LittleBoy Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уважаемая Администрация, я вместе с друзьями очень давно играем в ЛА2. Нам уже далеко не 18, у многих из нас есть жены и даже дети, но мы все равно остаемся мальчишками в игре. Мы побывали на многих серверах(в том числе евро-офф Teon и Руу-офф Cadmus) и добились там определенных успехов. Мы уже более 3 месяцев играем на вашем сервере и нам очень нравиться тот факт, что не смотря на большое количество не соответсвия официальным хроникам, вы не стоите на месте и все время трудитесь, чтобы мы могли и дальше каждый день радоваться игре. Моя конста поиграф лучниками поняла что стиль игры построенный на фарме нам не подходит, хочется острых ощущений и кровавых побоищ. Вспомнив своего последнего персонажа на руоофе я посоветовал ребятам начать отыгрывать класс НОЖ. А именно ТХ (Адвенчурер) и Гост Хантера. Придя в ГЦ на 80+ я обнаружил что прохождение умения - Халф Дед (half dead) которое добавлено к любому из атакующий скилов дагер класов работет совершенно не верно. Особенности dager класса заключаются именно в прохождение это уменя при уничтожении монстров. На нашем сервере 50% ХП у монстра слетает только если эфект проходит вместе с критом скилом, а должен снимать 50% ХП при любом ударе скилом если к нему добавляется еффект. На мой взгляд это очень серьезное упушение и полностью перечеркивает важность класса dager при каче. Более того в ПвП эфект лешает противника только Комбат Поинтов а при прохождение по ХП наносится только урон от самого скила, а должен наноситься урон и от скила и срабатывать эфект снятия 50% от изначального ХП. При прохождение халф дед даже не пишется повреждение а просто исчезает 50% ХП монстра. Именно так построена работа этого класса на официальных серверах. А ведь мы стремимся к их уровню? Я понимаю что возможно если все сделать как на оффе то возникнет сильный дисбаланс. Однако прошу пофиксить проблему с прохождение ефекта снятия 50% ХП по МОНСТРАМ при прохождение халф дед от всех скилов и если можно - обратите внимание на корректность работы аур на 78 уровне у класса dager. У нас эти ауры работают не правильно. Если необходимо я могу предостваить скрины с Руоофа. Надеюсь вы найдете время заняться решением этих пробелем и обязательно ответьте мне но это письмо. Нам очень важна игра, не смотря на наш возраст. С уважением, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вообще-то, принцип действия этих скиллов был полностью изменен толи в финале, толи в эпилоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wicked Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нужны доказательства ) Если и вправду так считаешь оформи по этой форме в этом разделе. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBoy Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В ближайшее время выложу скрины по поводу АУР на 78 лвл. Извините яруководствуюсь русской версией игры и доступа на ефро офф сейчас не имею. Поэтому скилы буду описывать на русском языке. На данный момент на Руоофе установлена последняя версяи игры и я руководствуюсь принципом их работы отталкиваясь от клиента руоофа. Ауры (или селф бафы) 78 лвл распростраянют свое дейстиве только на скилы и никак не отражаются на обычной атаке. Эфект смертельного удара у всех атакующих скилов dager class снимает у монстров 50% ХП. Исключением являются только рейдовые боссы на которых эффет смертельного удара вообще не распростроняется. Сейчас выложу скрины аур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBoy Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И так приступим. Я выкоадываю скрины 2 аур и 4 атакующий скилов класса Treasure Hunter (Adventurer). Действительно все несколько изменилось. теперь только у одного скила есть ефект "Смертельного удара", то есть полное уничтожение комбат поинтов, а у всех астальных "полусмертельный" тоесть снимает только 50% комбат поинтов. При прохождении по хит поинтам эффект "Смертельного удара" и "полусмертельного удара" снимает только половину от хит поинтов. Однако к каждому удару даже если он проходит с эфектом смертельного добавлен и урон от самого скила. Аура на критическое повреждение у меня заточена +1 и добавляет критическое повреджение с боку +31%. Без заточки критическое повреждение с боку напротив снижено на 30% если успользовать эту ауру. При атаке монстров любой эфект "Смертельный удар" или "Полусмертельный" снимает им 50% хит поинтов. СА на увелечение критического урона в ножах добавляют урон только к скилам и не добавляют его к простым атакам. Фактически dager class не использует при каче на сильных монстрах простые атаки, а только скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBoy Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 еще скрины. Возможно на нашем сервере все работает правильно в ПвП. Но одно совершенно точно - при прохождении любых эфектов "Смертельный удар" или "Полусмертельный удар" добавляемому к атакующим скилам, при атаке монстров, цель лешается 50% ХП, а