Перейти к содержанию
Asterios

Онлайн Pride x1

Admin

Рекомендуемые сообщения

Кто-то просыпался утром/днем, видел маленький онлайн и кричал на форуме, что все плохо.

Кто-то заходил вечером, но 27 числа, как раз в момент второй волны атаки, когда около часа никто не мог войти. И тоже кричал на форуме о "тенденции".

Кто-то просто любит пофантазировать и придумывает свои цифры, а кто-то любит поднасрать конкурентам и регистрируется для этого на форуме.

Чтобы разрушить мифы и домыслы по поводу онлайна на Pride, выкладываю график с точными цифрами.

На нем прекрасно видно, что в первый день часть аудитории заходила просто посмотреть на сервер, и отсеялась почти сразу (так бывает каждое открытие).

Далее виден небольшой постепенный рост онлайна каждый день (кроме дня с атакой, где из за провала на графике был испорчен пик графика).

Что будет дальше - неизвестно даже мне, но пока что результаты просто офигительные, другого слова не подберешь :)

Еще никогда, ни один проект кроме официальных, не получал столько онлайна на х1 сервере. Во всяком случае, я о таких не знаю.

post-17502-0-35751000-1377743077_thumb.p

post-17502-0-82338600-1377743264_thumb.p

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

поздравляю с удачным  стартом

Что меня порадовало при открытии  этого  сервера,  дак это то  что   проблем  для остальных  серверов   почти не  было создано

Небыло  ситуации,  что  банально  зайти на сервер  или играть  изза Ддосов  невозможно  было

на эмбере и вардене онлайн на старте был 10к+ и держался таким долго тут 4ерез пол года скоко останется интересно?) 1 раз играю на таких маленьких рейтах незнаю насколько моего терпения хватит))

поздравляю с удачным  стартом

Что меня порадовало при открытии  этого  сервера,  дак это то  что   проблем  для остальных  серверов   почти не  было создано

Небыло  ситуации,  что  банально  зайти на сервер  или играть  изза Ддосов  невозможно  было

Этим и отличается старт в этом году. В прошлый раз, на х7 был огромный онлайн, но к сожалению частично это было по причине практически полного отключения ВСЕХ остальных наших серверов (из за DDoS). У людей просто не было выбора, куда заходить. И это было очень плохо как для нас так и для вас.

на эмбере и вардене онлайн на старте был 10к+ и держался таким долго тут 4ерез пол года скоко останется интересно?) 1 раз играю на таких маленьких рейтах незнаю насколько моего терпения хватит))

Читай выше причину.

Ну а продержится он не меньше, т.к. хоть некоторые и не смогут выдержать такие рейты, но зато те кто останутся будут развиваться дольше, что дольше сохранит онлайн. Вероятно, на годы.

играю 1 раз на вашем проекте но уже нравиться то что онлайн нерисованный как на 99  процентах серверов

вечером 5 к утром как щас 1к+ и ето норм ибо выходят все в оф из за виталки 

оу пользуясь случаем хател српосить почему трансформы с сундуков неробят? или мб я нуб

уверен что в далеком будущем незнающие будут утверждать что на х1 онлайна 5к никогда не было

Локации забиты, играть очень интересно, битвы...именно битвы, а не пвп за споты, все четко, единственно не привычны фишки астериаса, но это терпимо

А любители цифорок на сайте, пусть играют на сервере который сделан девацками с онлайном  15к+++ (ахахах в полный голос)

ах ну и спасибо администрации за наше удовоствие

Спасибо за сервер, лично для меня это лучший сервер после руоффа до ГОД(а).

Admin а нельзя отложить ПА (лак, х2) на более чем 2 недели со старта? 

Чесно говор завидно людм с х1. Если бы у меня была возможность играть в кп и держать пт то с удовольствием пересел бы на х1.

Да серв на все 100% отлично работает.Онлайн радует куда не пойдешь везде народ везде в пати качаешься х1 именно то что нужно для хорошей игры .А х7 х10 рейты для слабаков пот состарта кач легкий в основном качаешься с окнами. фул пати окон это бред,а тут окно на х1 это роскош да и прыгать по чарам и релолов не будет самый лучшийвариант для игры в ла2 .Да пол народу отсеивается потому что у них компы слабые ноют лаги лаги ,лично у меня комп мощьный и в городе фпс и пинг норм играю на макс настройках .На таких сервах в основном играют люди которые с крепкими нервами) а малолетки и нытики плачутся за слитый % .Корочь Админ норм постарался все проекты астериоса отлично работают

Кто-то просыпался утром/днем, видел маленький онлайн и кричал на форуме, что все плохо.

