Перейти к содержанию
Asterios

Dager class SKILS

LittleBoy

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация, я вместе с друзьями очень давно играем в ЛА2. Нам уже далеко не 18, у многих из нас есть жены и даже дети, но мы все равно остаемся мальчишками в игре. Мы побывали на многих серверах(в том числе евро-офф Teon и Руу-офф Cadmus) и добились там определенных успехов. Мы уже более 3 месяцев играем на вашем сервере и нам очень нравиться тот факт, что не смотря на большое количество не соответсвия официальным хроникам, вы не стоите на месте и все время трудитесь, чтобы мы могли и дальше каждый день радоваться игре. Моя конста поиграф лучниками поняла что стиль игры построенный на фарме нам не подходит, хочется острых ощущений и кровавых побоищ. Вспомнив своего последнего персонажа на руоофе я посоветовал ребятам начать отыгрывать класс НОЖ. А именно ТХ (Адвенчурер) и Гост Хантера. Придя в ГЦ на 80+ я обнаружил что прохождение умения - Халф Дед (half dead) которое добавлено к любому из атакующий скилов дагер класов работет совершенно не верно. Особенности dager класса заключаются именно в прохождение это уменя при уничтожении монстров. На нашем сервере 50% ХП у монстра слетает только если эфект проходит вместе с критом скилом, а должен снимать 50% ХП при любом ударе скилом если к нему добавляется еффект. На мой взгляд это очень серьезное упушение и полностью перечеркивает важность класса dager при каче. Более того в ПвП эфект лешает противника только Комбат Поинтов а при прохождение по ХП наносится только урон от самого скила, а должен наноситься урон и от скила и срабатывать эфект снятия 50% от изначального ХП. При прохождение халф дед даже не пишется повреждение а просто исчезает 50% ХП монстра. Именно так построена работа этого класса на официальных серверах. А ведь мы стремимся к их уровню? Я понимаю что возможно если все сделать как на оффе то возникнет сильный дисбаланс. Однако прошу пофиксить проблему с прохождение ефекта снятия 50% ХП по МОНСТРАМ при прохождение халф дед от всех скилов и если можно - обратите внимание на корректность работы аур на 78 уровне у класса dager. У нас эти ауры работают не правильно. Если необходимо я могу предостваить скрины с Руоофа. Надеюсь вы найдете время заняться решением этих пробелем и обязательно ответьте мне но это письмо. Нам очень важна игра, не смотря на наш возраст.

С уважением, Дмитрий.

Вообще-то, принцип действия этих скиллов был полностью изменен толи в финале, толи в эпилоге.

Нужны доказательства )

Если и вправду так считаешь оформи по этой форме в этом разделе.

Удачи)

В ближайшее время выложу скрины по поводу АУР на 78 лвл. Извините яруководствуюсь русской версией игры и доступа на ефро офф сейчас не имею. Поэтому скилы буду описывать на русском языке. На данный момент на Руоофе установлена последняя версяи игры и я руководствуюсь принципом их работы отталкиваясь от клиента руоофа.

Ауры (или селф бафы) 78 лвл распростраянют свое дейстиве только на скилы и никак не отражаются на обычной атаке. Эфект смертельного удара у всех атакующих скилов dager class снимает у монстров 50% ХП. Исключением являются только рейдовые боссы на которых эффет смертельного удара вообще не распростроняется.

Сейчас выложу скрины аур.

И так приступим. Я выкоадываю скрины 2 аур и 4 атакующий скилов класса Treasure Hunter (Adventurer).

Действительно все несколько изменилось. теперь только у одного скила есть ефект "Смертельного удара", то есть полное уничтожение комбат поинтов, а у всех астальных "полусмертельный" тоесть снимает только 50% комбат поинтов. При прохождении по хит поинтам эффект "Смертельного удара" и "полусмертельного удара" снимает только половину от хит поинтов.

Однако к каждому удару даже если он проходит с эфектом смертельного добавлен и урон от самого скила. Аура на критическое повреждение у меня заточена +1 и добавляет критическое повреджение с боку +31%. Без заточки критическое повреждение с боку напротив снижено на 30% если успользовать эту ауру.

При атаке монстров любой эфект "Смертельный удар" или "Полусмертельный" снимает им 50% хит поинтов.

СА на увелечение критического урона в ножах добавляют урон только к скилам и не добавляют его к простым атакам. Фактически dager class не использует при каче на сильных монстрах простые атаки, а только скилы.

post-57526-126984781418_thumb.jpg

post-57526-126984782556_thumb.jpg

еще скрины.

Возможно на нашем сервере все работает правильно в ПвП. Но одно совершенно точно - при прохождении любых эфектов "Смертельный удар" или "Полусмертельный удар" добавляемому к атакующим скилам, при атаке монстров, цель лешается 50% ХП, а у нас нет.

