SPRUT Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 по поводу того что программированные титанический труд согласен, но обычно людей которые не справляются в сроки гонят в три шеи))))) хлопец ткни пальцем где написана точная дата перехода эт во первых,во вторых если б ты хоть раз в жизни открыл бы тот же C++ и написал бы хотя б Hello Word(самая элементарная прога для вывода на экран нубо текста) то ты б еще мог сказать запаздывание сроков написания продукта,а так что ты несешь?кто кого гонит в шею???ты тут заказчик?ты оплачиваешь труд админов?как я понял сервер астериос это ХОББИ админов а не основная работа,возможно я не прав но не стоит торопить человека который пишет программный код так как отвлекать от этого нельзя или будет множество ошибок решение которых займет все больше времени...так что просто флудите в теме и ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чет сдесь одни нытики собролись Пускай адмен ХВ доделовает, а то потом будет 100500 постов о лагах и задержках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Аааааа дайте мне Resist Earth! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 дайте мне clan heal;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 дайте мне clan heal;-) Мб Chain Heal ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 чайный хил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Дайте мне урон в ману!!!!!!! Изменено 17 июля, 2011 пользователем ЧеловекМотыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 чайный хил?) Чайный ты наш http://l2kc.ru/skill/1553/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9idos Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) хлопец ткни пальцем где написана точная дата перехода эт во первых,во вторых если б ты хоть раз в жизни открыл бы тот же C++ и написал бы хотя б Hello Word(самая элементарная прога для вывода на экран нубо текста) то ты б еще мог сказать запаздывание сроков написания продукта,а так что ты несешь?кто кого гонит в шею???ты тут заказчик?ты оплачиваешь труд админов?как я понял сервер астериос это ХОББИ админов а не основная работа,возможно я не прав но не стоит торопить человека который пишет программный код так как отвлекать от этого нельзя или будет множество ошибок решение которых займет все больше времени...так что просто флудите в теме и ждите... Открывал и писал, а по уровню Hello Word(все с тобой ясно), но само больше улыбнуло про хобби Изменено 17 июля, 2011 пользователем 9idos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чайный ты наш http://l2kc.ru/skill/1553/1 Кстати спасибо за ссылку. Я то думаю, что там пати Инстинкта использовало на Allmighty) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Кстати спасибо за ссылку. Я то думаю, что там пати Инстинкта использовало на Allmighty) Пожалуйста,но на мой взгляд для реалий х55 - этот хил будет имбовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) дайте мне дивайн биста,как вечного самона... Изменено 17 июля, 2011 пользователем 5HADY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Переход будет когда будут готовы все пять Seven Signs квестов, и одна из двух локаций (Dragon Valley), а так же новая версия клиента (на европейском сервере недавно было крупное обновление клиента, поэтому делается новый патч). Ну и конечно, к тому времени добавится много мелких изменений. На текущий момент готово 2 из 5 квестов, Dragon Valley наполовину, клиент почти полностью. По срокам получается примерно через неделю (2 квеста делались 3 дня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ближе к сентябрю месяцу не собирается происходить открытия нового сервера с лоу рейтами и полным хайфай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Dragon Valley наполовину под DV вы и Antharas' Lair имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Только Dragon Valley. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну..ждёмс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Есть смысл качать клиент ХФ5 и потом обновить его с астериоса? Я не про трафик, а про время. в первый день куча народу будет пользоваться апдейтером. Или же администрация выложит пропатченый клиент на rutracker.org ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Dragon Valley уже практически готов. Мелкие особенности пока пропущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Dragon Valley уже практически готов. Мелкие особенности пока пропущены. то бишь вы успеете сделать Логово Антараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Dragon Valley уже практически готов. Мелкие особенности пока пропущены. а что у вас там за рейты? или все так и будет падать как написано? по 3,6кк адены с моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 то бишь вы успеете сделать Логово Антараса? Попробую, но там сложнее будет. Но по отзывам там такая жесть, что SoA в сравнении нубской локацией считается. а что у вас там за рейты? или все так и будет падать как написано? по 3,6кк адены с моба? Это скрин с митраэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Абба, квест "Начало нового вызова" будет работать после перехода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 призывные РБ в Драгон вали реализованы уже? или они и будут "пропущенными мелочами"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Так, а как же 100% спойл нубл камней?? Может не с этих мобов, но вообще он будет реализован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Из новых квестов скорее всего будет только цепочка 7 печатей. Остальное - позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тогда будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Было бы неплохо прояснить страждущему народу ситуацию с усиливающими камнями венеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да-да) А то меня проигнорировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Было бы неплохо прояснить страждущему народу ситуацию с усиливающими камнями венеры. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения