Ho0LlGaN Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Уважаемая Администрация хочю выложить мою мысль как можно избавитса от разводов через трейд думаю на 100% Мысль такова: когда переходит передача игровых ценностей через трейд , что б была же там дополнительна кнопочка типа (Безопасная передача).Когда человек кинул в трейд вещи и сомневаетса , что бы некинуло,то жмёт её и потом ОК.Сделка произошла НО выскакивает Табличка с отжётом времени примерно в 3 мин(полоска как на ТВТ ). Когда человек полностью ибедился ,что ему невтуллили какойто фуфел то жмёт Ок ,если же подсунули что то нето то отмена и чарам обратно все возвращаетса. На скоко я читал, то Вы писали ,что Астериос Ваша лично разработанная платформа и Вы в ней можете все менять. Я просто вношу соображения т.к очень много людей кидают , а у Вас и так много работы по серверу (Обновления ,Защита) и нету много времени на рассмотрения такого рода разводов. P.S .надеюсь меня многие поддержут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) По моему такой тип развода игровой момент. Надо быть внимательнее и уметь читать, а не нестись как можно быстрее на кач-кач-кач... Сама кнопка "ОК" должна значит что человек 100 раз посмотрел и подумал что нужно купить/продать. Вообще... чем ниже рейты тем чаще люди внимательнее. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazday Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 полный бред вообще, просто не нажимай ок пока не увидиш что тебе положили и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Людям забивают голову чушью кидая в трейд например с атрибутом и прося поменять на этот в пухе т.к незнает как это сделть, человек жмёт ОК из соображений помочь человеку это сделать и упустив момент что в трейде его пуха.В итоге кинули НОРМАЛЬНОГО человека готового помоч ближнему. Сорь но за ЭТИ игровые моменты надо головой об асфальт бить , что б дошло до человека что на другом конце тоже сидит ЧЕЛОВЕК и может поразному отреагировать на развод. Впринцепе мне всёравно Ваши ответы на мой пост, я просто подкинул идейку Админам, может что то поэтому поводу сооброзят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Благими намерениями вымощена дорога в Ад процесс обмена возрасттет в нескольо раз и многие нубы начнут тупить с подтверждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Защиты от дурака не существует. Разве что поместить его в пустую комнату с мягкими стенами, но он все равно шею сломает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Для того что бы не было лишних трейдов, вещи можно показывать в чат: шифт+клик мышки, рассматривай пока не посинеешь, когда решишься, тогда уже кидай трейд и проверь что в нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Давно не махали бан-хаммером. В Руне и Адене внаглую предлагают адену за рубли, куски блэк оре некли за Ы гемы, а нецензурные ники на каждом шагу, причем не на нубах, а на уже в дино щеголяющих персах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Думаю тему надо закрывать. Когда Вас разведут , то незабудте что это "игровой процесс" и с улыбкой на лице идите фармить адену заного.... Всем на всех насрать, каждый думает тока за свою сраку. ЗЫ ранше можно было закрывать свою тему, почему щас нельзя ? Закройте пожайлусто ,если нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения