Rush Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сонг елементал FU 2200 атк спд под спирит оф шилен и контр хастой FU разгоняет луку уворот FU TOTAL OWN3D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сонг елементал FU 2200 атк спд под спирит оф шилен и контр хастой FU разгоняет луку уворот FU TOTAL OWN3D чей твинк? Афтор герой только потому, что играет за любимую профу, несмотря ни на что. Есть вопросик, баф у сырка на скорость на какое время бафается?(если это баф вобще) какой именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сонг елементал FU 2200 атк спд под спирит оф шилен и контр хастой FU разгоняет луку уворот FU TOTAL OWN3D 1) 2) Если получишь 2200 на селфе то я те медаль вручу 3) валяй, разгоняй жирность Мб еще с щитом бегаешь? TOTAL SHLANG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 TOTAL SHLANG скорей всего кран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 скорей всего кран. Не.. Кран - попса) Шланг это свежо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 что-то скучные вы, может по кому-то ещё запилить гайд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 sws в реалиях х55 к сожалению на х55 не играл только сумонерами, свсами\бд, варками и гномами (в плане мейна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Авотру респектище за преданность классу и клевый гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 что-то скучные вы, может по кому-то ещё запилить гайд?) по спойлеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Авотру респектище за преданность классу и клевый гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima19 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Один вопрос чант вампир из каких соображений? дольше держится?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Один вопрос чант вампир из каких соображений? дольше держится?=) та так) когда на фарме можно дагером пофампириться) или религия запрещает чант носить?) он также занимает 1 слот как и хаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima19 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 та так) когда на фарме можно дагером пофампириться) или религия запрещает чант носить?) он также занимает 1 слот как и хаст. Тру луки презирают дагеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Тру луки презирают дагеры он у меня не PvP, я же не криса.. это так, чтобы соул барьер берсов пробивать Изменено 12 января, 2011 пользователем Zobel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Убивал сорком в веспере +10 сете с пухой 16 300 хиро сырка ксенума Мне льстит что ты до сих пор этим гордишься Но я никогда не позиционировал своего чара как соло нагибатора, это пати чар, дамаг которого напрямю завистит от дебаффов его сопартийцев, и если бить по асисту то можно давать криты не хуже чем арба... З.Ы. Неплохой гайд, хорошо оформленный, но статы на скринах забущены теми баффами которые сложно получть в обычном дейли пвп (осадах/ганках) поэтому зря делаешь на них такой упор... З.З.Ы. У меня осталось пару скринов с тех времен когда я еще играл на х55 З.З.З.Ы. Случайно наткнулся на эту тему, до х5 дошли слухи о том что ГА забили, искал инфу о том что случилось Изменено 17 января, 2011 пользователем XeNuM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 скринить во время осады дмг,я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 скринить во время осады дмг,я хз А что еще делать луку, чтобы поднять свою самооценку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что еще делать луку, чтобы поднять свою самооценку? релол в арбу и нОгебать 2Ксенум и прочим лукарям, не хочу вас огорчать, но у меня на БД с луком под дэф баффом статы лучше выглядят, проигрываю только уворотом (и то скрин под куполами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 релол в арбу и нОгебать 2Ксенум и прочим лукарям, не хочу вас огорчать, но у меня на БД с луком под дэф баффом статы лучше выглядят, проигрываю только уворотом (и то скрин под куполами) а как же быть бд, который падает от арбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) а как же быть бд, который падает от арбы? 1. Драться на оли (т.