Перейти к содержанию
Asterios

ребят,нужен точный ответ)

Mikaelly

Рекомендуемые сообщения

В 28.01.2015 в 22:32, Perepoloh сказал:

1 тв и 2 недели 2тв троля тролить ето просто успех епт :rofl:

сам себя затролил) победитель епт

потерять 30 дней после старта чтоб сделать нублес(( да ты кеп

другие за ето время сделают 2 фул пака нубл твинов с 3ма сабами)

В 28.01.2015 в 22:32, Perepoloh сказал:

1 тв и 2 недели 2тв троля тролить ето просто успех епт :rofl:

Для тех кто в танке, первое Тв пройдет через 2 недели после старта :rofl:
  В 28.01.2015 в 22:46, PLRusoTuristo сказал:

В 28.01.2015 в 22:46, PLRusoTuristo сказал:

потерять 30 дней после старта чтоб сделать нублес(( да ты кеп

другие за ето время сделают 2 фул пака нубл твинов с 3ма сабами)

прикинь мне насрать на других я не рвусь в 10топов :D 

Регистрация обязательна. И если сидеть просто так, то ничего не дадут, либо дадут мало.

Первые ТВ на самом деле пройдут 14 числа, но т.к. старт сервера 13 числа в 18:00, у вас есть лишь 2 часа на регистрацию. Самые шустрые могут даже успеть получить 40-й уровень и зарегистрироваться.

А те, кто не читает форум, пусть потом не жалуются что я не говорил :)

В 29.01.2015 в 00:11, Admin сказал:

Регистрация обязательна. И если сидеть просто так, то ничего не дадут, либо дадут мало.

Первые ТВ на самом деле пройдут 14 числа, но т.к. старт сервера 13 числа в 18:00, у вас есть лишь 2 часа на регистрацию. Самые шустрые могут даже успеть получить 40-й уровень и зарегистрироваться :)

а почему 18:00? Почему не 12:00 к примеру? Может ну ее, эту традицию открывать серверы вечером

В 29.01.2015 в 00:16, ЧерныйДрозд сказал:

а почему 18:00? Почему не 12:00 к примеру? Может ну ее, эту традицию открывать серверы вечером

На самом деле, у нас была традиция открывать в 12 дня в субботу, но с некоторых пор мы предпочитаем пятницу (есть причины), поэтому самое удачное время именно 18:00.

Админ пишет:

"Первые ТВ на самом деле пройдут 14 числа, но т.к. старт сервера 13 числа в 18:00, у вас есть лишь 2 часа на регистрацию. Самые шустрые могут даже успеть получить 40-й уровень и зарегистрироваться."

Насколько я помню, регистрация на ТВ закрывается за 2 часа до начала самих ТВ, а не за сутки, как написано выше. Или я что то путаю?

В 29.01.2015 в 03:37, MuRRRashka сказал:

Админ пишет:

"Первые ТВ на самом деле пройдут 14 числа, но т.к. старт сервера 13 числа в 18:00, у вас есть лишь 2 часа на регистрацию. Самые шустрые могут даже успеть получить 40-й уровень и зарегистрироваться."

Насколько я помню, регистрация на ТВ закрывается за 2 часа до начала самих ТВ, а не за сутки, как написано выше. Или я что то путаю?

Просто одмен вас тралит, классика астериоса, забейте на ТВ качайте левел

В 28.01.2015 в 22:19, Backguard сказал:

семья)

я думала что это клан у вас там на х7 :)

В 29.01.2015 в 00:18, Admin сказал:

На самом деле, у нас была традиция открывать в 12 дня в субботу, но с некоторых пор мы предпочитаем пятницу (есть причины), поэтому самое удачное время именно 18:00.

надеюсь, что дадут хоть чуток. Ну а дальше как сольют сервер я ему залью уже квестами.

В 29.01.2015 в 03:37, MuRRRashka сказал:

Админ пишет:

Тут ты прав.