В системном чате появляется сообщение "ваш враг на половину мертв" а ХП снижается только от урона самого скила.

Отмечу так же, что монсты в пещере гигантов гораздо более сильные по защите. Простыми атаками группа из 3 ножей + все необходимые сапорты убивают монста около минуты. И только снятие 50% хп позволят их убивать быстро. У них екстримально сильная магическая защита и о том чтобы там качались маги речи не идет вообще.

post-57526-126984881045_thumb.jpg

post-57526-126984882213_thumb.jpg

post-57526-126984884945_thumb.jpg

post-57526-126984886063_thumb.jpg

При необходимости, я попробую снять видео с кача в Пещере Гигантов, где будет видно как слетает половина ХП у монстров. Правда я уверен что Вы и сами легко получите подтверждение этого факта.

Ауры (или селф бафы) 78 лвл распростраянют свое дейстиве только на скилы и никак не отражаются на обычной атаке.

Бред. Так ауры или селфбаффы?

СА на увелечение критического урона в ножах добавляют урон только к скилам и не добавляют его к простым атакам.
Бред.

Фактически dager class не использует при каче на сильных монстрах простые атаки, а только скилы.
Бред. Мп бесконечное чтоли?

Возможно на нашем сервере все работает правильно в ПвП. Но одно совершенно точно - при прохождении любых эфектов "Смертельный удар" или "Полусмертельный удар" добавляемому к атакующим скилам, при атаке монстров, цель лешается 50% ХП, а у нас нет.

В системном чате появляется сообщение "ваш враг на половину мертв" а ХП снижается только от урона самого скила.

"Ваш враг на половину мертв" - сообщение о том, что цп врага уничтожены. Эффект  "Смертельного удара" имеет только скилл "летал блоу". При этом у врага остается 0цп и 1\2 хп. Шанс 1\16 примерно.

При прохождении "смертельного удара" должно сносить 1\2 хп мобу - может быть, что-то подобное помню было.

В сообщениях автора масса неточностей, офографических ошибок уровня 7 класса. Я бы такую тему во флейм кинул   dry.gif

http://forum.asterio...showtopic=23601

http://forum.asterio...?showtopic=7861

Смотрите в мувиках эффекты халф килла на хрониках грации финал...

P.S. - Момменты с хиро ТК "Мотором" смотрите внимательно, увидите там халф киллы в пвп, и леталы по цп... ( Ну вы не думайте что это такой сумасшедший дмг по танку ) Я с 300 атр по палу 78 лвла на бычках бью по 700 в спину под фп)))

Кстати хотел ещё добавить что Focus Death Частично не правильно работает

Должен уменьшать критическую атаку спереди на 30%

Шанс крита на 30% ( или просто на 30 крита)

Шанс прохождения дедли тайп скиллов + 60% ( у нас на сервере  увеличает всего - лишь на 34 - 36 %) позже выложу скрины ( если хотите проверить используйте  эти сэлфы и прописуйте .whoami там всё хорошо видно. )

Увеличает критический урон в спину на 90%

Кстати хотел ещё добавить что Focus Death Частично не правильно работает

Должен уменьшать критическую атаку спереди на 30%

Шанс крита на 30% ( или просто на 30 крита)

Шанс прохождения дедли тайп скиллов + 60% ( у нас на сервере  увеличает всего - лишь на 34 - 36 %) позже выложу скрины ( если хотите проверить используйте  эти сэлфы и прописуйте .whoami там всё хорошо видно. )

Увеличает критический урон в спину на 90%

Скажи четко, как работает и как надо. 

Прибавка к существующему шансу, хочешь шанс всегда больше 100%?  :D

Фокус дес увеличивает шанс срабатывания хаф килов, а не шанс попадания абилами.

P.S. А вот леталы на астериосе вообще не радуют, бьют только по цп, а снимать 30 цп леталом это невесело

Скажи четко, как работает и как надо. 

Прибавка к существующему шансу, хочешь шанс всегда больше 100%?   :D

Нет, максимальный шанс попадания скиллов Mortal Blow type 80% ( на нашем сервере )

Как не крути 100% не будет, но когда выходит глупый поворот у меня шансы абил по 58% вместо 73 ( ещё не выяснил при каком... )

я 15 минул заливал скрины в итоге бмп - не подходящий формат, забил на это дело...

ФД даёт у нас 30%  (должно +60%)

Мортал страйк 20% ( как надо )

ФД + МС = +56%   ( 20 + 60 = 80 %) ( 20 + 30 = 56% ????)

Фокус дес увеличивает шанс срабатывания хаф килов, а не шанс попадания абилами.

