Randomer Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Самонеры, подскажите: 1 штраф по грейду брони передается самону? 2 штраф от грейда пушки передается? 3 если да, то это относится к любому лвлу? Если не выучен скил переноса статов тоже влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помогже Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 спс всем за ответы))) еще вопрос. Каким аттр бьют мобы в рифте-зи? я так понимаю дарк только? т.е. я могу взять сет и зааттр его по макс от дарк аттак и будет мне счастье? какой макс аттр имеет смысл ставить? например дарк - есть ли смысл его аттр выше 360? Самонеры, подскажите: 1 штраф по грейду брони передается самону? 2 штраф от грейда пушки передается? не знаю как тут но на ру оффе я когдато бегал с аттр пухой до 76 - сумон был без штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 спс всем за ответы))) еще вопрос. Каким аттр бьют мобы в рифте-зи? я так понимаю дарк только? т.е. я могу взять сет и зааттр его по макс от дарк аттак и будет мне счастье? какой макс аттр имеет смысл ставить? например дарк - есть ли смысл его аттр выше 360? Дарк атак 40(рифт). в ЗИ не помню, но больше. 360 есть смысл если ходишь в инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помогже Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Дарк атак 40(рифт). в ЗИ не помню, но больше. 360 есть смысл если ходишь в инсты немного не понял, что имеется ввиду дарк атака 40 - т.е. бьют дарком на 40 или что? т.е. для рифта имеет смысл аттр от дарка хотябы на 40? обьясни плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 немного не понял, что имеется ввиду дарк атака 40 - т.е. бьют дарком на 40 или что? т.е. для рифта имеет смысл аттр от дарка хотябы на 40? обьясни плиз для рифта достаточно 40 резист дарк. тогда мобы не будут наносить больше урона. у Закена, Фринты, Фреи, Тиат атт атаки 360. чтобы они не наносили тебе больше урона, нужен резист 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помогже Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Самонеры, подскажите: 1 штраф по грейду брони передается самону? 2 штраф от грейда пушки передается? 3 если да, то это относится к любому лвлу? Если не выучен скил переноса статов тоже влияет? штрафы не переносятся, но са/атт/мв не передается в таком случае. сервитор шейр часть твоих статов переносит - при штрафе будуд снижены твои, а соответственно и переносимые статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 штрафы не переносятся, но са/атт/мв не передается в таком случае. сервитор шейр часть твоих статов переносит - при штрафе будуд снижены твои, а соответственно и переносимые статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Массуха водная, учитывается только атт воды, а вот с копыта 300 пушка даст эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 возможен ли фул резист к стану ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 возможен ли фул резист к стану ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 возможен ли фул резист к стану ?Нет, минимальный шанс прохождения 5% всегда остается, что бы не было одето и бафнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нет, минимальный шанс прохождения 5% всегда остается, что бы не было одето и бафнуто. вот был я на оли и на противника стан не действовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вот был я на оли и на противника стан не действовал.Значит нашс был близок к минимальному.В теории если шанс 5% то проходит только 1 из 20 станов. Так что все по воле корейского рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Значит нашс был близок к минимальному. В теории если шанс 5% то проходит только 1 из 20 станов. Так что все по воле корейского рандома. ты не понял. у игрока резист 100%, как у РБ. в систем чате даже не писало, что есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 скок стоит купол дода по времени и отчего зависит, вкачал твина поставил купол,его анимация была секунд 10 отсилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ты не понял. у игрока резист 100%, как у РБ. в систем чате даже не писало, что есть шанс.Этого не может быть, потому что не может быть никогда. В это время могла висеть на таргете целка или у тебя в цфг шансы скиллов отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Этого не может быть, потому что не может быть никогда. В это время могла висеть на таргете целка или у тебя в цфг шансы скиллов отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 скок стоит купол дода по времени и отчего зависит, вкачал твина поставил купол,его анимация была секунд 10 отсилы анимация секунд десять может быть, но эффект зависит от стат моба/рб, на которого он был опрокинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 скок стоит купол дода по времени и отчего зависит, вкачал твина поставил купол,его анимация была секунд 10 отсилы На Б фреи он стоит ровно 5 секунд. На остальных РБ\Локи примерно 20секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотяняВомбат Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вопрос дня: Кто такой гоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вопрос дня: Кто такой гоги? Я человек,это во первых. Во вторых я свс с тага Юги) А ещо я хороший и отзывчивый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 нет, все включено было. и целки не было. И это был не ПП? Из баффов могу только имунку придумать, по которой не должно быть шансов прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И это был не ПП? Из баффов могу только имунку придумать, по которой не должно быть шансов прохождения. проверю на своем пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И это был не ПП? Из баффов могу только имунку придумать, по которой не должно быть шансов прохождения. он под БКБ был)) А еще есть вариант с замковой короной, которая 100% резист к стану дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройс Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 парни не подскажите а на заке 60 са до какого лвл апнуть можно?с 13 на 14 апается там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 До 12 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройс Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) До 12 вроде. до 13 там точно качается,слышал что вроде и на 14 может,только точно хз) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Ройс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УинстонСмит Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пара вопросов по спойлу: 1 - есть ли спойл в камалоке? 2 - шанс прохождения пыра зависит только от показателя ловкости и положения персонажа относительно цели или его можно ещё как-то разогнать? 3 - есть ли разница в шансе прохождения стана, который учится после первой профы и стана, который учится после второй профы? Если кто знает формулу подсчёта шанса оглушения - буду рад посмотреть. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пара вопросов по спойлу: 1 - есть ли спойл в камалоке? 2 - шанс прохождения пыра зависит только от показателя ловкости и положения персонажа относительно цели или его можно ещё как-то разогнать? 3 - есть ли разница в шансе прохождения стана, который учится после первой профы и стана, который учится после второй профы? Если кто знает формулу подсчёта шанса оглушения - буду рад посмотреть. Заранее спасибо! 1 - вроде бы нет, шифт моба в камалолоке, что-бы убедится на 100%. 2 - не совсем понял что такое "пыра". 3 - разница есть. Зависит от базового шанса, уровня скила, уровня "жертвы" и резистов жертвы. 1 - профный стан не качается соответственно уровень скила 36 - шанс меньше чем у второпрофного. Формулу если найду добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения