Scarlette Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 /summon ViartDeSanten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не могу лечь спать...в интернете ктото неправ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKelt Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чото щас модно стало говорить "кенсел бот" "талик бот".... "эпик бот" "бот с 300атр" "бот с скилами на 25++" "бот с сосками!!!111111" вам самим странным не кажется? чото вас не всторону прогресса тянет, а скорее в сторону регресса аки деградации. дрим, мы очень опечалены, кто же нам будет мастер-класс показывать без таликов? :'( :'( з.ы.: дрим три недели будет эполеты/славу/баджи на талики пускать , чтобы вернуться и покарать :rofl: Смотрел вчера\сегодня его бои, талики не юзает вообще, но для гранита\золгина\несколько танков с кансел дагерами, ему хватило просто рук, и в боях чётко видно, что тащит "на скиле", не имея +++ еквипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А меня забавляют мои поклонники,они много приятных вещей говорят,да Enzo? А еще они очень щедрые,когда я говорю правду,мне ставят минусы. лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Смотрел вчера\сегодня его бои, талики не юзает вообще, но для гранита\золгина\несколько танков с кансел дагерами, ему хватило просто рук, и в боях чётко видно, что тащит "на скиле", не имея +++ еквипа. Просто овер сильный класс и без таликов способен надрать зад большинству, но дрим да , ко всему прочему еще и на скиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Парочка уточнений по поводу вышесказанного на стр 10. квотить все, что там написано, жутко впадло. так что будет по пунктам )) 1 фраза о прямости моих рук... Вить, я какбэ всегда самокритично к себе относилась, и уж ппц вротмненоги афигительной арбой ся не считаю, но вот что-то ты ничего про руки не говорил, когда я тебя в классах один единственный раз, еще 24 или 25 числа октября, слила: дело было в 11 45, и мы улетели на один бой, на что ты сказал "ну я пьяный и ваще чет затупил жоска" .. ну или что-то в таком ключе. А теперь, зная, что я не восстановила всей заточки, что у меня была до взлома, что мне организовали очень милые и заботливые люди, которые не только скилы переломали все, но и квесты мне поотменяли все, с чем я до сих пор мучаюсь, речь пошла о прямости моих рук? Я не хожу с тобой в классы потому что у тебя на данный момент априори выше проточка... моя проточка - самая УГешная из всех проточек всех арб 84+ Ничего, что у меня нет и не был они одного скилла 25? По заточке я вряд ли вхожу в пятерку тройку играющих арб 84+ На тот момент там было 123 очка. Вот почему я тебе говорила про дезинформацию, которой тя напичкали птички, которые те там на хвостиках эти новости приносили про мои очи. Собсна, после этого, числа 29 или 30, был второй залив, я уже состояла в Империи, так как заботливые люди за меня еще и вышли мною с клана, а ХК и Элита дружно переходили в один клан. И в этот второй день мне долили до 235 очей. Так что далеко не все, Долила очки, когда узнала количество моих очков +\-5. Бабы, такие бабы Ах, женщины. Можно предположить. что мы его видим в три на три только после неудачных классов?) Все было удачно, просто немного укреплял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хз 3 боя 1 поражение, рыжык воткнул 9,5к стабом по turn to stone маги так же втыкают как и физы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 по turn to stone маги так же втыкают как и физы? канцел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 надоело читать на 12й странице пойду фильм посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Смотрел вчера\сегодня его бои, талики не юзает вообще, но для гранита\золгина\несколько танков с кансел дагерами, ему хватило просто рук, и в боях чётко видно, что тащит "на скиле", не имея +++ еквипа. Основной юзабельный оверами талик это клара. У Дрима ЛС на пассивную клару, а не особая скиловая способность экономии маны. Остальные талики типа "маг атаки", юзаються оверами просто потому что "они есть и выкинуть жалко". А не в силу их особой необходимости . Сечас нет оверов превосходящих остальных эквипом или руками настолько , чтобы это решило кто хиро. Хиро очередной раз станет тот кто проведет больше боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKelt Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Основной юзабельный оверами талик это клара. У Дрима ЛС на пассивную клару, а не особая скиловая способность экономии маны. Остальные талики типа "маг атаки", юзаються оверами просто потому что "они есть и выкинуть жалко". А не в силу их особой