UnrealBuffer Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здраствуйте.Сегодня был забанен Бд Кайли из нашей консты.На этом же акке был чар shurov который фигирирует в этой теме как чар взломщика http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22706.0 За Кайли играет девушка из Владивостока уже 3 месяца.Это можно проверить.Мы не понимаем каким боком спойлер на этом же акке мог быть замешен в деле о взломе.Просьба проверить все еще раз и разбанить нашего бд.В чара вложено не мало сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilSteph Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здраствуйте.Сегодня был забанен Бд Кайли из нашей консты.На этом же акке был чар shurov который фигирирует в этой теме как чар взломщика http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22706.0 За Кайли играет девушка из Владивостока уже 3 месяца.Это можно проверить.Мы не понимаем каким боком спойлер на этом же акке мог быть замешен в деле о взломе.Просьба проверить все еще раз и разбанить нашего бд.В чара вложено не мало сил. Здравствуйте. За Кайли играю я. Можете сверить ip адрес. Бывший хозяин никак не связан с персонажем, и тем более я не должна нести ответственность за то, что он сделал. Считаю, что вы погорячились. Пожалуйста разбаньте бдшку :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alise Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Админы разберитесь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alise Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 и мне еще интересно стало как ето было ... залез в лк Последний доступ: 15.08.2009 19:21:26 а тема 1 числа создана хачу обьеснений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте. За Кайли играю я. Можете сверить ip адрес. Бывший хозяин никак не связан с персонажем, и тем более я не должна нести ответственность за то, что он сделал. Считаю, что вы погорячились. Пожалуйста разбаньте бдшку :'( эээ..я вообще отдавал Alise этого БД девственного и чистого как незнама что. это видимо после вскрытия вашей консты засветился Shurov (спойлер с аккаунта Кайли) а то что отдавал акк от БД подтверждаю..но на момент отдачи он ни в каких махинациях и взломах не учавствовал з.ы..тоже просьба разбанить эту БДшку так как она не в чём не виновата и к краже эпика никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ди ещё вопрос как вообще чар Shurov попал в список если на него насколько мне известно заходили только я и Alise. даже по логике..если кто-то и взломал аккаунт от БД - то наверное бы зашли сначала самой БД Кайли которая в Ы а не нубоспойлером 48 лвл на котором даже нету ничего по сути чар Мэллорн (как я понял взломщик который) вообще с клана FearLESS и как он зашёл на спойлера с аккаунта бд с клана Rebirth? (ныне Ashamans) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilSteph Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Alise по наследству передал его мне) обидно блин :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Alise по наследству передал его мне) обидно блин :Е Галь я ничего не говорю про акк. я его отдал Димке (Alise) безвозмездно. просто хотел сказать что я как "бывший владелец" чара не замешан в краже эпика. у меня только объективный вопрос..почему если чар Shurov (нубоспойлер) есть в списке , то почему там нету чара в Ы грейде Кайли (которая также не была замешана в краже) логично предположить что тот кто заходил зашёл бы первым делом на БД так как она в Ы а спойлер нубо лвл и ничего не имел кроме мелочи по ресурсам. Ди разберись пожалуйста в этой проблеме..либо чар Shurov лишний в списке , либо тот кто может быть заходил на акк БД просто тронутый головой раз не тронул БДшку а пошёл на спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте. За Кайли играю я. Можете сверить ip адрес. Бывший хозяин никак не связан с персонажем, и тем более я не должна нести ответственность за то, что он сделал. Считаю, что вы погорячились. Пожалуйста разбаньте бдшку :'( Что значит бывший хозяин? Совместное использование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alise Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Цитата: Admin от 05 Сентября 2009, 15:38:59 В списке чары, у которых последний заход был с железа укравшего. захадить мог только я на него но пачемуто маего ника нету и те ники я вижу 1 раз каторые в списке 1 ник ток знакомый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Что значит бывший хозяин? Совместное использование? изыди с темы. я уже всё отисал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 изыди с темы. я уже всё отисал. Не груби, гнид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ди и пожалуйста посмотри список заходов с ИП на чара Shurov больше всего раз там будет светиться мой ИП ибо это был мой спойлер. потом акк отдал Alise. ИП Alise будет светиться в заходе раза 2-3 не больше. мб на него заходила нынешняя хозяйка аккаунта lilSteph . последний заход (взломщика) никак не связан ИПшками ни со мной ни с Alise ни с lilSteph. акк улетел в бан ни за что. вроде всё отписал что знал по ситуации..Ди разберись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriori Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ди и пожалуйста посмотри список заходов с ИП на чара Shurov больше всего раз там будет светиться мой ИП ибо это был мой спойлер. потом акк отдал Alise. ИП Alise будет светиться в заходе раза 2-3 не больше. мб на него заходила нынешняя хозяйка аккаунта lilSteph . последний заход (взломщика) никак не связан ИПшками ни со мной ни с Alise ни с lilSteph. акк улетел в бан ни за что. вроде всё отписал что знал по ситуации..Ди разберись пожалуйста. Оо :o пипец......ты кажется ещё больше всё запутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Оо :o пипец......ты кажется ещё больше всё запутал да вроде всё понятно спросил...я пытаюсь доказать что я (бывший владелец акка) , Alise и lilSteph непричастны к краже и что акк забанен либо по ошибке либо хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealBuffer Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Где же админ ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРСТЯЧКА Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Где же админ ? ) Время видел ? Ночь на дворе ! Спит админ - он тоже человек !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Где же админ ? ) сидим и терпеливо ждём ответа Ди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilSteph Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 очень терпеливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.