у нас нет. В системном чате появляется сообщение "ваш враг на половину мертв" а ХП снижается только от урона самого скила. Отмечу так же, что монсты в пещере гигантов гораздо более сильные по защите. Простыми атаками группа из 3 ножей + все необходимые сапорты убивают монста около минуты. И только снятие 50% хп позволят их убивать быстро. У них екстримально сильная магическая защита и о том чтобы там качались маги речи не идет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBoy Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 При необходимости, я попробую снять видео с кача в Пещере Гигантов, где будет видно как слетает половина ХП у монстров. Правда я уверен что Вы и сами легко получите подтверждение этого факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 переезжаем в раздел тех поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 угу,стиримимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ауры (или селф бафы) 78 лвл распростраянют свое дейстиве только на скилы и никак не отражаются на обычной атаке.Бред. Так ауры или селфбаффы? СА на увелечение критического урона в ножах добавляют урон только к скилам и не добавляют его к простым атакам.Бред. Фактически dager class не использует при каче на сильных монстрах простые атаки, а только скилы.Бред. Мп бесконечное чтоли? Возможно на нашем сервере все работает правильно в ПвП. Но одно совершенно точно - при прохождении любых эфектов "Смертельный удар" или "Полусмертельный удар" добавляемому к атакующим скилам, при атаке монстров, цель лешается 50% ХП, а у нас нет. В системном чате появляется сообщение "ваш враг на половину мертв" а ХП снижается только от урона самого скила. "Ваш враг на половину мертв" - сообщение о том, что цп врага уничтожены. Эффект "Смертельного удара" имеет только скилл "летал блоу". При этом у врага остается 0цп и 1\2 хп. Шанс 1\16 примерно. При прохождении "смертельного удара" должно сносить 1\2 хп мобу - может быть, что-то подобное помню было. В сообщениях автора масса неточностей, офографических ошибок уровня 7 класса. Я бы такую тему во флейм кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://forum.asterio...showtopic=23601 http://forum.asterio...?showtopic=7861 Смотрите в мувиках эффекты халф килла на хрониках грации финал... P.S. - Момменты с хиро ТК "Мотором" смотрите внимательно, увидите там халф киллы в пвп, и леталы по цп... ( Ну вы не думайте что это такой сумасшедший дмг по танку ) Я с 300 атр по палу 78 лвла на бычках бью по 700 в спину под фп))) Кстати хотел ещё добавить что Focus Death Частично не правильно работает Должен уменьшать критическую атаку спереди на 30% Шанс крита на 30% ( или просто на 30 крита) Шанс прохождения дедли тайп скиллов + 60% ( у нас на сервере увеличает всего - лишь на 34 - 36 %) позже выложу скрины ( если хотите проверить используйте эти сэлфы и прописуйте .whoami там всё хорошо видно. ) Увеличает критический урон в спину на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати хотел ещё добавить что Focus Death Частично не правильно работает Должен уменьшать критическую атаку спереди на 30% Шанс крита на 30% ( или просто на 30 крита) Шанс прохождения дедли тайп скиллов + 60% ( у нас на сервере увеличает всего - лишь на 34 - 36 %) позже выложу скрины ( если хотите проверить используйте эти сэлфы и прописуйте .whoami там всё хорошо видно. ) Увеличает критический урон в спину на 90% Скажи четко, как работает и как надо. Прибавка к существующему шансу, хочешь шанс всегда больше 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Фокус дес увеличивает шанс срабатывания хаф килов, а не шанс попадания абилами. P.S. А вот леталы на астериосе вообще не радуют, бьют только по цп, а снимать 30 цп леталом это невесело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Скажи четко, как работает и как надо. Прибавка к существующему шансу, хочешь шанс всегда больше 100%? Нет, максимальный шанс попадания скиллов Mortal Blow type 80% ( на нашем сервере ) Как не крути 100% не будет, но когда выходит глупый поворот у меня шансы абил по 58% вместо 73 ( ещё не выяснил при каком... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я 15 минул заливал скрины в итоге бмп - не подходящий формат, забил на это дело... ФД даёт у нас 30% (должно +60%) Мортал страйк 20% ( как надо ) ФД + МС = +56% ( 20 + 60 = 80 %) ( 20 + 30 = 56% ????