• Регистрация производится через Mercenary Captain соответствующей территории. Если вы например зарегистрируетесь в Gludio, то сдавать/брать квесты и обменивать полученные значки на соответствующие награды сможете только у него.
  • Участие в Битве может производиться как целым кланом, так и индивидуально. В случае записи на участие кланом, производимой лидером или членом клана, имеющим соответствующие права, наТерриториальные Войны автоматически регистрируются все члены этого клана. В случае индивидуальной записи, каждый может регистрироваться самостоятельно. Только персонажи 40+, получившие 2-ю профессию, могут быть зарегистрированы на Территориальные Войны.
  • Регистрация на Территориальные Войны доступна не позднее, чем за 2 часа до её начала.
  • Регистрация может быть отменена у Mercenary Captain не позднее, чем за 2 часа до начала.
  • Клан, владеющий территорией, регистрируется автоматически, и выступает в роли защитника захваченной им территории.

В 29.01.2015 в 10:08, ChristianDior сказал:

Тут ты прав.

• Регистрация производится через Mercenary Captain соответствующей территории. Если вы например зарегистрируетесь в Gludio, то сдавать/брать квесты и обменивать полученные значки на соответствующие награды сможете только у него.
  • Участие в Битве может производиться как целым кланом, так и индивидуально. В случае записи на участие кланом, производимой лидером или членом клана, имеющим соответствующие права, наТерриториальные Войны автоматически регистрируются все члены этого клана. В случае индивидуальной записи, каждый может регистрироваться самостоятельно. Только персонажи 40+, получившие 2-ю профессию, могут быть зарегистрированы на Территориальные Войны.
  • Регистрация на Территориальные Войны доступна не позднее, чем за 2 часа до её начала.
  • Регистрация может быть отменена у Mercenary Captain не позднее, чем за 2 часа до начала.
  • Клан, владеющий территорией, регистрируется автоматически, и выступает в роли защитника захваченной им территории.
ничего нового в твоем посте я не узнала

В 28.01.2015 в 22:41, djeims7 сказал:

снова за арбу будешь играть?

нет

10 халявных он захотел. пффф..помнится давали по 2 и по 3 штуки хД

В 29.01.2015 в 11:19, Средство сказал:

10 халявных он захотел. пффф..помнится давали по 2 и по 3 штуки хД

захотелА :)

Ладно, ошибся чуток, за сутки это осады, а ТВ за 2 часа. Но сути это не меняет :)

В 29.01.2015 в 11:24, Admin сказал:

Ладно, ошибся чуток, за сутки это осады, а ТВ за 2 часа. Но сути это не меняет :)

точно 2 ч этож суббота

оу. значит после старта сервера через 2 часа тв? епта..что за наркомания)))

В 29.01.2015 в 11:53, Nikael сказал:

Задроты за 2 часа не сделают 40-й.)

В 29.01.2015 в 12:38, djeims7 сказал:

а за кого, если не секрет?

Ладно, моя голова все переварила и построила наполеоновские планы на эти пол года. Тему клоуз всем спасибо :)

В 30.01.2015 в 00:15, Nikael сказал:

Ладно, моя голова все переварила и построила наполеоновские планы на эти пол года. Тему клоуз всем спасибо :)

В 30.01.2015 в 00:33, Mua сказал:

решила полгода заниматься вязанием?)

В 30.01.2015 в 00:15, Nikael сказал:

кул)) мой первый чар в л2 был сырком)) правда я его так до ума и не довел

В 30.01.2015 в 01:37, Nikael сказал:

лучше)

что может быть лучше вязания? оО

После арбы, одеть сырка будет не сильно затратно. Мне просто хочется попробовать его на оли. Очень интересный клас)

В 30.01.2015 в 18:32, Nikael сказал:

После арбы, одеть сырка будет не сильно затратно. Мне просто хочется попробовать его на оли. Очень интересный клас)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...