spacemarine Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 но без трика он вапще 0))) да и когда он был триком токо тогда он и был норм тх чето твоя логика слишком сложная) какая разница какой ник у чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trick123 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В каком месте ЕЕ гимпы уточни пожалуйста. У нас ЕЕ 81 лвл в какаху разорвет большинство 85-ых лвл, ну кроме мб мутантов со скилами 15/30 и эпик сетами, за счет транса и адского манна берна даже в поле. Про олимп вообще молчу. Вот мув с олимпа на офе. На 7 мин бой некр вс ЕЕ, на 12 минуте бой некр вс ШЕ. Ни одного транса за весь бой не было заюзано, также видно по скоку сжигает мана берн. На офе у ЕЕ абсолютно другая тактика. И после этого говорить, что у нас ЕЕ гимпы это както слишком даже для Фуджи. Так, что Трик прокачай себе лука или мага и попробуй им нафармить 2к очей, а потом уж расказывай, как все уныло на оли. ее без эмповера и и акумена много не сажгёт мп.Ну да маги как видишь сало тоже не часто юзают ,а у нас каждое второе от нуба проходит В каком месте ЕЕ гимпы уточни пожалуйста. У нас ЕЕ 81 лвл в какаху разорвет большинство 85-ых лвл, ну кроме мб мутантов со скилами 15/30 и эпик сетами, за счет транса и адского манна берна даже в поле. Про олимп вообще молчу. Вот мув с олимпа на офе. На 7 мин бой некр вс ЕЕ, на 12 минуте бой некр вс ШЕ. Ни одного транса за весь бой не было заюзано, также видно по скоку сжигает мана берн. На офе у ЕЕ абсолютно другая тактика. И после этого говорить, что у нас ЕЕ гимпы это както слишком даже для Фуджи. Так, что Трик прокачай себе лука или мага и попробуй им нафармить 2к очей, а потом уж расказывай, как все уныло на оли. а теперь прежде чем что то мне доказывать найди мув на одну из сильных ее оффа и посмотри за счёт чего они тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ниочёмный ответ, ниочёмной ЕЕшки А кто же тогда "очёмная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Шарлотка, Джилиан :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Шарлотка, Джилиан А они победят Трика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Шарла побеждала трика. джил врядли. Ну трик тогда только начинал за ее, скилы не точены,руки не ....,шмот не атрибучен. Глянул бы сейчас на их бой, но шарлотку не видно что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну трик тогда только начинал за ее, скилы не точены,руки не ....,шмот не атрибучен. Глянул бы сейчас на их бой, но шарлотку не видно что-то. до слез пробрало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну трик тогда только начинал за ее, скилы не точены,руки не ....,шмот не атрибучен. Глянул бы сейчас на их бой, но шарлотку не видно что-то. Что там с руками, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Наверное даже лаком не покрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 руки не мыты, ногти не стрижены. А, ну ладно. "скилы не точены,руки не ...." А то меня что-то на рифмы потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А они победят Трика? я тут был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Забавно видеть жалкие потуги от нытиков и неудачников в адрес Трика. Имхо многократное геройство за 4 (ну ладно, ПП не в счет, за 3) совершенно разных класса не должно вызывать никаких звуков от людей, которые ноют на тему "при Комраде берсы были читоры, а сейчас я гимп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нытики и неудачники тоже люди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нытики и неудачники тоже люди ! да ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не может признать своего поражения только слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не может признать своего поражения только слабый. окей, ты победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не может признать своего поражения только слабый. Йа поражен =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 чип и дейл не признавали, поэтому они топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как ни странно, тебя убивает Маша, но она не хиро. Угу, если она меня убивает, то чего же она ссыт идти в классы. Видимо от ооочень прямых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну да да трата времени, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Она не ссыт идти в классы) Тебя просто даже когда в класаах убивают, то ты идёшь на залив в 3 на 3. Так что классы с тобой это тупо трата времени. мб я где-т не углядел, но когда классы насыщенные выдаются - Виарт не ходит в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Когда героем стала Старри, то после честных классов Виарт устроил себе залив в 3 на 3. Из-за этого нам тоже пришлось её заливать. Стэрри стала героем, потому что после того, как её персонаж был взломан, я не стал сильно заливаться. Ах да, заливаться Стэрри стала РАНЬШЕ меня. ок? А когда невозможно собрать классы, то надо отдавать геройство рандому?) В этом месяце я летал ровно два раза в классы, после этого арбы не полетели( Один из разов проиграл КрылатомуСнайперу - сильный арбалестер. Правда, оставил очень мало ему НР, думаю 50-80, в том месяце было хуже, ну да тогда не было сета. Да и проточка у него лучше моей =) Надеюсь, найдутся в этом месяце арбы "с яйцами", и устроим классовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сам себе противоречишь. Балоболка. Фуджи, вот честно, когда раздели стєрри, вы её начали заливать в 3х3, после чего заливали виарта...И да стэри ни разу не была хиро без залива, а виарт был, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сам себе противоречишь. Балоболка. В чем противоречу?) Что были заливы постоянные с начала месяца у вас, потом были классовые, потом были заливы у нас, потом Машу взломали, я сказал ей свое количество очков и больше не летал на заливы. Кто тут у нас балаболка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хватит придумывать. У тебя опухоль мозга в области отвечающей за фантазию. омг хоть слово, которое я придумал? Только факты. Тут любой на форуме подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Когда её раздели, у неё было больше очей чем у Виарта. Она ему сказала количество и мы на след вечер увидели Виартика в 3 на 3. Поэтому пришлось её доливать. Конечно не была. Она 85 лвл апнула только за месяц до геройства. :rofl: Истерика)) Она мне НЕ ГОВОРИЛА очки свои, это я ей сказал) То есть, персонаж со скиллами +30 и n-е количество раз хиро, еще до моего возвращение на серв (март 2010), был не 85? Фуджи, такой фуджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :rofl: Истерика)) Она мне НЕ ГОВОРИЛА очки свои, это я ей сказал) То есть, персонаж со скиллами +30 и n-е количество раз хиро, еще до моего возвращение на серв (март 2010), был не 85? Фуджи, такой фуджи. Вить, напомни, ты месяц назад 85 апнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Числа 10-12 декабря апнул 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хватить фужыка дрознить! он больше вас понимает в арбах, столбе, заливах... а вы УГредкостное исчо иму противоречите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.