Перейти к содержанию
Asterios

Админам насчет бана

UnrealBuffer

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.Сегодня был забанен Бд Кайли из нашей консты.На этом же акке был чар shurov который фигирирует в этой теме как чар взломщика  http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22706.0

За Кайли играет девушка из Владивостока уже 3 месяца.Это можно проверить.Мы не понимаем каким боком спойлер на этом же акке мог быть замешен в деле о взломе.Просьба проверить все еще раз и разбанить нашего бд.В чара вложено не мало сил.

Здраствуйте.Сегодня был забанен Бд Кайли из нашей консты.На этом же акке был чар shurov который фигирирует в этой теме как чар взломщика  http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22706.0

За Кайли играет девушка из Владивостока уже 3 месяца.Это можно проверить.Мы не понимаем каким боком спойлер на этом же акке мог быть замешен в деле о взломе.Просьба проверить все еще раз и разбанить нашего бд.В чара вложено не мало сил.

Здравствуйте. За Кайли играю я. Можете сверить ip адрес. Бывший хозяин никак не связан с персонажем, и тем более я не должна нести ответственность за то, что он сделал.

Считаю, что вы погорячились. Пожалуйста разбаньте бдшку  :'(

и мне еще интересно стало как ето было ... залез в лк

Последний доступ: 15.08.2009 19:21:26

а тема 1 числа создана хачу обьеснений!!!!

Здравствуйте. За Кайли играю я. Можете сверить ip адрес. Бывший хозяин никак не связан с персонажем, и тем более я не должна нести ответственность за то, что он сделал.

эээ..я вообще отдавал Alise этого БД девственного и чистого как незнама что. это видимо после вскрытия вашей консты засветился Shurov (спойлер с аккаунта Кайли)

а то что отдавал акк от БД подтверждаю..но на момент отдачи он ни в каких махинациях и взломах не учавствовал

з.ы..тоже просьба разбанить эту БДшку так как она не в чём не виновата и к краже эпика никак не относится.

Ди ещё вопрос как вообще чар Shurov попал в список если на него насколько мне известно заходили только я и Alise.  даже по логике..если кто-то и взломал аккаунт от БД - то наверное бы зашли сначала самой БД Кайли которая в Ы а не нубоспойлером 48 лвл на котором даже нету ничего по сути

чар Мэллорн (как я понял взломщик который) вообще с клана FearLESS и как он зашёл на спойлера с аккаунта бд с клана Rebirth? (ныне Ashamans)

Alise по наследству передал его мне)

обидно блин :Е

Галь я ничего не говорю про акк. я его отдал Димке (Alise) безвозмездно. просто хотел сказать что я как "бывший владелец" чара не замешан в краже эпика.

у меня только объективный вопрос..почему если чар Shurov (нубоспойлер) есть в списке , то почему там нету чара в Ы грейде Кайли (которая также не была замешана в краже)

логично предположить что тот кто заходил зашёл бы первым делом на БД так как она в Ы а спойлер нубо лвл и ничего не имел кроме мелочи по ресурсам.

Ди разберись пожалуйста в этой проблеме..либо чар Shurov лишний в списке , либо тот кто может быть заходил на акк БД просто тронутый головой раз не тронул БДшку а пошёл на спойла

Что значит бывший хозяин? Совместное использование?

Цитата: Admin от 05 Сентября 2009, 15:38:59

В списке чары, у которых последний заход был с железа укравшего.

захадить мог только я на него но пачемуто маего ника нету

и те ники я вижу 1 раз каторые в списке 1 ник ток знакомый !

Что значит бывший хозяин? Совместное использование?

изыди  с темы. я уже всё отисал.

Ди и пожалуйста посмотри список заходов с ИП на чара Shurov

больше всего раз там будет светиться мой ИП ибо это был мой спойлер. потом акк отдал Alise.

ИП Alise будет светиться в заходе раза 2-3 не больше.

мб на него заходила нынешняя хозяйка аккаунта lilSteph .

последний заход (взломщика) никак не связан ИПшками ни со мной ни с  Alise ни с lilSteph. акк улетел в бан ни за что.

вроде всё отписал что знал по ситуации..Ди разберись пожалуйста.

Ди и пожалуйста посмотри список заходов с ИП на чара Shurov

больше всего раз там будет светиться мой ИП ибо это был мой спойлер. потом акк отдал Alise.

ИП Alise будет светиться в заходе раза 2-3 не больше.

мб на него заходила нынешняя хозяйка аккаунта lilSteph .

последний заход (взломщика) никак не связан ИПшками ни со мной ни с  Alise ни с lilSteph. акк улетел в бан ни за что.

вроде всё отписал что знал по ситуации..Ди разберись пожалуйста.

Оо  :o пипец......ты кажется ещё больше всё запутал

Оо  :o пипец......ты кажется ещё больше всё запутал

да вроде всё понятно спросил...я пытаюсь доказать что я (бывший владелец акка) , Alise и lilSteph непричастны к краже и что акк забанен либо по ошибке либо хз..

Где же админ ? )

Время видел ? Ночь на дворе ! Спит админ - он тоже человек !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...