Перейти к содержанию
Asterios

Aerial Claft

AJIeX123

Рекомендуемые сообщения

вот шя сид открыт а так как силенты не пускают искал альтернативу на атрибуты

нашел.... http://www.linedia.ru/wiki/Aerial_Cleft

но ни с базы альянса зайти нельзя ни с самой арены... тип пишет ты не учавствуешь в квесте:angry:

Если из всего перечисленного

На битву в Aerial Cleft может зарегистрироватся любой. Тем не менее, только персонажи 75+, которым доступны для изучения летающие трансформы, могут участвовать в воздушной битве.

Игроки состоящие в партии не могут войти в Aerial Cleft. Кроме того, внутри Aerial Cleft партия не может быть сформирована.

Игроки не могут участвовать, если они уже зарегистрировались на другие PvP-игры, например на Олимпиаду, в Подземный Колизей или в Kratei's Cube.

Попасть на битву можно только пока Seed of Destruction или Seed of Infinity находится в стабильной фазе.

Зарегистрироваться на игру можно через Vortex Gate в зоне Aerial Cleft, добраться до которых можно в летающей трансформе или через Emery Compressor на Keucereus Alliance Base.

соблюдено, то подозреваю, что у нас данный вариант добычи не существует. Т.к. не видела еще никого, кто там бы учавствовал :)

:unsure: Изменено пользователем Alexsus

ну вы же все хотели что бы у нас было не как на оффе=)

А вы найдите мне фрапс с этого места, со всеми подробностями. Тогда быстро сделаю.

С SoI та же проблема, нет информации. Кстати, на еврооффе он уже давно полностью сломан (экимус), так что у нас не хуже. Включат его там только после перехода на фрею, который у них будет примерно 29 числа. Вот после этого наш разработчик там лично побывает, запишет подробное видео, и начнет делать.

А вы найдите мне фрапс с этого места, со всеми подробностями. Тогда быстро сделаю.

С SoI та же проблема, нет информации. Кстати, на еврооффе он уже давно полностью сломан (экимус), так что у нас не хуже. Включат его там только после перехода на фрею, который у них будет примерно 29 числа.

какого рода должна быть информация?

эм... ну хоть примерный список, просто на что ориентироваться, что искать...

кроме СИДа, на Грации ничего толком не работает

и то что заработает под сомненьем ИМХО

А что еще должно там работать? Там больше ничего и нет, только SoD (у нас есть), SoI (частично есть, остальное на оффе сломано), Aerial Cleft (нет), Keucereus Alliance Base (есть полностью), и клановые корабли (есть полностью).

А что еще должно там работать? Там больше ничего и нет, только SoD (у нас есть), SoI (частично есть, остальное на оффе сломано), Aerial Cleft (нет), Keucereus Alliance Base (есть полностью), и клановые корабли (есть полностью).

приношу свои извинения, этого я не знал

какого рода должна быть информация?

эм... ну хоть примерный список, просто на что ориентироваться, что искать...

Все, что касается Aerial Cleft. Но простой информации недостаточно, нужно видео, чтобы я хотя-бы примерно представлял, что делаю.

Либо нужен человек, который неоднократно там участвовал, и может составить детальное описание и ответить на все вопросы (интервал респавна игроков, место респавна игроков, место спавна объектов, количество жизни у объектов).

Лично я до сих пор не понял правил этой игры. Но даже додумав их, я не понимаю, нафига вообще эта штука нужна, ведь будут тупо заниматься заливанием своих, еще хуже чем на олимпе. Конечно, есть вариант, что никаких правил там и нет (в духе корейцев) но тогда проще выдавать предметы нахаляву...

Хотя, можно слегка модернизировать - для старта нужно 9 участников, но присоединиться может до 18, чтобы у всех был шанс помешать врагам.

Вообще, вся эта гадость не сложнее чем мои TvT и Last Hero, поэтому сделать не проблема.

Все, что касается Aerial Cleft. Но простой информации недостаточно, нужно видео, чтобы я хотя-бы примерно представлял, что делаю.

Либо нужен человек, который неоднократно там участвовал, и может составить детальное описание и ответить на все вопросы (интервал респавна игроков, место респавна игроков, место спавна объектов, количество жизни у объектов).

Лично я до сих пор не понял правил этой игры. Но даже додумав их, я не понимаю, нафига вообще эта штука нужна, ведь будут тупо заниматься заливанием своих, еще хуже чем на олимпе. Конечно, есть вариант, что никаких правил там и нет (в духе корейцев) но тогда проще выдавать предметы нахаляву...

все что смогу достать в эту тему выложу

ну а насчет правил... корейская мысль врядли даже им самим понятна;D

з.ы. ну и вопрос "а надо ли это вообще" эт уж вам решать, слишком много причин чтоб эту локацию оставить не реализованой

А может по такому случаю собрать инфо о фантизи острове, с его турнирами и призами, тоже же ползно,а уж если реализуют... эх )

А может по такому случаю собрать инфо о фантизи острове, с его турнирами и призами, тоже же ползно,а уж если реализуют... эх )

можно конечно (хуже то не будет :) ), но если честно сколько я не читал про правила игр на нем, нихрена я не понял как и что там должно быть и нафига нужен весь тот дроп.

Изменено пользователем Alexsus

Kratei's Cube лучше подождать пока реализуют другие команды, у них там уже давно зачатки были, как минимум пакетную систему сделали.

Дай вопрос тебе о Фрее: когда её поставят, будет ли работать Seed Of Annihilation?

Изменено пользователем KaMuKaTO

тогда понятно почему когда летиш в сид то натыкаешся на купол..похоуд админы специально закрыли тот участок так как он сломан8)

Изменено пользователем Triiton

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=35493&st=0

Исправлены и улучшены корабли. Корабли с длинными маршрутами плавают значительно быстрее. На кораблях разрешено все, кроме атаки.

