Перейти к содержанию
Asterios

Grail Apostle

Gramm

Рекомендуемые сообщения

на х55 в альт б продаются свитки на различные трансформы, в том числе: Transform Sealbook - Grail Apostle.

у неё есть умения увеличивающие некоторые параметры (Bless of Angel и Wind of Angel)

у нас они бафаются в сонги/денсы (и если сонгов/денсов - фул, то они просто их вымещают), но висят в строке бафов и не снимаются альт+клик.

post-37993-000397300 1282590928_thumb.jp до

post-37993-012055100 1282590949_thumb.jp после

вот что нашёл на гохе: http://forums.goha.r...ad.php?t=187136

есть патибафф на 2 минуты, +12% Patk, аналог Dance of Warrior. Соответственно с ним не стекается, но находится в баффах, а не в танцах. Также есть патибафф на +3 evasion, аналог Song Of Water.

судя по этой фразе, они должны находится в бафах, а не в сонгах/денсах.

надеюсь они не должны замещать аналогичных сонгов/денсов.

ревизия

post-37993-017279700 1282590976_thumb.jp

отредактировал: бафы/резвизия

И? к чему тема? если заметил то у нас триггер скилы не занимают баф слот, на офе же занимаю, но в ХФ будет отдельная строка баф-триггеров.

и не должны работать вместе с денсом на п атаку,а как видим на 2 скрине - они висят вместе.

не капитань , тема про то что все бафы с трансформ и в часности с ангела это бафы ,а у нас они типо сонги ... -_-

а еще у нас тип веапона не меняется на пику в ангеле , и на тв если я бишопом в ангеле буду и меня килл , то убившему дадут квест как килл хилера , а не варриора , так что чел просто чинит

фришку отстань

:D они как и триггер бафы не занимают слот, если не доперло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...