необходимости . Сечас нет оверов превосходящих остальных эквипом или руками настолько , чтобы это решило кто хиро. Хиро очередной раз станет тот кто проведет больше боев. пассивная клара дает 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 почему енота не скидывают с трона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 канцел грузи кадмус ска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Гружу Faris, wT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKelt Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А кто такой "Арамид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 аркантосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Бред какой-то)Ближе к телу к делу давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 cвсы го завтра в кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 есть спорные профы кроме ХК ?) го го дискас героев а не хунты какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 есть спорные профы кроме ХК ?) го го дискас героев а не хунты какой то а почему хк спорные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraizBerlina Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Duelist - - джокер/ееро/дуалфорс Phoenix Knight - -флавор Sagittarius - - паинмакер Archmage - - залив Arcana Lord - - насморк/малвоу Hierophant - - квадрат Sword Muse - - васаб Moonlight Sentinel - - снаипс Elemental Master - - золгин/щястье Shillien Templar - - кракен Ghost Hunter - - ликвидатор Storm Screamer - - перис Trickster - - залив Grand Khavatari - - орче DoomCryer - - залив Maestro - - консул Soul Hound - - леброн Dreadnough - - саботаж Hell Knight - - там какой-то кракена выпускает постоянно) Adventurer - - мужик Soultaker - - мокруха Cardinal - - дэус/естри Eva's Templar - - миледи Wind Rider - - батусай Mystic Muse - - сейфер Eva's Saint - - трик Spectral Dancer - - шадоу/эмпрези Ghost Sentinel - - фин Spectral Master - - вбн Titan - - влупидол/стил Dominator - -дом/соркан Fortune Seeker - -залив Doombringer - -гранит/ббк Shillien Saint - -экзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а почему хк спорные? ну для серио спорные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну для серио спорные... Серио он вообще спорный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я хочу быть хиро овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Duelist - EERO / DualForce Phoenix Knight - Flavor Sagittarius - PainMaker Archmage - NeZ Arcana Lord - Malvols Hierophant - квадрокуб Sword Muse - Wasabi Moonlight Sentinel - 1SnAp1 Elemental Master - Zolgin Shillien Templar - Sombra Ghost Hunter - Liquedator Storm Screamer - Paris Trickster - ViartDeSanten Grand Khavatari - Орче DoomCryer - MadHornet Maestro - Consul Soul Hound - LeBrone Dreadnough - Amerus Hell Knight - Ragnaross Adventurer - Рыжек Soultaker - Мокруха Cardinal - Estrie Eva's Templar - MiLeD1 Wind Rider - Batousai \ KUNI Mystic Muse - Seyfer \ NaRC Eva's Saint - Trick \ Telina Spectral Dancer - Emprenzy Ghost Sentinel - Finnie \ JustIce Spectral Master - VremennoBezNika Titan - SSSteel Dominator - xDreamx \ Dom Fortune Seeker - SyperT Doombringer - Granite Shillien Saint - Ekzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 малволс не будит хиро. его драйвер лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Duelist - EERO / DualForce Phoenix Knight - Flavor Sagittarius - PainMaker Archmage - NeZ Arcana Lord - Malvols Hierophant - квадрокуб Sword Muse - Wasabi Moonlight Sentinel - 1SnAp1 Elemental Master - Zolgin Shillien Templar - Sombra Ghost Hunter - Liquedator Storm Screamer - Paris Trickster - ViartDeSanten Grand Khavatari - Орче DoomCryer - MadHornet Maestro - Consul Soul Hound - LeBrone Dreadnough - Amerus Hell Knight - Ragnaross Adventurer - Рыжек Soultaker - Мокруха Cardinal - Estrie Eva's Templar - MiLeD1 Wind Rider - Batousai \ KUNI Mystic Muse - Seyfer \ NaRC Eva's Saint - Trick \ Telina Spectral Dancer - Emprenzy Ghost Sentinel - Finnie \ JustIce Spectral Master - VremennoBezNika Titan - SSSteel Dominator - xDreamx \ Dom Fortune Seeker - SyperT Doombringer - Granite Shillien Saint - Ekzi Меня в расчет уже не берут, что за 7 дней не нафармлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Spectral Master - VremennoBezNika не факт что буду хиро, за весь месяц дней 7 играл, но думаю в феврале норм пофармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 малволс не будит хиро. его драйвер лох! Я тож самое хотел написать,когда ты вчера от глада по арене убегал Думал только ты или не ты) 2. Кто такой Нез и где его можно встретить в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.