Это касается только морских кораблей? На летучих посудинах нельзя делать никакие действия вообще. 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=35493&st=0

Исправлены и улучшены корабли. Корабли с длинными маршрутами плавают значительно быстрее. На кораблях разрешено все, кроме атаки.

Это касается только морских кораблей? На летучих посудинах нельзя делать никакие действия вообще. 

Это слегка не в тему...

А вообще, на кораблях только соц. действия.

дяя.. пока не много информации, ленивые все:(

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=304417

http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=123010

косяк, но есть только "словестная инфа", фрапсов не нашел хотя перерыл все до чего додумался

не много словестности:

все кого я спрашивал в один голос кричат что они раньше состарятся чем смогут собрать пати в Aerial Cleft

проблемма с ооо..чень малым "дропом", мне популярно, на чистом русском, объяснили что собирают в итоге дай бог 5-7 камней

по воводу что и как:

туда заходят под тем бафом что есть и обновлять в локе нельзя (т.е как есть баф так есть. как есть хп так есть ну и все осюда вытекающее)

заходят в траснформе т.е как она есть полетная в СИД

битва протекает как и любая другая в данной трансформе

маги и танки(ВЛ,СВС и тп) там рулят. так как маги дамажат, а в трансформе поди разбери кто есть кто, потому и танкообразные роль играют

места респа камней - мне так и не ясны. бо на пальцах объяснять бесполезно (хотя честно пытались)

команды набираются хаотично. из серии кто есть тот есть (клан против клана не получится)

правила:

всех кого я смог спросить отправили меня на подобные ссылки приведенные выше cray.gif

собственно они и сами не понимают этих правил, мб из-за этого и дроп меньше (у всех фраза одна "корейская мысля не имеет себе равных по е...ти") (почти дословно)

поиск на "интарнационале":

я не владею языком, зато владею админом который работает там же где и я

поиск по "интернационалу" ничего не дал, таже хрень что и на руоффе (ну почти таже, фришки есть везде)

это очень мало, почти совсем ничего... но побывать там хотелось бы ИМХО

Вобщем из отзывов я понял, что нихрена не понятно, но так же понял, что эта система абсолютно бесполезная.

Похоже, нужно самому придумывать правила и награды, таким образом, чтобы стало намного интереснее, и предметов добывалось больше.

можно устроить простой твт евент в той зоне с трансформах птичек , былобы неплохо

Ну, если на офе ето никому ненужная локация зачем вообше стоит заниматся с ее? И так работа у админа много, зачем заморачивается? Разве все по сервер работает, вместо твт в птички хорошее добрь админ сделает квесть в орен на 79 лвл за опьт) inlove2

а народу скушно кач да кач , а вот разнообразные евенты непомешают

Вобщем из отзывов я понял, что нихрена не понятно, но так же понял, что эта система абсолютно бесполезная.

Похоже, нужно самому придумывать правила и награды, таким образом, чтобы стало намного интереснее, и предметов добывалось больше.

мб я не к месту но...

почему бы из данной локации не сделать нечто на манер ласт хиро и твт? (при норм дропе и награда нфиг не нужна

такого нет нигде.. (хочеш сам проверь. но на всех фри серверах даже не заикаются о реализации этой локи)

мб если сделать норм дроп, и участие не только 1чела, но и регистрацию клана..... к тому же например ввести часовой лемит эмм... ну скажем 3раза в день и то с момента открытия сида...

ввести поправки чтоб могли принимать участие не тока маги и танки, а все (пусть даже на глазок)

даже так, навскидку, это не просто станет фишкой серва, ЭТОГО НИГДЕ НЕТ

предложение не к конкретной локации, а вообще в целом. Admin ты хоть раз задавался вопросом как надоели просто морально устаревшие твт и ласт хиро?

Не нравится не ходи, тебя никто не заставляет.

По теме:Достаточно давно уже ничто не реализировалось, "некоторые личности"(из клана) думают что admin забил на это.

Up! Тоже хочу эту локацию с фрагментами фарма атрибута))

мб я не к месту но...

почему бы из данной локации не сделать нечто на манер ласт хиро и твт? (при норм дропе и награда нфиг не нужна

такого нет нигде.. (хочеш сам проверь. но на всех фри серверах даже не заикаются о реализации этой локи)

мб если сделать норм дроп, и участие не только 1чела, но и регистрацию клана..... к тому же например ввести часовой лемит эмм... ну скажем 3раза в день и то с момента открытия сида...

ввести поправки чтоб могли принимать участие не тока маги и танки, а все (пусть даже на глазок)

даже так, навскидку, это не просто станет фишкой серва, ЭТОГО НИГДЕ НЕТ

предложение не к конкретной локации, а вообще в целом. Admin ты хоть раз задавался вопросом как надоели просто морально устаревшие твт и ласт хиро?

вот неплохая идея.... только нужно сделать чтоб от сида не оч зависело... а заход гораздо реже и как на оли в классах... от 5 чел запускаем - 1 команды

Изменено пользователем AJIeX123

http://l2.naturalbornkillers.it/index.php?action=show;type=guide;id=203

Вот тут более менее подробно, но нада знать язык

http://l2.naturalbor...pe=guide;id=203

Вот тут более менее подробно, но нада знать язык

проблема не в языковых знаниях, а в том что нет фрапса что, как и где там происходит

об этом я инфы не нашел, ну а с просьбой сделать фрапс меня эм... очень в лес отправили

ну и народ на наших сервах слишком ленив чтоб зайти и пофрапситьcray.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...