Перейти к содержанию
Asterios

Dager class SKILS

LittleBoy

Рекомендуемые сообщения

ребята,сколько не читал,понял одно-очень много слов,очень мало понятной логики,слишком сложно написано и не четко.проблему можно было описать в 2х словах а не расписывать мимураы.Краткость-сестра таланта.

а теперь по сабжу-в эпилоге давно нет никаких леталов и тп.Есть только халф килы на все цп и на пол хп(МОБАМ!!!),так же есть шанс крита х2 силы с такого скила как бэкстаб.Поправлю также того человека,что выше написал про фокус дез,мол он дает 45% с абил и 90% с критов-нет это не так,вот пруф линк(даже 2 ) :

1 - http://l2p.l2wh.com/buffs.html

2- http://lineage2.rochand.com/Knowledge/race_darkelf.php?my_class=dark_elf_ghost_hunter

по поводу шанса-все там нормально,бекстаб по робам у меня обычно около 140% шанс (играю пв).

Не знаю что добавить,либо автор еще раз четче изложит мысли,либо тему я бы закрыл.

на астериосе хаф кил не снимает мобу полхп ><

Focus Death увеличиет силу абил в спину на 90%, это вроде работает нормально, постараю посчитать, так же этот скил увеличивает шанс скилов типа мортал блоу(вроде как-то так написано) в итоге получается 140% шанс бекстаба, при скилах на 15/30, в лицо 80% больше быть видимо не может.

Точка абил не увеличает их прохождения, кроме летал блоу..

на астериосе хаф кил не снимает мобу полхп ><

точнее не снимает тем мобам, у которых хп больше 50к

щас вот проверил, видимо всё же снимает, просто очень тяжело ето заметить.

для етого нужно найти специфических мобов, хп которых не выше опр. числа (50к там или сколько не проверял), но в тоже время чтобы бек, например, сносил меньше полхп иначе хафкила видно не будет. как-то через жопу...

халф кил снимает 50% от имеющегося количества хп... если остается % 30, то и снимет всего % 15..

P.S. на мобов с количеством хп больше 50к халф килы не проходят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...