега лакер. смог не выпустить противника из стана /fxd но это не реально ибо в хф у всех классов есть сэты со стан ресистом и ы80+ грейдом Изменено 9 сентября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 /fxd но это не реально ибо в хф у всех классов есть сэты со стан ресистом и ы80+ грейдом я и имелл в виду стан , это и есть мега лак. даже с сетами это реально. причем за годы игры я понял всю суровость корейского рандома. и при мега лаке можно убить хоть кого ) правда лукарем танка точно не убить а остальных можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мб продержишь дагера в стане пару раз, но попадешь ли по нему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мб продержишь дагера в стане пару раз, но попадешь ли по нему? абилы 24к повер и 16к повер потом у лука и старенькие не плохие,а так я и арбой по ножам норм попадаю,а это типо 1 из самых косых классов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadOff Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сырком с топ луком +20 можно норм адену бить на мобах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как лук. Гайду не хватает информации о разгоне ренжа. Арбу убить сырком? да проще не куда. Постоянный уворот в 200+ и спам стана, больше и не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 пару критов поймаешь и пока ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 пару критов поймаешь и пока ) поверь ему лучше асуная арб не видел на сервере. даже когда луки были имбо классом , сырок был самый сильный при ПВП с другими луками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadOff Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как лук. Гайду не хватает информации о разгоне ренжа. Арбу убить сырком? да проще не куда. Постоянный уворот в 200+ и спам стана, больше и не надо. бафы саппортов дают уворот? я недавно выкачал сырка но у него всего 159ворота(шмот элегия но из скилов заточен только стан ), и неужели заточенные пассивки дадут мне 30+ уворота? П.С. Поимал в лук ЛС на предметный уворот, но он дает всего лишь 2 к уклонению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 бафы саппортов дают уворот? я недавно выкачал сырка но у него всего 159ворота(шмот элегия но из скилов заточен только стан ), и неужели заточенные пассивки дадут мне 30+ уворота? П.С. Поимал в лук ЛС на предметный уворот, но он дает всего лишь 2 к уклонению от элегии уворота ждать? для разгона уворота оптимально дино МВ + УЕ + точенные пассивки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Но речь же шла о постоянном увороте в 200+, а не УЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как лук. Гайду не хватает информации о разгоне ренжа. Арбу убить сырком? да проще не куда. Постоянный уворот в 200+ и спам стана, больше и не надо. Как бэ у норм арбы с определенным билдом будет 200 точности, а криты будут оч разные.... + рендж (ето в поле). Про арену там конечно другая ситуация будет, там скорее всего будет пвп на ножах Но речь же шла о постоянном увороте в 200+, а не УЕ Да 200 уворота без УЕ, и физы не будут страшны, правда и дмг будет не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadOff Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 То есть получаеться, что теоретически надо иметь 2 шмота, дино для физов и арчеров, а элегию использовать против магов. Так же ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Как бэ у норм арбы с определенным билдом будет 200 точности, а криты будут оч разные.... + рендж (ето в поле). Про арену там конечно другая ситуация будет, там скорее всего будет пвп на ножах Да 200 уворота без УЕ, и физы не будут страшны, правда и дмг будет не ок разогнав точность, ты порежешь дамаг, а вот тут зарешает сыр. Фир единственно может затащить. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем AsunaiKOPOLb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Причем тут хавк если разговор о сырке? То есть получаеться, что теоретически надо иметь 2 шмота, дино для физов и арчеров, а элегию использовать против магов. Так же ? Чего элегию? Ворпал лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 разогнав точность, ты порежешь дамаг, а вот тут зарешает сыр. Фир единственно может затащить. ДМГ с тем билдом, будет меньше на 20% дето.... все равно сыр не втащит.... мое мнение, хаст у арбы без тригеров гониться 1.9 + 300 с тригеров. и вот тебе тот же сыр тока больше п атк, рендж. Не говорю уже про договорное пвп со стилом и резистом 40% от лука + БД еще вроде 40% ну и будет пвп на ножах как я говорил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мб мой фейл но как у арбы рендж больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У сыра самый меленький рендж из луков(особенно если юзает скил который дает хаст и режет 50% ренджа), разницу точную в цифрах не скажу.... но если у арбы 250 бега, а у сыра 220 к примеру, можно контролить на рендже отбегая, не получая криты от сыра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У сыра самый меленький рендж из луков(особенно если юзает скил который дает хаст и режет 50% ренджа), разницу точную в цифрах не скажу.... но если у арбы 250 бега, а у сыра 220 к примеру, можно контролить на рендже отбегая, не получая криты от сыра у луков ранж одинаковый,без скиллов,как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.