WunderBah Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не успели провести все бои. Пока что так: WunderBah - sanncho - 3:1 Megick - sanncho - 3:1 Megick - OzyySky - 2:2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) всех щаталь на алимпе +11 хейлхолом Изменено 22 апреля, 2011 пользователем H3licopter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozyy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) всех щаталь на алимпе +11 хейлхолом на оли хожу только из-за токенов на банки Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ozyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlkar Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 всех щаталь на алимпе +11 хейлхолом И домтруба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пока бро нет отвечу за него: и дом труба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlkar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сорки вымерли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сорки вымерли я тут вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да и я тут=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 YA tut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 давайте классовые замутим на оли ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну я без таликов, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня на сорке сисек нет а с ше не передаются Недельки через две сходил бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну без таликов пойдем)).. тупо на скиле Диииим дай мне сиськи с ШЕ и будет мне счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну без таликов пойдем)).. тупо на скиле Диииим дай мне сиськи с ШЕ и будет мне счастье я не люблю Олимп из-за его тупорылого рандома. Среди магов побеждает тот, у кого целка выскочила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Непротив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да просто херней там пострадать) а то меня танковский олимп бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belousovlexa Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 люди ну выдайте нормальные бафы на сорка плиз очень надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URASIKK Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ох!сколько скилоф!как же я мог их пропустить???похоже я рано списал свою основу!ну ничо ща подберём пуху и держитесь все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 люди ну выдайте нормальные бафы на сорка плиз очень надо такой не скромный вопрос: а чем эти бафы НЕ нормальные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Шатал того,кто шатал и домтрубу ик холом +11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Плюсик Андрюхе за гайд. Не играл сорком ровно год и 3 месяца. Вспомнить всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хороший гайд,плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хороший гайд,плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Андрюха здарова, я так понял в бафе экономишь много места, зач дивайн протект если вместо него мона пихнуть елемент протект?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Андрюха здарова, я так понял в бафе экономишь много места, зач дивайн протект если вместо него мона пихнуть елемент протект?) думаю у него в сэте мало дэфа от дивайна,а остального и так много.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Андрюха здарова, я так понял в бафе экономишь много места, зач дивайн протект если вместо него мона пихнуть елемент протект?) та учетка забанена) на тот момент у меня в шмоте далеко не фул атрибут был) а вообще, примерно 6-7 слотов бафов надо оставлять для сторонних бафов: КК, овер, гном, кожа + в МПвП свободные места для джудика, целесты и других бафов, которые могут на тебя наложить. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Megickk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Андрюха здарова, я так понял в бафе экономишь много места, зач дивайн протект если вместо него мона пихнуть елемент протект?) убрать дивайн протекшин? можеш даже не начинать больше ничего в гайдах отвечать Изменено 29 июля, 2011 пользователем W0ody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlkar Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Имхо рарный веспер нубл теперь более актуален т.к. даёт бег и стал более доступным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.