dukuu Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тиран смешон) еще инфасто силенты залют дрима!!! он не может соло фармить, и онли залив! и золгин заливной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хз заливать его прийдется долго. у дома вродибы норм очей там. Вчера дрима в кашу порвал, когда они попались) Есть ли смысл это уг лить тогда? спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не так чтоли?) ты не видел как дом дрыма в кашу укатал?)) это очень показательно в классе оверов в середине месяца ок. Вроде бы давно уже не тайна ни для кого, что в фарм классах совершенно безразлично кто кого укатал в личных встреча, все равно решает все время проведенное на оли и лак на других фармеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Имха дом сильнее, дрим скиловее, как-то так)Дом меня через 2 УД как-то задрынил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 насчёт опена - дом убивает больше соперников чем дрим. или скажем так: не всех кого убивает дом дрим может убить. А по=поводу онлайна. Хз, дом щас столб лижет хорошо. простите за тавтологию. Талик макс клары сними с него, и его криворукость выплывет сама собой, дрынить танка на 1 месте это хиро овер - смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Талик макс клары сними с него, и его криворукость выплывет сама собой, дрынить танка на 1 месте это хиро овер - смешно. плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Талики пусть офнет, как гавно стоит на 1 месте и тупо дрынит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 талики УГ, кансел ножи УГ ! Учимся воевать "кулаками, а не дубинками" товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тиран смешон) еще инфасто силенты залют дрима!!! он не может соло фармить, и онли залив! и золгин заливной( Я не заходил в линягу давно и не наблюдал за оли давно написал только тех людей,которые в основном хиро и бывают,а там ваши уныл не уныл мне неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 опять дом => Дрима. пичаль. дрим ты бомж без таликов? тебя же сросили "что тебе мешает?" это же не фулл эпик. кстати соркан => дома. интересно)) кулаки, селфы и вициус стенс. Ты прав, рагги. Я не талик бот, и на оли не буду ходить еще долго, сделаю очки для 120к токенов. Через 3 недели только начну фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 чото щас модно стало говорить "кенсел бот" "талик бот".... "эпик бот" "бот с 300атр" "бот с скилами на 25++" "бот с сосками!!!111111" вам самим странным не кажется? чото вас не всторону прогресса тянет, а скорее в сторону регресса аки деградации. дрим, мы очень опечалены, кто же нам будет мастер-класс показывать без таликов? з.ы.: дрим три недели будет эполеты/славу/баджи на талики пускать , чтобы вернуться и покарать :rofl: Почти, бижу доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я не фармлю. Так что уважаемые берсы вам все карты в руки) тебя прям так все боялись, руками ты не оч прямой а твой +10 дино сет сейчас не лучше чем +6 веспер такчто ты уже такойже обычныей берс как и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Рассмешил) У меня +10 всего 2 части) Последний месяц моего геройства веспер лайт +6 сэты уже были. В декабре когда я проводил бои на оли ради токенов, никто из берсов меня не убил ни разу) Ну ок, чё) Я кривой берс)) И 4 месяца просто никому не нужно было хиро, кроме меня) П.С. Рекорд среди берсов пока за мной) Так что не выступай. а комрад по твойму не был хиро берсом дольше 4х месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 50-60 очков подряд 100500-200500 общий счет миледи золгин 4:беконечность в пользу Золга) Ну ок, чё) Я кривой берс)) И 4 месяца просто никому не нужно было хиро, кроме меня) П.С. Рекорд среди берсов пока за мной) Так что не выступай. ну с гранитом ты не попадался, это раз) а рекорд твой, реально, никому не нада) нах фармить тыщи очей если на хиро нада меньше в разы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 для повышения ЧСВ. Вообще написав тебя в этот список,я просто решил подтвердить свою догадку,что ты ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто хироБД будет в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 имхо, самый сильный берс сейчас это zvladz, в классах он больше всех выигрывал, мнение чисто независимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Чтож он ни разу не ходил в классы. когда я звал?) я не знаю могу предположить, что соревноваться с тобой по очкам просто бессмысленно, т к ты больше времени проводил у столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 С Гранитом попадался) и не раз) ой ладно) троли) будет время в след. месяце заберу хиро) попробуй забери % побед а не количеством боев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В любом случае, если я начну фармить, то меня врятли сможет кто-то обогнать. Серьёзным конкурентом может стать только Эскудо, который возможно вернётся в след месяце. конечно кто за 300к токенов будет 1к боев делать разве что идиот который потом своими очками будет хвастаться в течении года(ну примерно как ты щас, и как я весной)))) но скоро( или не очень скоро) вроде сделают 80 боев в неделю тогда уже будет хиро тот кто сильнее в опене а не кто больше просидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 конечно кто за 300к токенов будет 1к боев делать разве что идиот который потом своими очками будет хвастаться в течении года(ну примерно как ты щас, и как я весной)))) но скоро( или не очень скоро) вроде сделают 80 боев в неделю тогда уже будет хиро тот кто сильнее в опене а не кто больше просидит Максимальное количество игр для персонажа за 1 неделю 70 игр Максимальное количество игр для персонажа за 1 неделю (1:1 независимо от класса) 60 игр Максимальное количество игр для персонажа за 1 неделю (1:1 среди класса) 30 игр Максимальное количество игр для персонажа за 1 неделю (командная игра) 10 игр ХК- Рагги, ПП-Квадронуб, АВ- Ликвидатор, ЕЕ- Трик, Берс- Фуджик, ТХ- Психопат, Хавк- Аеша, ШК-Сомбра, СвС- Васаб. СМ- Классикс. Остальные или окно,или залив. все прям так и ждали: Когда же Тиран напишет свой список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2к очей я нафармил один раз всего чтобы побить рекорд Комрада в 1800. Так в среднем для берса на хиро нужно 1-1.3к очей. Это примерно 400-500 боёв у меня получалось. Тоже очень жду этих ограничений. А то на олимпе вечно одни и теже танки лица. ага сам как последний нубасник сделал рерол в танка и еще жалуеться на них))) харашо хоть не в сб а то тебяб точно опустил весь серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Максимальное количество игр для персонажа за 1 неделю 70 игр 70 тоже не мало. Пусть сделают 20, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ага сам как последний нубасник сделал рерол в танка и еще жалуеться на них))) харашо хоть не в сб а то тебяб точно опустил весь серв) Нельзя опустить на 120% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 70 в неделю это 10 боев в день. более чем реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вопрос: почему про миледи и золгина столько разговоров? коням трудно с ТК драцо? (йа не вкурсах прост ). котом не испытывал никаких проблем нис одним ТК(покачто). наибарот - шаровые десятьпоинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вопрос: почему про миледи и золгина столько разговоров? коням трудно с ТК драцо? (йа не вкурсах прост ). котом не испытывал никаких проблем нис одним ТК(покачто). наибарот - шаровые десятьпоинтов для котов танки вата, а для коней еще ватнее единственое палы могут чтото сделать но это врятли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 эммм танки вата? у мну было пару побед над ХК... но еле еле... (правд пухза не пвп, сет не атребучен ). палы ваще анриал. йа хз как мона их убить. (топовые палы а не середнячки). ШК - хз... только с сомбройнигодяем встречалсо а вот ТК да - вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 все прям так и ждали: Когда же Тиран напишет свой список? Ну так.Все для вас,все для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.