Перейти к содержанию
Asterios

реюз скиллов мобами №3

oxiJen

Рекомендуемые сообщения

ревизия 24029

сервер астериос объединенный

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=156926&pid=2430613&st=0&#entry2430613

в данном топике есть описание, что происходит с мобами на сервере

напомним: мобы юзают скилы безоткатно

приведу в пример два моба

первый: Cannibalistic Stakato Leader [AI:Fighter] NpcID 22625

юзает безоткатно скил портации к себе(скрин 1-на нем видны статы моба.фрапса сделать щас непредставляется возможности). если попасть между двух таких мобов-то чар превращается в пинг-понг мячик

второй: Spiked Stakato Shaman [AI:Mystic] NpcID 22633

юзает безоткатно скилл NPC Solar Flare - Magic(админ написал,что сделал откат 10 секунд. на самом деле если и есть откат, то он равен 5ти секундам)прилагается скрин два и фрапс

http://file.karelia.ru/n59rtd/

post-63159-0-88693100-1312396774_thumb.j

post-63159-0-52251300-1312396810_thumb.j

юзает безоткатно скилл NPC Solar Flare - Magic(админ написал,что сделал откат 10 секунд. на самом деле если и есть откат, то он равен 5ти секундам

Я писал что для магических атакующих минимальный откат выставлен в 1 секунду. Т.е. меньше этого значения он опуститься не может. 5 секунд для атакующего магического скилла - это даже слишком много, мобы-маги должны кастовать непрерывно, и почти никогда не ударять вручную (только если мана кончится или заблокируют возможность каста).

Я писал что для магических атакующих минимальный откат выставлен в 1 секунду. Т.е. меньше этого значения он опуститься не может. 5 секунд для атакующего магического скилла - это даже слишком много, мобы-маги должны кастовать непрерывно, и почти никогда не ударять вручную (только если мана кончится или заблокируют возможность каста).

Хм, странно. Я ведь сделал минимальный откат для всех скиллов мобов - 10 секунд. А для атакующих скиллов минимум 1 секунду. Телепортирующие вообще 20 секунд.

ну тут не было сказано про какие именно скилы. я темку создавал, чтобы обратили внимание на касты скилов эпик боссов. а то, по-слухам форума, из валкасов/тарасов убили после обновления только валика на х5 нашим кланом(его больше нигде не смогли убить). тараса так и никто не может убить, так как нонстоп провешивает дебафы с шансом в 90%. валик в принципе так же кастует свои скилы, но у него из опасных только фир-из-за фира чуть несколько раз не зафейлили фарм в 2.5 часа

я думаю все можно весьма просто разрешить, если ситуация действительно интересна Администрации

на ближайший фарм того же Валика отправить одного из ГМов в качестве наблюдателя, чтобы он не от третьих лиц оценил "адекватность" настройки Эпиков

а то цифры это одно, а практика немного другое

с Тарасом ситуация конечно другая - там из-за нон-стоп дебафов проходящих на 90% клана делать что-то в принципе нереально, и это мы видели Тараса только на начальной стадии - насколько я знаю, под конец он начинает активней юзать скилы - то ест ьдаже если потратить 7-8-9 часов и снести 70-80% хп, то дальше шансов в принципе ноль

я думаю все можно весьма просто разрешить, если ситуация действительно интересна Администрации

на ближайший фарм того же Валика отправить одного из ГМов в качестве наблюдателя, чтобы он не от третьих лиц оценил "адекватность" настройки Эпиков

а то цифры это одно, а практика немного другое

с Тарасом ситуация конечно другая - там из-за нон-стоп дебафов проходящих на 90% клана делать что-то в принципе нереально, и это мы видели Тараса только на начальной стадии - насколько я знаю, под конец он начинает активней юзать скилы - то ест ьдаже если потратить 7-8-9 часов и снести 70-80% хп, то дальше шансов в принципе ноль

думаю, если грамотно собрать кк на тараса, его можно убить. в одной половине стоят сх, в другой стоят арбы и хавки. милишниками на тарасе ловить нечего.

Уважаемый Администратор,

Даже если не приходят данные с офф клинта о статах монстра (как вы писали в ветке "Новости" на мой запро о статах Валакаса), игнорировать вот это http://l2wiki.info/H...1%D1%82%D1%8C_4 не имеет никакого смысла, ибо это официальный (что главное) патч ноут, переведённый на русский язык, где написано, что (цитирую) "Увеличено время применения умений Валакаса", а у нас 1 секунда с ваших слов; "Уменьшены характеристики Валакаса" у нас они не то, что остались прежними, а Валакас стал более серьёзным эпиком для фарма. Господа, вы дайте хоть понять, что делать...Либо писать многочисленные баг репорты, либо ждать ваше магическое новое ядро. Я считаю, что игроки вправе иметь возможность фармить эпик боссов, что привнесёт в рутинные будни достаточную волну фана. Ежели моба убить невозможно (как это и обстоит с Антарасом по неизвестной причине), то никакой борьбы нет. Несомненно ваши новые фиксы и т.п. ориентированы на широкую массу игроков, но вы же не можете игнорировать около тысячи (а это именно так, если посмотреть на кланы- владельцы замков) игроков, которые достигли в проточке/ эквипы высот и жаждут новых побед, не так ли?

думаю, если грамотно собрать кк на тараса, его можно убить. в одной половине стоят сх, в другой стоят арбы и хавки. милишниками на тарасе ловить нечего.

А ничего, что у него рейндж зашкаливает за 1500?

А ничего, что у него рейндж зашкаливает за 1500?

это уже другой вопрос... да и там даже не 1500, он тупо станит всю пещеру - от стенки до стенки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...