P.S. А вот леталы на астериосе вообще не радуют, бьют только по цп, а снимать 30 цп леталом это невесело

вот ето не верно, ФД увеличивает урон абилы в спину на 45%, урон крита обычного удара в спину на 90%, снижает вероятность крита с удара на 30%, и увеличивает прохождения абил на 60%

ЗЫ а вот шанс летала дает мортал страйк и у тх(не помню толи критикал страйк)

ето местные такое пишут с руоффа

Такие бонусы ФД даёт на фришках интерлюда xD xD Иди гугли, или читай описание скилла на оффах =)

вот ето не верно, ФД увеличивает урон абилы в спину на 45%, урон крита обычного удара в спину на 90%, снижает вероятность крита с удара на 30%, и увеличивает прохождения абил на 60%

У даггера все скиллы основаны на силе критической атаки, на все 90%, как не крути то что ты написал - глупость..

Так и есть.

Хватить лить воду,"так", "не так" и "вот так". Курите гоху и давайте реальные доказательсва ваших слов. Всяким бредом вы только наговариваете на сервер.

Так и есть.

Хватить лить воду,"так", "не так" и "вот так". Курите гоху и давайте реальные доказательсва ваших слов. Всяким бредом вы только наговариваете на сервер.

Для начала почитайте описание скилла уважаемый, псоле того убедитесь что тема соответствует хроникам.

P.S. - Так фд действовал с с4 до с6 :D

Для начала почитайте описание скилла уважаемый, псоле того убедитесь что тема соответствует хроникам.

P.S. - Так фд действовал с с4 до с6 :D

Не знал, что что-то изменилось. Просвети?

Я играл на куче фришардов где такая настройка была, а то что-тобе втирают - достаточно похоже на бред, потому-что это фш настройка для 4-6 хронов, "для баланса".

У нас для такого "баланса" смысла нету, и так урон мелочный ...

Интересно когда халф килл появится (

хафкил в эпилоге снимает только ср до 1. на хп не влияет, соотв. по мобу 0 эффекта. леталы (1 хп) в эпилоге (или раньше в обычной грации) убрали.

пруфлинк там народ давал, там думаю есть док-ва.

ребята,сколько не читал,понял одно-очень много слов,очень мало понятной логики,слишком сложно написано и не четко.проблему можно было описать в 2х словах а не расписывать мимураы.Краткость-сестра таланта.

а теперь по сабжу-в эпилоге давно нет никаких леталов и тп.Есть только халф килы на все цп и на пол хп(МОБАМ!!!),так же есть шанс крита х2 силы с такого скила как бэкстаб.Поправлю также того человека,что выше написал про фокус дез,мол он дает 45% с абил и 90% с критов-нет это не так,вот пруф линк(даже 2 ) :

1 - http://l2p.l2wh.com/buffs.html

2- http://lineage2.rochand.com/Knowledge/race_darkelf.php?my_class=dark_elf_ghost_hunter

по поводу шанса-все там нормально,бекстаб по робам у меня обычно около 140% шанс (играю пв).

Не знаю что добавить,либо автор еще раз четче изложит мысли,либо тему я бы закрыл.

Ууууф...

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=236444

Focus Death

Понижает вероятность критов, но повышает проходимость скиллов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления атаки. (Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%)

Зерг, хочешь сказать ты лупишь бексом с фд в 2 раза сильнее, чем без?  :D

По поводу прибавки в шансу:

Имеем бекс - шанс 80%, юзаем ФД( +60%). Считаем шансы так, как это делается в игре Lineage 2 (мы в нее игарем, верно?):

80%+80%*0,6=128%

Шанс дедли за 90% и не выходит.

Вообще-то, принцип действия этих скиллов был полностью изменен толи в финале, толи в эпилоге.

Для хэд мастера.

Для зерга - смотри мувики сквиза на грации финал. Врялти тх будет хиро тк бить по 4к даже критом, ибо с ак баем + 300 атр и все скиллы на 30 по ик +6 по 120 атр бил по 2.3к ( тестил на пвп серверах за ав в спину! )

сорь за немного офтопа, показалось что некоторые товарищи не понимают что +хх% это прибавка к имеющемуся шансу, а не абсолютная цифра, т.е. если был шанс 40%, то +60% = 64%, а не 100.

Стд шанс  45, пощитай теперь 45 х 80%.... в итоге 45 + 36 = 81 а не 71... ( это общий бонус мортал страйка и фд)

От 1 фд 45 х 60%.... итого 45 + 27 = 72... удачи в правельных расчётах..

Это все шансы в лоб.

заметил вообще такую фигню даж протестил на  н п с  абилки вообще не сегда бьют ударил раз 10 из них ч абилы типо ударяют визуальный эфект скила откат и тд а дамаг как будто от руки 600 примерно как будто скилом и не бил! 

а вообще мое мнение не надо стремится к оффу там нету вещей 20+ И +30 СКИЛОВ  мое мнение надо все протестить и делать равновесие изходя из особенностей нашего сервера!

не сделаешь равновесие когда на 85 лвле ломаешь скиллы на 2-3 по 10 раз подряд, а уже хиро с давна с 25-30 бегают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...