Перейти к содержанию
Asterios

Saga of the Shillien Templar

Spermadonar

Рекомендуемые сообщения

19782М

Суть моей проблемы состоит в том, что, когда я выполняю квест на 3 профессию у тёмного танка сталкиваюсь со следующей неполадкой:

После ограбления лагеря фавнов Варка и обмена green totem на divine stone of winsdom квестовый НПС Samael в гильдии тёмных эльфов не принимает у меня этот самый Divine Stone, а хотя должен, я уже переделал 3 часть квеста на 3 раза, безуспешно, итем так и лежит у меня в инвентаре и я немогу продолжить квест...=( Исправьте пожалуйса этот недачёт, а если это не недачёт, скажите пожалуйста где я допускаю ошибку в квесте...

дайте скриншот диалога с нпц, укажите ревизию сервера, укажите название квеста.

Ревизия(Версия 19782М) Название квеста (Saga of the Shillien Templar) Скрин вот 

Shot00134.bmp

Присоединяюсь к просьбе. Основа гладиатор. Взял саб на ШК, докачал до 76 лвл, стал делать 3 профессию. Дошёл до союза с Кетрой, добыл divine stone of winsdom. По квесту его нужно отдать НПЦ Grand Master SAMAEL. Он камень не принемает и окно с квестом просто закрывается. Пробовал много раз, тоже самое. Пробовал отменить квест и пройти заного. Пробовал переключать сабы. Опять в этом месте ступор. :dash: Очень прошу разобраться в данном вопросе. Спрашивал у других игроков, говорят та же самая проблема. :(

Должно помочь переключение на английский язык через .cfg (странно что ".lang en" не помогло)

Переезжаем.

В общем чате (в белом) прописываем .cfg

Выдаёт окно настройки, аля конфиг.

Выбираем - Язык игры - En

Помогает, сам вчера делал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...