е. на селфах) 2. Надеяться на рендом-медузу (или ждать когда уже фреевскую систему атр поставят) 3. Ждать пока БДхе влепят Раш (как и, почти всем, милишникам в ХФ) 4. Драться на арене 5. Вернутся на Сб, который гнул арбу Изменено 17 января, 2011 пользователем AdmiralBeshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1. Драться на оли (т.е. на селфах) 2. Надеяться на рендом-медузу (или ждать когда уже фреевскую систему атр поставят) 3. Ждать пока БДхе влепят Раш (как и, почти всем, милишникам в ХФ) 4. Драться на арене 5. Вернутся на Сб, который гнул арбу 1. нет 2.на рендом надеяться, фуууу (фреевскую систему атрибутов уже давно запилили, тестили месяца 2 назад, пашет) 3.И тут появляется в руках дагер/кастеты с пассивным рефлектом в руках. 4.мб ворота диона? 5. Уже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1. нет 2.на рендом надеяться, фуууу (фреевскую систему атрибутов уже давно запилили, тестили месяца 2 назад, пашет) 3.И тут появляется в руках дагер/кастеты с пассивным рефлектом в руках. 4.мб ворота диона? 5. Уже нет. 1. а чё нет? 2. сказала арба . Нет, не полностью запилили 3. и что арба сможет с таким малым кол-вом ХП, т.б. что в мили бое, БД в любом случае ложит арбу 4. кул аналогия 5. Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1. а чё нет? 2. сказала арба . Нет, не полностью запилили 3. и что арба сможет с таким малым кол-вом ХП, т.б. что в мили бое, БД в любом случае ложит арбу 4. кул аналогия 5. Ок. 1. 3 на 3 если только. 2. г, а я думал рендом в скилах решает, а не в шансе крита 500. 3. Ты такой забывчатый...уворот, уворот затащит. 4. как и на арене, там можно забежать в пис зону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) З.Ы. Неплохой гайд, хорошо оформленный, но статы на скринах забущены теми баффами которые сложно получть в обычном дейли пвп (осадах/ганках) поэтому зря делаешь на них такой упор... если внимательно перечитать гайд, там чётко описывается в пунктике о параметре DEX то что бустить его могут только на выбор и ниже приведён вариант атакспида под шилкой. не более. Изменено 17 января, 2011 пользователем Zobel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1. 3 на 3 если только. 2. г, а я думал рендом в скилах решает, а не в шансе крита 500. 3. Ты такой забывчатый...уворот, уворот затащит. 4. как и на арене, там можно забежать в пис зону 1. В 3х3 БД хлеще любого ДД 2. с дуалами 400-480 шанс крита (при разных билдах\баффе), с луком 500 шанса, даже с баффом на дэф 3. если не поленюсь, скину тебе скрин с точностью при ношении дуалов, сам чутку удивился (да и П дэф куда больше решает, имхо) 4. забежать в пис зону- это уже систематическое поражение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и зачем тебе вв в бафе?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и зачем тебе вв в бафе?? Потому что у меня нет ауры как у питухов- Hard Marsh, дающей+20 скорости бега. Скорость бега достигает капа либо без вики, либо с контр дашем (не беря в расчёт шилок, икон, данса бд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) 1. Драться на оли (т.е. на селфах) 2. Надеяться на рендом-медузу (или ждать когда уже фреевскую систему атр поставят) 3. Ждать пока БДхе влепят Раш (как и, почти всем, милишникам в ХФ) 4. Драться на арене 5. Вернутся на Сб, который гнул арбу раш бд не дадут это раз. во вторых откат у него будет около 20 сек(не у берсов) Потому что у меня нет ауры как у питухов- Hard Marsh, дающей+20 скорости бега. Скорость бега достигает капа либо без вики, либо с контр дашем (не беря в расчёт шилок, икон, данса бд). есть селф на скорость,аналог вв, даёт при точке 5 уворота какбЭ Изменено 18 января, 2011 пользователем Токен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) раш бд не дадут это раз. во вторых откат у него будет около 20 сек(не у берсов) есть селф на скорость,аналог вв, даёт при точке 5 уворота какбЭ а если меня реснет биш, и сб отсосут нубл? я быстренько ребаф и в бой/ надо быть предусмотрительным, ибо сыр должен быть в 1 очередь педантом Изменено 18 января, 2011 пользователем Zobel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а если меня реснет биш, и сб отсосут нубл? я быстренько ребаф и в бой/ надо быть предусмотрительным, ибо сыр должен быть в 1 очередь педантом если уж так, вытащи на панель баночки хаст/вв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.