Хека Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 По мотивам темы ๚Кап М.атаки๘ Убедительная просьба убрать предел Маг атаки.На основании поста Администратора Мы уже давно обещали пересмотреть некоторые капы. После ввода нового движка, многие капы перестали быть актуальными, т.к. багов с некорректными статами практически не осталось. Но нужно было некоторое время чтобы все устоялось, поэтому вначале мы лишь немного ослабили лимиты, а сейчас пора заняться ими всерьез. Теперь, должно существовать всего 2 вида лимитов: 1) Официальные, придуманные создателями игры. 2) Технические, для уменьшения рисков и устранения возможных не предусмотренных ситуаций (убийство РБ за пару ударов и т.д.). Если не ошибаюсь, официальные лимиты сейчас: LimitPatkSpd = 1500 LimitMatkSpd = 1999 LimitCritical = 500 LimitMCritical = 20 LimitMove = 250 LimitFame = 100000 Это то, что мы не будем менять. А вот неофициальные, которые нужно привести к "техническому" виду: LimitPatk = 30000 LimitMAtk = 30000 LimitPDef = 15000 LimitMDef = 15000 LimitAccuracy = 300 LimitEvasion = 300 Эти лимиты можно увеличить, но предварительно необходимо тщательно все обдумать и обсудить. И я считаю, что если увеличивать, то не сильно, т.к. любые крупные изменения всегда вредят и плохо воспринимаются людьми. Интересно было бы услышать мнения по поводу каждого из лимитов во второй группе. Какие из них достижимы, и насколько легко? Скрины изъяты из официального форума офф-а тутПро М.атаку еще скрины тут, но они правда не четкие, размазаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да надо бы поднять кап матаки или сделать кап маг крита 30-35% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да надо бы поднять кап матаки или сделать кап маг крита 30-35% я за) но тебя ща с говном смешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сделать кап маг крита 30-35% Я когда искал док-ва, интересовался и этим вопросом, увы, кап 20%, по офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я против) но тебя ща с говном смешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 За или против ты, мне как бы все равно. Это уже не предложение, а репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 наркоманка бустить магов( в любом виде) - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это не буст с головы типа мв туник и отключения зарядок, а фикс недоработки, ибо по оффу такого капа нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 и будут одним куполом под просветом срезать рб.... нужно оценить что дает у нас из усиления фичи серва и что будет если с ними будет если отменят кап... если в новом фиксе дадут еще и сабы 85 то стоит еще и учитывать баф инспектора +30 на тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 и будут одним куполом под просветом срезать рб.... нужно оценить что дает у нас из усиления фичи серва и что будет если с ними будет если отменят кап... если в новом фиксе дадут еще и сабы 85 то стоит еще и учитывать баф инспектора +30 на тайм Я и так срезаю, если что. Вопрос в длительности убиения только. Мало шо надо оценивать, это по оффу и мне плевать на чье-то мнение. Я не для этого искал железные док-ва. и будут одним куполом под просветом срезать рб.... нужно оценить что дает у нас из усиления фичи серва и что будет если с ними будет если отменят кап... если в новом фиксе дадут еще и сабы 85 то стоит еще и учитывать баф инспектора +30 на тайм Дестеры тоже срезают в 3 окна, как и палы, тиры и ниче, нормально [цензура], все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 и будут одним куполом под просветом срезать рб.... нужно оценить что дает у нас из усиления фичи серва и что будет если с ними будет если отменят кап... если в новом фиксе дадут еще и сабы 85 то стоит еще и учитывать баф инспектора +30 на тайм ну физы тоже одной кнопкой срезают рб, все ок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Снятие капа не так уж сильно поднимет дамаг магов, но сделает разницу между ними более ощутимой. Да и повлияет восновном на сх, поскольку ост маги лишь в единичных случаях способны разогнять 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дестеры тоже срезают в 3 окна, как и палы, тиры и ниче, нормально [цензура], все довольны. недовольны капом каст спида и м атакой от мв туник. у вас без фичи сервера не поднимется м атака ни разу до потолка, потому на оффе и не нужно ограничение. тогда добавить в тяж мв тушки +15% хаста и убрать кап 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 недовольны капом каст спида и м атакой от мв туник. у вас без фичи сервера не поднимется м атака ни разу до потолка, потому на оффе и не нужно ограничение. тогда добавить в тяж мв тушки +15% хаста и убрать кап 1500. да ты што деточко (ну, а теперь убери мв туники, которые в принципе нету на оффе и см. скрины) Хоти жалкий грязный милишник, по оффу твои капы. А на счет МВ, то чем тебя фул МВ Мойрай сет не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да ты што деточко (ну, а теперь убери мв туники, которые в принципе нету на оффе и см. скрины) Хоти жалкий грязный милишник, по оффу твои капы. А на счет МВ, то чем тебя фул МВ Мойрай сет не устроил? S84 Robe сет/рарный сет: +1 WIT/+1 INT/-2 MEN; CSpd: +15%; MAtk: +8,47% / +10,25%; MP regen: +5,57% / +7,3%; Уменьшение шанса прерывания каста: -30 / -48; Stun resist: +50% / +63,48%. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310 Вообще магам грех жаловаться. 