IIekTycuH Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я конечно извиняюсь, но смайлики здесь просто убогие. Долго чтоли найти нормальные?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Найди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Они зато компактные, в строку влазят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Играй в тызы, там со смайликами полный порядок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luku Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я конечно извиняюсь, но смайлики здесь просто убогие. Долго чтоли найти нормальные?!+1, со смайлами катастрофа, неужели для СМФ нема нормальных колобков?*З.Ы. хотя лично в принципе много не надо, поставте плз отэто один а все остальное мона нах удалять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luku Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 +1, со смайлами катастрофа, неужели для СМФ нема нормальных колобков?*З.Ы. хотя лично в принципе много не надо, поставте плз отэто один а все остальное мона нах удалять Поискал.Колобки для СМФ походу таки проблема Наф оно вообще надо, даешь IPB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ИПБ бяка. За такой код надо руки отрывать с особым садизмом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luku Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ИПБ бяка. За такой код надо руки отрывать с особым садизмом.Ну не знаю, полинету юзают и не жалуюццо. Ну, не мне судить, дело вкуса.А phpBB ?* Кадат сам такую штуку админил, норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Лучше SMF я ещё ничего не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luku Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Лучше SMF я ещё ничего не видел А смайлы?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Самые симпатишные смайлы в квипе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Самые симпатишные смайлы в квипе...угу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIekTycuH Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Найди. Смотри почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIekTycuH Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Проверка фона Вроде нормально смотрятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Смайлики найти несложно, а вот в виде плагина к форуму - уже сложновато. В чисто виде их тоже приделать можно, но вручную, по одному, указывая для каждого буквенное соответствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Аааааааааа, какая прелесть!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ААаааа, какая прелесть!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ААаааа, какая прелесть!!111 Воть тебе ещё прелесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 +1, со смайлами катастрофа, неужели для СМФ нема нормальных колобков?* З.Ы. хотя лично в принципе много не надо, поставте плз отэто один а все остальное мона нах удалять ;D катастрофа твой аватар... срочно меняй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не слишком огромные они Это не в качестве смайлов, просто милашки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ппц ща сммайлы еще более убогие...как и сайт *недоволен* Внешний вид форума можно поменять в Профиле, я вот сразу себе вернула такой как был Только смайлы уже не меняются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вернуть то я вернула, но у меня теперь аватарка не отображается=( крест вижу =( и картинка форума когда тема отмечается новыми сообщениями тож крест =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вернуть то я вернула, но у меня теперь аватарка не отображается=( крест вижу =( и картинка форума когда тема отмечается новыми сообщениями тож крест =( А у меня всё нормально показывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А у меня всё нормально показывает... Да я знаю что у всех нормально, это мне так повезло =( но браузер менять не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Воть тебе ещё прелесть) Красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Красиво. Пасип)) Вот ещё класявая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Пасип)) Вот ещё класявая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 валкалас в младенчестве?) Почему бы и нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Воть тебе ещё прелесть) НЯ! ^____________^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.