Spermadonar Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 19782М Суть моей проблемы состоит в том, что, когда я выполняю квест на 3 профессию у тёмного танка сталкиваюсь со следующей неполадкой: После ограбления лагеря фавнов Варка и обмена green totem на divine stone of winsdom квестовый НПС Samael в гильдии тёмных эльфов не принимает у меня этот самый Divine Stone, а хотя должен, я уже переделал 3 часть квеста на 3 раза, безуспешно, итем так и лежит у меня в инвентаре и я немогу продолжить квест...=( Исправьте пожалуйса этот недачёт, а если это не недачёт, скажите пожалуйста где я допускаю ошибку в квесте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 дайте скриншот диалога с нпц, укажите ревизию сервера, укажите название квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spermadonar Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ревизия(Версия 19782М) Название квеста (Saga of the Shillien Templar) Скрин вот Shot00134.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 .lang en мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spermadonar Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 .lang en мб поможет не выходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Wolverine666 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Присоединяюсь к просьбе. Основа гладиатор. Взял саб на ШК, докачал до 76 лвл, стал делать 3 профессию. Дошёл до союза с Кетрой, добыл divine stone of winsdom. По квесту его нужно отдать НПЦ Grand Master SAMAEL. Он камень не принемает и окно с квестом просто закрывается. Пробовал много раз, тоже самое. Пробовал отменить квест и пройти заного. Пробовал переключать сабы. Опять в этом месте ступор. Очень прошу разобраться в данном вопросе. Спрашивал у других игроков, говорят та же самая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Должно помочь переключение на английский язык через .cfg (странно что ".lang en" не помогло) Переезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В общем чате (в белом) прописываем .cfg Выдаёт окно настройки, аля конфиг. Выбираем - Язык игры - En Помогает, сам вчера делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Исправлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.