2 крита от мага и нет танка под маг уд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 S84 Robe сет/рарный сет: +1 WIT/+1 INT/-2 MEN; CSpd: +15%; MAtk: +8,47% / +10,25%; MP regen: +5,57% / +7,3%; Уменьшение шанса прерывания каста: -30 / -48; Stun resist: +50% / +63,48%. Над ж как позновательно, а терь напиши пожалуйста бонусы фул (вкл. шлем, боты, перчи, низ) МВ мойрай хеви сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Над ж как позновательно, а терь напиши пожалуйста бонусы фул (вкл. шлем, боты, перчи, низ) МВ мойрай хеви сета. S80 Heavy сет/рарный сет: +2 STR/-2 CON; Резист к ДД магии: +2%; PAtk: +4,26% / +9,555%; ASpd: +4% / +8,23%; Stun resist: +50% / +59,3%; Элементальные резисты: +6. первые бонусы от одной тушки/вторые от фул сета. Вот я не наблюдаю 15% хаста и 10,25% атаки. мойрай он хоть и рарный, но п дефа в нем тяжелом столько, как в веспере маговском. и если ты не в курсе, у магов одна тушка дает MAtk: +8,47%, потому хитрожопые маги одевают тушку мв +6, а остальные части обычные +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 S80 Heavy сет/рарный сет: +2 STR/-2 CON; Резист к ДД магии: +2%; PAtk: +4,26% / +9,555%; ASpd: +4% / +8,23%; Stun resist: +50% / +59,3%; Элементальные резисты: +6. первые бонусы от одной тушки/вторые от фул сета. Вот я не наблюдаю 15% хаста и 10,25% атаки. мойрай он хоть и рарный, но п дефа в нем тяжелом, как в веспере маговском. Ты мне со всеми частями посчитай, а не тока тушку одну, я то знаю скока там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты мне со всеми частями посчитай, а не тока тушку одну, я то знаю скока там. ты читать умеешь? S80 Heavy сет/рарный сет: первые бонусы от одной тушки/вторые от фул сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты читать умеешь? Прекрасно, теперь сложи бонусы с сетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Чихня , иди ной в другую тему , репорт правильный , на офе нет капа на матаку причем тут какие-то тушки (давай еще МА рар сет сюда воткнем )? Еще раз если ты не понял , это про кап маг атаки , а не про тушки , для тушек другая тема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Прекрасно, теперь сложи бонусы с сетом) я не пойму, что ты хочешь. я тебе дал сравнение бонусом мв вставок. Чихня , иди ной в другую тему , репорт правильный , на офе нет капа на матаку причем тут какие-то тушки (давай еще МА рар сет сюда воткнем )? Еще раз если ты не понял , это про кап маг атаки , а не про тушки , для тушек другая тема . а я говорю без мв тушек вы бы не дошли до капа, кроме фреи, но там бафф хомячков уникален. Если вы ноете убрать кап, тогда убирать нужно систему мв, чтобы не получать двойной бонус, мв рарный сет добавляет к м атаке +10,25% (отсюда следует, что на оффе маги бьют на 10,25% слабее, сравниваете с оффом только в тех деталях, где вам это выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Чихня , иди ной в другую тему , репорт правильный , на офе нет капа на матаку причем тут какие-то тушки (давай еще МА рар сет сюда воткнем )? Еще раз если ты не понял , это про кап маг атаки , а не про тушки , для тушек другая тема . Понял? Иди сопи в обе ноздры в другой теме.))) я не пойму, что ты хочешь. я тебе дал сравнение бонусом мв вставок. А я вот тоже не могу понять, шо ты хочешь в теме на счет предела м.атаки?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 LimitPatk = 30000LimitMAtk = 30000 LimitPDef = 15000 LimitMDef = 15000 LimitAccuracy = 300 LimitEvasion = 300 из всех лимитов, только маги могут доходить до потолка, повышать то, что и так завышено, не имеет смысла. покажите физа с атакой в 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вообще магам грех жаловаться. 2 крита от мага и нет танка под маг уд, Мы наверное играем на разных серверах.... на Астериосе маг может критануть на 5к только по бомжу или цели без баффа вообще, а у тебя на сервере может маг и сносит с двух критов танка под магУД.... Может там еще какие нить чудеса? Расскажи. а я говорю без мв тушек вы бы не дошли до капа Ты слепой, да? Разуй зенки и посмотри первый скрин в этой теме. Добавь туда еще маг импульс и 16ый визаж например... "не дошли бы, не дошли бы"... баран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 отсюда следует, что на оффе маги бьют на 10,25% слабее Отсюда следует, что ты понятия не имеешь о формуле расчёта магурона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 мв рарный сет добавляет к м атаке +10,25% (отсюда следует, что на оффе маги бьют на 10,25% слабее Опять приводишь в пример свой сервер? И какой же у тебя там "правильный" рассчет маг урона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мы наверное играем на разных серверах.... на Астериосе маг может критануть на 5к только по бомжу или цели без баффа вообще, а у тебя на сервере может маг и сносит с двух критов танка под магУД.... Может там еще какие нить чудеса? Расскажи. Ты слепой, да? Разуй зенки и посмотри первый скрин в этой теме. Добавь туда еще маг импульс и 16ый визаж например... "не дошли бы, не дошли бы"... баран. это наш сервер? тогда ты баран, ибо 30к там с рарной мв тушкой, на оффе было бы 27к, так как там мв сетов нет. Отсюда следует, что ты понятия не имеешь о формуле расчёта магурона. хорошо +15% каст спида уравновешивает расчет атаки по кв корню. P.S. на оффе и каста такого нет, так как нет мв сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это наш сервер? Ты или окончательно тупой или искуссно прикидываешся. ПЕРВЫЙ ПОСТ ПРОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.