Zobel Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В 18.01.2011 в 10:43, Токен сказал: если уж так, вытащи на панель баночки хаст/вв на правах капитана. офк, они есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ок кэп мой фейл засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В 18.01.2011 в 10:50, Токен сказал: ок кэп мой фейл засчитан да при чём тут феил, я понимаю тебе жалко 12к на баф вв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В 18.01.2011 в 10:35, Токен сказал: раш бд не дадут это раз. во вторых откат у него будет около 20 сек(не у берсов) кЭп, не?- это раз прежде чем что-то писать, лучше уточни- это 2 у РИ откат 20сек, при правильном бафе, его можно снизить почти в 2 раза у Раша откат 3сек, при правильном баффе, его можно сделать почти безоткатным даже если поставят фиксированный откат на оба раша, то 1 РИ раз в 20 сек и Рашить в промежутках (а 3 сек- это фигня, за 3 сек даже на нужное расстояние для юза раша не каждый убежит) вполне устроит всех варриоров, которым прикрутили эти 2 скила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В 18.01.2011 в 18:20, Snezinka сказал: БД в ХФ унылы,что с новым сонгом,что без,медуза-то +30 теперь 30 секунд )) Раш у БД(почти как у всех милишников) у бд раш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В 18.01.2011 в 18:20, Snezinka сказал: БД в ХФ унылы,что с новым сонгом,что без,медуза-то +30 теперь 30 секунд )) Раш у БД(почти как у всех милишников) у медузы откат уменьшили в 5 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 поф на раши, с такими резистами от стрел и болтов, они роли не сыграют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) В 18.01.2011 в 19:24, Snezinka сказал: Ну ей еще пройти надо. На оли шатаю БД за СвСа ты нормальных БД на оли не встречал В 18.01.2011 в 20:24, amig сказал: поф на раши, с такими резистами от стрел и болтов, они роли не сыграют. 8 сек отката медузы, больше дэффов, больше уворота, больший шанс демоник блейд денса и арреста- вот в чем фишка в ХФ да и кур резать в ХФ собирались + с капом в 90% резиста от болтов, представленных резистов вполне хватит Изменено 18 января, 2011 пользователем AdmiralBeshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 19.01.2011 в 05:19, Snezinka сказал: Хз как тут,на оффе шатаю ))) Кур не совсем порезали,учитывая порезаные сонги/дансы прилетать от арбы/лука будет больше))) А новые абилки луков/арб могут с крита унести робу на оли)))) сервер, ник? и я скажу кто из БД тебя шатает... какие бы руки у тебя за Свса небыли, против БД, в равных условиях, у СвСа мало шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 19.01.2011 в 10:19, AdmiralBeshet сказал: сервер, ник? и я скажу кто из БД тебя шатает... какие бы руки у тебя за Свса небыли, против БД, в равных условиях, у СвСа мало шансов тема про сырков и он про сыра мб не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Свс как бы опен щас у нас фармить наоборот нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 19.01.2011 в 15:56, DeltaQueen сказал: Свс как бы опен щас у нас фармить наоборот нормально. свсы фармят оверов в оупене) норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) В 19.01.2011 в 15:11, Snezinka сказал: Назови на Кадмусе топ БД. Вопросом на вопрос- как минимум не этично... В 19.01.2011 в 15:56, DeltaQueen сказал: Свс как бы опен щас у нас фармить наоборот нормально. рендом минутное сало, на варка\овера который не умеет юзать таллики- как-то не ок скрин Изменено 19 января, 2011 пользователем AdmiralBeshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В целке разве можно хилица?о0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 19.01.2011 в 20:23, Snezinka сказал: Тебе так важен мой ник?) по поводу мало шансов,смотри: У СвСа есть хил,который лекает +14 1800 вылетало. Потом есть Психо Симфония где идет снижение всех видов скорости + дает шанс крита по цели.2 сайленса:на все виды с откатом мах. 2 мин,и около 10 сек сайленс на Маг скиллы(ладно с БД он неважен)..Мдеф(при заточке +%мдеф и меньше мп) и ВВ(при заточке дает уклонение),Сонг на 15% физ атака,10% крит удар,10% атак спид. С Венера дагером на хаст будет под 900 атак спид,взятая с саба контр хаст вылетает на ура,будет 1к+. Фишка в том что я могу тупо отхилится под уд/целкой от саба,а Бд нет. Пожиралка ХП будет мимо ибо мдефа у меня будет норм сонг+мдеф+отклонить магию. ЛСный хилл хилял по 1200 + есть денс на М атаку и каст, а если критануть хиллом... Пойзон денс+демоник блейд+хекс+пб+фризинг страйк, и психо симфония прячется, т.к. дэффы куда важнее, а фризинг страйк снижает спид куда больше... БДхе- ссать на сайленс, а медуза решает (против сала есть таллик, против медузы-нет) Мдеф и у БД есть ну в хэви броне у тебя очень много будет уворота, с учетом денса инсперейшн (вдохновение) новый сонг уступает тем, что БД на оли не хватает дэффов, а новый денс у БД ещё и уворота в придачу дает, а в ДПСе свс никогда не переплюнет БД, по дефолту не вижу толку хвастатся атак спидом, когда у БД есть танец берсерка и фюри тот же хилл ЛСа\таллика, да и в медузе не сильно похилишся и ребаффнишся, не? денс+мдеф+отклонить магию и у БД есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beattraax Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) В 19.01.2011 в 19:59, AdmiralBeshet сказал: Вопросом на вопрос- как минимум не этично... рендом минутное сало, на варка\овера который не умеет юзать таллики- как-то не ок скрин рандный ты тут до боли,незная что это сало можно снять таликом,а бить тупо канцель дагером.