Gaspard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уважаемая администрация и лично ГМ Ксения, позвольте мне узнать, почему мой аккаунт мало того, что до сих пор находится в бане ни за что (а, возможно, по вине самой администрации, так как я не имею дела к неисправностям в вашей системе и лагах), так мне еще и не отвечают уже вторые сутки после того, как я создал тему в ПСА. Промелькнула фраза типа "порядок живой очереди", ок, но Вы, уважаемая Ксения, уже отписали в теме, значит очередь дошла? Тогда я не понимаю, зачем теперь просто игнорируете? И я в праве знать причину моего бана. Перечитал правила сервера уже в который раз, там ничего подобного нет. Банить за крит интернета??? Паранойя? Я требую, что бы мою проблему рассмотрели в ближайшее время или хотя бы отпишите, как обстоят дела! 2 ое суток!!! Ни разу не ответить!!! Это уже ни в какие ворота не лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ваша заявка принята в работу, ждите ответа от ГМ. В правилах раздела ПСА сказано Срок ответа в топике может доходить до 10 дней и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ваша заявка принята в работу Ждите ответа от ГМ. В правилах раздела ПСА сказано Срок ответа в топике может доходить до 10 дней и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу. Отлично! Просто восхитительно! То есть если ув. Ксения задала вопрос, на который получила ответ мгновенно, то следующий созреет через 10 дней и так до тех пор, пока она не выяснит все подробности? Извините, но на пенсии я уже буду не в состоянии играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Отлично! Просто восхитительно! То есть если ув. Ксения задала вопрос, на который получила ответ мгновенно, то следующий созреет через 10 дней и так до тех пор, пока она не выяснит все подробности? Извините, но на пенсии я уже буду не в состоянии играть Ну Ксения то одна, а вас, злостных нарушителей, много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Отлично! Просто восхитительно! То есть если ув. Ксения задала вопрос, на который получила ответ мгновенно, то следующий созреет через 10 дней и так до тех пор, пока она не выяснит все подробности? Извините, но на пенсии я уже буду не в состоянии играть Начиная играть на этих серверах, Вы согласились с правилами. Кстати, прочтите правила раздела - http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Начиная играть на этих серверах, Вы согласились с правилами. Кстати, прочтите правила раздела - http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100 Ты ж ГМ, разберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Начиная играть на этих серверах, Вы согласились с правилами. Кстати, прочтите правила раздела - http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100 Уважаемая, ты мне можешь ничего не говорить и не писать. Я уже все это читал. Там и дураку понятно, что эти правила написаны так, что бы ув. Администрация чувствовала себя максимально комфортно, ибо что за работа, на которой нужно напрягаться? Я сейчас говорю об элементарном отношении Администрации к игрокам сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Отлично! Просто восхитительно! То есть если ув. Ксения задала вопрос, на который получила ответ мгновенно, то следующий созреет через 10 дней и так до тех пор, пока она не выяснит все подробности? Извините, но на пенсии я уже буду не в состоянии играть Наверно вы не один пишите в ПСА а значит вы явно не первый в очереди, вы дали информацию её нужно проверить, так же и дургие люди в своих заявках дали информацию её тоже нужно проверить, не всё так легко и быстро как вы думаете, ждите очередь. http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100 Рассмотрение заявок идет начиная с самых ранних, это же правило касается постинга в теме заявки - не "АП"-айте топик с заявкой, каждый "АП" или вопрос не по теме отсрочивает ее в очереди рассматриваемых или принимаемых в работу заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Наверно вы не один пишите в ПСА а значит вы явно не первый в очереди, вы дали информацию её нужно проверить, так же и дургие люди в своих заявках дали информацию её тоже нужно проверить, не всё так легко и быстро как вы думаете, ждите очередь. http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100 Рассмотрение заявок идет начиная с самых ранних, это же правило касается постинга в теме заявки - не "АП"-айте топик с заявкой, каждый "АП" или вопрос не по теме отсрочивает ее в очереди рассматриваемых или принимаемых в работу заявок. Замечательно. Вопрос о загруженности специалиста: если зайти в рассматриваемые заявки ПСА, то можно увидеть, что у ув. ГМ Ксении 306 заявок в обработке, в то время, как у Адри - 21 и он постоянно находится там, так почему нельзя было взять ее в обработку ему? И, да... если бы ты знал, в чем причина бана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Замечательно. Вопрос о загруженности специалиста: если зайти в рассматриваемые заявки ПСА, то можно увидеть, что у ув. ГМ Ксении 306 заявок в обработке, в то время, как у Адри - 21 и он постоянно находится там, так почему нельзя было взять ее в обработку ему? И, да... если бы ты знал, в чем причина бана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 крепись мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уважаемые игрок, вы забанены за использования бага, потому ваша ситуация требует разбирательств и в ближайшие дни точно не рассчитывайте на снятие бана. По словам игроков данным багом вы пользовались не в первый раз, а просто в этот раз это удалось зафрапсить. Потому вы пока останетесь в бане. Все заявки в ПСА я буду рассматривать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.