oxiJen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ревизия 24029 сервер астериос объединенный http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=156926&pid=2430613&st=0&#entry2430613 в данном топике есть описание, что происходит с мобами на сервере напомним: мобы юзают скилы безоткатно приведу в пример два моба первый: Cannibalistic Stakato Leader [AI:Fighter] NpcID 22625 юзает безоткатно скил портации к себе(скрин 1-на нем видны статы моба.фрапса сделать щас непредставляется возможности). если попасть между двух таких мобов-то чар превращается в пинг-понг мячик второй: Spiked Stakato Shaman [AI:Mystic] NpcID 22633 юзает безоткатно скилл NPC Solar Flare - Magic(админ написал,что сделал откат 10 секунд. на самом деле если и есть откат, то он равен 5ти секундам)прилагается скрин два и фрапс http://file.karelia.ru/n59rtd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Подтверждаю слова автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 юзает безоткатно скилл NPC Solar Flare - Magic(админ написал,что сделал откат 10 секунд. на самом деле если и есть откат, то он равен 5ти секундам Я писал что для магических атакующих минимальный откат выставлен в 1 секунду. Т.е. меньше этого значения он опуститься не может. 5 секунд для атакующего магического скилла - это даже слишком много, мобы-маги должны кастовать непрерывно, и почти никогда не ударять вручную (только если мана кончится или заблокируют возможность каста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я писал что для магических атакующих минимальный откат выставлен в 1 секунду. Т.е. меньше этого значения он опуститься не может. 5 секунд для атакующего магического скилла - это даже слишком много, мобы-маги должны кастовать непрерывно, и почти никогда не ударять вручную (только если мана кончится или заблокируют возможность каста). Хм, странно. Я ведь сделал минимальный откат для всех скиллов мобов - 10 секунд. А для атакующих скиллов минимум 1 секунду. Телепортирующие вообще 20 секунд. ну тут не было сказано про какие именно скилы. я темку создавал, чтобы обратили внимание на касты скилов эпик боссов. а то, по-слухам форума, из валкасов/тарасов убили после обновления только валика на х5 нашим кланом(его больше нигде не смогли убить). тараса так и никто не может убить, так как нонстоп провешивает дебафы с шансом в 90%. валик в принципе так же кастует свои скилы, но у него из опасных только фир-из-за фира чуть несколько раз не зафейлили фарм в 2.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я думаю все можно весьма просто разрешить, если ситуация действительно интересна Администрации на ближайший фарм того же Валика отправить одного из ГМов в качестве наблюдателя, чтобы он не от третьих лиц оценил "адекватность" настройки Эпиков а то цифры это одно, а практика немного другое с Тарасом ситуация конечно другая - там из-за нон-стоп дебафов проходящих на 90% клана делать что-то в принципе нереально, и это мы видели Тараса только на начальной стадии - насколько я знаю, под конец он начинает активней юзать скилы - то ест ьдаже если потратить 7-8-9 часов и снести 70-80% хп, то дальше шансов в принципе ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я думаю все можно весьма просто разрешить, если ситуация действительно интересна Администрации на ближайший фарм того же Валика отправить одного из ГМов в качестве наблюдателя, чтобы он не от третьих лиц оценил "адекватность" настройки Эпиков а то цифры это одно, а практика немного другое с Тарасом ситуация конечно другая - там из-за нон-стоп дебафов проходящих на 90% клана делать что-то в принципе нереально, и это мы видели Тараса только на начальной стадии - насколько я знаю, под конец он начинает активней юзать скилы - то ест ьдаже если потратить 7-8-9 часов и снести 70-80% хп, то дальше шансов в принципе ноль думаю, если грамотно собрать кк на тараса, его можно убить. в одной половине стоят сх, в другой стоят арбы и хавки. милишниками на тарасе ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Уважаемый Администратор, Даже если не приходят данные с офф клинта о статах монстра (как вы писали в ветке "Новости" на мой запро о статах Валакаса), игнорировать вот это http://l2wiki.info/H...1%D1%82%D1%8C_4 не имеет никакого смысла, ибо это официальный (что главное) патч ноут, переведённый на русский язык, где написано, что (цитирую) "Увеличено время применения умений Валакаса", а у нас 1 секунда с ваших слов; "Уменьшены характеристики Валакаса" у нас они не то, что остались прежними, а Валакас стал более серьёзным эпиком для фарма. Господа, вы дайте хоть понять, что делать...Либо писать многочисленные баг репорты, либо ждать ваше магическое новое ядро. Я считаю, что игроки вправе иметь возможность фармить эпик боссов, что привнесёт в рутинные будни достаточную волну фана. Ежели моба убить невозможно (как это и обстоит с Антарасом по неизвестной причине), то никакой борьбы нет. Несомненно ваши новые фиксы и т.п. ориентированы на широкую массу игроков, но вы же не можете игнорировать около тысячи (а это именно так, если посмотреть на кланы- владельцы замков) игроков, которые достигли в проточке/ эквипы высот и жаждут новых побед, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 думаю, если грамотно собрать кк на тараса, его можно убить. в одной половине стоят сх, в другой стоят арбы и хавки. милишниками на тарасе ловить нечего. А ничего, что у него рейндж зашкаливает за 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А ничего, что у него рейндж зашкаливает за 1500? это уже другой вопрос... да и там даже не 1500, он тупо станит всю пещеру - от стенки до стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.