Gramm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на х55 в альт б продаются свитки на различные трансформы, в том числе: Transform Sealbook - Grail Apostle. у неё есть умения увеличивающие некоторые параметры (Bless of Angel и Wind of Angel) у нас они бафаются в сонги/денсы (и если сонгов/денсов - фул, то они просто их вымещают), но висят в строке бафов и не снимаются альт+клик. до после вот что нашёл на гохе: http://forums.goha.r...ad.php?t=187136 есть патибафф на 2 минуты, +12% Patk, аналог Dance of Warrior. Соответственно с ним не стекается, но находится в баффах, а не в танцах. Также есть патибафф на +3 evasion, аналог Song Of Water. судя по этой фразе, они должны находится в бафах, а не в сонгах/денсах. надеюсь они не должны замещать аналогичных сонгов/денсов. ревизия отредактировал: бафы/резвизия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И? к чему тема? если заметил то у нас триггер скилы не занимают баф слот, на офе же занимаю, но в ХФ будет отдельная строка баф-триггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и не должны работать вместе с денсом на п атаку,а как видим на 2 скрине - они висят вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не капитань , тема про то что все бафы с трансформ и в часности с ангела это бафы ,а у нас они типо сонги ... а еще у нас тип веапона не меняется на пику в ангеле , и на тв если я бишопом в ангеле буду и меня килл , то убившему дадут квест как килл хилера , а не варриора , так что чел просто чинит фришку отстань они как и триггер бафы не занимают слот, если не доперло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Исправлено в r21059. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.