Кто-то заходил вечером, но 27 числа, как раз в момент второй волны атаки, когда около часа никто не мог войти. И тоже кричал на форуме о "тенденции".

Кто-то просто любит пофантазировать и придумывает свои цифры, а кто-то любит поднасрать конкурентам и регистрируется для этого на форуме.

Чтобы разрушить мифы и домыслы по поводу онлайна на Pride, выкладываю график с точными цифрами.

На нем прекрасно видно, что в первый день часть аудитории заходила просто посмотреть на сервер, и отсеялась почти сразу (так бывает каждое открытие).

Далее виден небольшой постепенный рост онлайна каждый день (кроме дня с атакой, где из за провала на графике был испорчен пик графика).

Что будет дальше - неизвестно даже мне, но пока что результаты просто офигительные, другого слова не подберешь :)

Еще никогда, ни один проект кроме официальных, не получал столько онлайна на х1 сервере. Во всяком случае, я о таких не знаю.

+1 для сервера х1 это предел мечтаний))могу ток поздравить

p.s проф рейтов х1-5

играю 1 раз на вашем проекте но уже нравиться то что онлайн нерисованный как на 99  процентах серверов

вечером 5 к утром как щас 1к+ и ето норм ибо выходят все в оф из за виталки 

оу пользуясь случаем хател српосить почему трансформы с сундуков неробят? или мб я нуб

не работают, репорт есть, ждём исправления

Предположительно завтра установим обновление с полноценной реализацией поиска группы, будет работать именно так как должно.

Так же, попробуем исправить проблемы в пайлаках и некоторых других местах, связанные с невозможностью ударить некоторых мобов.

На текущий момент это пока две основные проблемы.

Ах да, еще трансформы из сундуков - тоже сегодня же займусь.

А трансформы на всех серверах сделают?

да, только на х55 позже ставят

Честно говоря не подумал бы,что так увлекусь х1,наша кп не хотела переходить но теперь мы очень довольны все 9 человек,что перешли на прайд!

Спасибо админам за нормальный сервер!

Админ обратите пажалуста внимание на эту темку, или отпишите хоть что то http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299166&page=5#entry5251901

Да ладно вам, на x1 Aria, онлайн был 10к, сейчас, спустя 6 месяцев ~ 500, так что всё впереди ребята

Красава!!))) всех за пояс заткнул ! xDDD

Да ладно вам, на x1 Aria, онлайн был 10к, сейчас, спустя 6 месяцев ~ 500, так что всё впереди ребята

Ну конечно, 10к...

Ну конечно, 10к...

Ув. администрация, я очень желаю, чтобы онлайн всегда держался на этом уровне, проект замечательный. Просто обидно даже, что народ уходит постоянно по истечению определенного времени... (

Ну а вообще на мой взгляд оптимальный онлайн на таких рейтах, ~ 2000, и буду до конца на этом проекте. Главное постоянно мотивировать народ.

ты случаймо на прайме за ее не играл? Видел такой ник

Ах да, еще трансформы из сундуков - тоже сегодня же займусь.

По хардкору плиз, чтобы фальшивые сундуки убивали искателей на попу приключения.)))))

х1 Кул серв играю там когда на х55 скучно,а это довольно часто,спс за серв!)

По моему мнению приток новых игроков с других проектов был минимальным , потому что видно невооруженным глазом что все на х1 перешли с медеи , и теперь на медеи 300 онлайна и сервер считай пропал ибо новые игроки туда не пойду из за низкого онлайна , а оставшиеся игроки со временем перейдут на другие сервера проекта , если честно я до сих пор не понимаю зачем нужно было открывать новый малорейт , как и всегда через полгода будет обьединение .

ты случаймо на прайме за ее не играл? Видел такой ник

Да, за него родимого)

Мы ждали замену прайма, ибо медея не то! Дождались! Думаю, логично будет предположить, что следующий сервер будет пвп, эдак х25-х70. Потому что на хантере дисбаланс за годы, новые игроки не идут туда где каждый 2 с красной пухой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...