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Фокус дес увеличивает шанс срабатывания хаф килов, а не шанс попадания абилами. P.S. А вот леталы на астериосе вообще не радуют, бьют только по цп, а снимать 30 цп леталом это невесело вот ето не верно, ФД увеличивает урон абилы в спину на 45%, урон крита обычного удара в спину на 90%, снижает вероятность крита с удара на 30%, и увеличивает прохождения абил на 60% ЗЫ а вот шанс летала дает мортал страйк и у тх(не помню толи критикал страйк) ето местные такое пишут с руоффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Такие бонусы ФД даёт на фришках интерлюда xD xD Иди гугли, или читай описание скилла на оффах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот ето не верно, ФД увеличивает урон абилы в спину на 45%, урон крита обычного удара в спину на 90%, снижает вероятность крита с удара на 30%, и увеличивает прохождения абил на 60% У даггера все скиллы основаны на силе критической атаки, на все 90%, как не крути то что ты написал - глупость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот ето не верно, ФД увеличивает урон абилы в спину на 45%, урон крита обычного удара в спину на 90%, снижает вероятность крита с удара на 30%, и увеличивает прохождения абил на 60% Так и есть. Хватить лить воду,"так", "не так" и "вот так". Курите гоху и давайте реальные доказательсва ваших слов. Всяким бредом вы только наговариваете на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Так и есть. Хватить лить воду,"так", "не так" и "вот так". Курите гоху и давайте реальные доказательсва ваших слов. Всяким бредом вы только наговариваете на сервер. Для начала почитайте описание скилла уважаемый, псоле того убедитесь что тема соответствует хроникам. P.S. - Так фд действовал с с4 до с6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Для начала почитайте описание скилла уважаемый, псоле того убедитесь что тема соответствует хроникам. P.S. - Так фд действовал с с4 до с6 Не знал, что что-то изменилось. Просвети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я играл на куче фришардов где такая настройка была, а то что-тобе втирают - достаточно похоже на бред, потому-что это фш настройка для 4-6 хронов, "для баланса". У нас для такого "баланса" смысла нету, и так урон мелочный ... Интересно когда халф килл появится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хафкил в эпилоге снимает только ср до 1. на хп не влияет, соотв. по мобу 0 эффекта. леталы (1 хп) в эпилоге (или раньше в обычной грации) убрали. пруфлинк там народ давал, там думаю есть док-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ребята,сколько не читал,понял одно-очень много слов,очень мало понятной логики,слишком сложно написано и не четко.проблему можно было описать в 2х словах а не расписывать мимураы.Краткость-сестра таланта. а теперь по сабжу-в эпилоге давно нет никаких леталов и тп.Есть только халф килы на все цп и на пол хп(МОБАМ!!!),так же есть шанс крита х2 силы с такого скила как бэкстаб.Поправлю также того человека,что выше написал про фокус дез,мол он дает 45% с абил и 90% с критов-нет это не так,вот пруф линк(даже 2 ) : 1 - http://l2p.l2wh.com/buffs.html 2- http://lineage2.rochand.com/Knowledge/race_darkelf.php?my_class=dark_elf_ghost_hunter по поводу шанса-все там нормально,бекстаб по робам у меня обычно около 140% шанс (играю пв). Не знаю что добавить,либо автор еще раз четче изложит мысли,либо тему я бы закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ууууф... http://forums.goha.ru/showthread.php?t=236444 Focus Death Понижает вероятность критов, но повышает проходимость скиллов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления атаки. (Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%) Зерг, хочешь сказать ты лупишь бексом с фд в 2 раза сильнее, чем без? По поводу прибавки в шансу: Имеем бекс - шанс 80%, юзаем ФД( +60%). Считаем шансы так, как это делается в игре Lineage 2 (мы в нее игарем, верно?): 80%+80%*0,6=128% Шанс дедли за 90% и не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вообще-то, принцип действия этих скиллов был полностью изменен толи в финале, толи в эпилоге. Для хэд мастера. Для зерга - смотри мувики сквиза на грации финал. Врялти тх будет хиро тк бить по 4к даже критом, ибо с ак баем + 300 атр и все скиллы на 30 по ик +6 по 120 атр бил по 2.3к ( тестил на пвп серверах за ав в спину! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anykey Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сорь за немного офтопа, показалось что некоторые товарищи не понимают что +хх% это прибавка к имеющемуся шансу, а не абсолютная цифра, т.е. если был шанс 40%, то +60% = 64%, а не 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Стд шанс 45, пощитай теперь 45 х 80%.... в итоге 45 + 36 = 81 а не 71... ( это общий бонус мортал страйка и фд) От 1 фд 45 х 60%.... итого 45 + 27 = 72... удачи в правельных расчётах.. Это все шансы в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXREVENGExxx Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 заметил вообще такую фигню даж протестил на н п с абилки вообще не сегда бьют ударил раз 10 из них ч абилы типо ударяют визуальный эфект скила откат и тд а дамаг как будто от руки 600 примерно как будто скилом и не бил! а вообще мое мнение не надо стремится к оффу там нету вещей 20+ И +30 СКИЛОВ мое мнение надо все протестить и делать равновесие изходя из особенностей нашего сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не сделаешь равновесие когда на 85 лвле ломаешь скиллы на 2-3 по 10 раз подряд, а уже хиро с давна с 25-30 бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.