mariokings Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 1. Текущая ревизия - 26121M 2.В разделе - одноразовые квесты пусто и черная полоса, хотя квесты взяты. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Какие квесты брались последними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 На фрею и пока висят по идее, еще не доделанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не относится к скилловому движку, на х5 так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Написал в данный раздел, потому что в другой нельзя без 40 сообщений. Мне не важно к чему относиться, мне важно как решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Это инфа для Абаддона, для ускорения поиска проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хотелось бы название квеста. Источник проблемы известен, надо только знать какой именно квест ее вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хотелось бы название квеста. Источник проблемы известен, надо только знать какой именно квест ее вызвал. какой-то из этех, кроме того у которого не написано completed (многоразовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 И всё таки что не так? Фул че делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пожалуйста подскажите , что делать. Проблема всё еще не исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Аналогичная ситуация на Прайме х1 на персонаже Клубника не показываются одноразовые квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ув. администрация , вы вообще собирайтесь что - нибудь предпринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хотелось бы название квеста. Источник проблемы известен, надо только знать какой именно квест ее вызвал. И всё таки что не так? Фул че делал... а ты ответ дал? т.к. я дал только относительный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На другом сервере у соклана была такая проблема из-за "Reunion with Sirra" (Повторная встреча с Сиррой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На другом сервере у соклана была такая проблема из-за "Reunion with Sirra" (Повторная встреча с Сиррой). В этом квесте ошибок не нашел. Без имени персонажа с ошибкой ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Такая же проблема. Сервер: Прайм х1. Персонаж: Infinitum Одноразовые квесты: 1. Freya Embroidered Soul Cloak Плащ с вышитой душой -2(Фрея) 2.Path to Becoming an Elite Mercenary Путь Опытного Наемника Был еще вроде 3-ий квест, но я не помню его название. Да и эти 2 написал по памяти, возможна ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нашел проблему в квесте Conquer the Hall of Erosion. Исправил в 26248. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня исправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я не могу вспомнить какой квест я брал последним, но если не ошибпюсь то квест на фрею. Сервер : Medea x3 Ник : marioking Квест : Freya Embroidered Soul Cloak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тоже исправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У автора тоже исправилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.