Ты глуп и туп,какое тебе бд. не имея понятия о м дефе свса на оли ты несеш какую то чуш про рандом,япоражаюсь с идиотизма твоего. Цитата ЛСный хилл хилял по 1200 + есть денс на М атаку и каст, а если критануть хиллом... гц,я на оли по 4к захиливаю,у меня на фре и то больше с лса чем на твоём бд Изменено 19 января, 2011 пользователем eXeed1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 19.01.2011 в 22:46, eXeed1k сказал: рандный ты тут до боли,незная что это сало можно снять таликом,а бить тупо канцель дагером.Ты глуп и туп,какое тебе бд. не имея понятия о м дефе свса на оли ты несеш какую то чуш про рандом,япоражаюсь с идиотизма твоего. гц,я на оли по 4к захиливаю,у меня на фре и то больше с лса чем на твоём бд прежде чем писать ахинею, читай внимательней что я написал и ресай ЕЕшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сабы конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сцуканы, вам лишь бы потроллить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 08:15, Anya Capitan сказал: сцуканы, вам лишь бы потроллить нее - действительно) я делаю рерол в сыра ты не знала )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 08:17, LatiNo4Ka сказал: нее - действительно) я делаю рерол в сыра ты не знала )))) Какой ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А как все начиналось хорошо, "начали про сырка закончили СВС и БД" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну у нас как всегда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 08:50, LatiNo4Ka сказал: ну у нас как всегда ) етт точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вообщем неплохо,плюсанул,хотя сам бы билд немного другой сделал бы: тату -8 кон (добавил бы декса,ибо евейжен + точность + скорость бега,кроме того,для светлого эльфа то будет значительно большая прибавка ,чем тому же хавку) пассивку на лук на П атк точнул бы(с рэпидом и контр рэпидом скорость и так оч. высока) с саба ножа взял бы дальность,а не еву (ева компенсирована тату на декс + не всегда круто под рэпидом палить,с дальняка иногда удобней + кайт) вместо сонга и баффа на резисты надо фул атр сет и баффал бы реневал\коня или рефлекты аа и с сабов мини скиллы на П атк дают жуткие копейки,лучше М дэф,ибо на нашем сервере маги для лукарей оч страшны,как в принципе и на лоу рейте не утверждаю ,что так полюбому лучше,но как вариант помоему имеет место быть в остальном все оч прилично и лаконично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) В 29.01.2011 в 07:27, SuperKyDZA сказал: Вообщем неплохо,плюсанул,хотя сам бы билд немного другой сделал бы: тату -8 кон (добавил бы декса,ибо евейжен + точность + скорость бега,кроме того,для светлого эльфа то будет значительно большая прибавка ,чем тому же хавку) пассивку на лук на П атк точнул бы(с рэпидом и контр рэпидом скорость и так оч. высока) с саба ножа взял бы дальность,а не еву (ева компенсирована тату на декс + не всегда круто под рэпидом палить,с дальняка иногда удобней + кайт) вместо сонга и баффа на резисты надо фул атр сет и баффал бы реневал\коня или рефлекты аа и с сабов мини скиллы на П атк дают жуткие копейки,лучше М дэф,ибо на нашем сервере маги для лукарей оч страшны,как в принципе и на лоу рейте не утверждаю ,что так полюбому лучше,но как вариант помоему имеет место быть в остальном все оч прилично и лаконично пасивка даёт мизерную долю п атаки, на атакспид значительнее увеличивается дпс. сыру дальность стрельбы не особо нужна, так как эти пасивки не влияют на дальность стрельбы скилами, а в пвп особо не покайтишь с этими прыжками сб и рашами берсов и шс дагеров. мдеф не стал брать ибо от мага упадёшь за 5 секунд, либо с пасивками за 4.5 секунды. темболее селф спирит барьер заточен на мощность, что даёт приемущество над другими лучниками. Изменено 31 января, 2011 пользователем Zobel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Уж если и выбирать из лукарей на х55, то ФРа. У сырка большой шанс крита, а значит станить противника практически нет смысла-быстро собьется. А вот у ФРа... если и кританешь, сбив стан, то крит будет огого!!! Но вообще, печально, что тут луки только для пк(( За гайд спс, плюсанул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 гц за гайд по профе, занесенного в красную книгу как вымирающий класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В 29.01.2011 в 12:37, ZeWine сказал: Уж если и выбирать из лукарей на х55, то ФРа. У сырка большой шанс крита, а значит станить противника практически нет смысла-быстро собьется. А вот у ФРа... если и кританешь, сбив стан, то крит будет огого!!! Но вообще, печально, что тут луки только для пк(( За гайд спс, плюсанул) вызывал хиро фра на бой 1х1, 2 боя, 2 раза он мне до хп не дошел. з.ы. да сила крита у фра решает, но у меня атакспид без ничего 1200, а у него 800. я ему сбивал любой каст абилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmb Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 to:Zobel, На первом скрине, то есть: Стоит сырок, что это за место, конкретнее, где оно находится, как туда попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.