Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

killerben

Рекомендуемые сообщения

В 15.01.2011 в 08:39, Itachi-San сказал:

Максимальное количество игр для персонажа за 1 неделю    70 игр

Максимальное количество игр для персонажа за 1 неделю (1:1 независимо от класса)    60 игр

Максимальное количество игр для персонажа за 1 неделю (1:1 среди класса)    30 игр

Максимальное количество игр для персонажа за 1 неделю (командная игра)    10 игр

все прям так и ждали: Когда же Тиран напишет свой список?

итачи сан суров!

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ
  В 15.01.2011 в 09:20, dukuu сказал:

70 в неделю это 10 боев в день.

более чем реально)

10 боёв каждый день. Этот минимум час-полтора каждый день.

ну-ну и 100кк золгин ей на арене и проиграл) и не 50-60 а 30-40 очей) балабол чо)

подумаеш повезло миледи а до этого она ему даже цп снести немогла)

кто нибудь будет перебивать мой рекорд? а то печально на олимп ходить,уже мало кто выигрывает:)

В 15.01.2011 в 11:50, Grindevald сказал:

какой у тебя рекорд? и кто тебя убивает?

какой шанс транса на Найтамр, например? или Ик? на офе он вообще не проходит почти. видели бои хиро ЕЕ/ШЕ евро, там транс даж не всегда на панели есть. а тут ложится как на мобов, пофиг в чем ты. Стайл Астериос

с этим полностью согласен

плюс ковсему за 2-3 манаберна 5 к мп выжигает... помоему бред полный

В 15.01.2011 в 12:34, E1lemeNtaL сказал:

с этим полностью согласен

плюс ковсему за 2-3 манаберна 5 к мп выжигает... помоему бред полный

мана бёрн тут нормальный так что ненадо ,по дагерам у которых 1-1.2к м дефа на олимпе по 400-500 нюки мп ,криты по 1.2к.

ну транс около 20% на танка,на оверов не больше 25 ,на дагеров 30 с копейками ,но на них такой шанс из за маленького м дефа.

В 15.01.2011 в 13:15, Trick123 сказал:

мана бёрн тут нормальный так что ненадо ,по дагерам у которых 1-1.2к м дефа на олимпе по 400-500 нюки мп ,криты по 1.2к.

ну транс около 20% на танка,на оверов не больше 25 ,на дагеров 30 с копейками ,но на них такой шанс из за маленького м дефа.

30 с копейками и ложится с первого раза?:lol:

Хм,при той скорости,с которой кастуется транс,30 % это как бы много

В 15.01.2011 в 13:15, Trick123 сказал:

ты сам себе противоречиш!

как такое может быть если против тя выходит маг с 2к мдефа и с 3х манабкрнев у него нет 5 к мп)))

боишся что пофиксят)

на оффе хилл ниачем, биш под праером хилит по 1.5к, в то время как на астериосе 2к+

В 15.01.2011 в 16:09, Itachi-San сказал:

на оффе хилл ниачем, биш под праером хилит по 1.5к, в то время как на астериосе 2к+

хисл с 1го каста по 7-8 к это норм ?) Это не крит

Я про это

В 15.01.2011 в 18:05, Ragnaross сказал:

Я про это

ходил на олимп хза еешку заметил что мажер груп хил хилит 2 раза точо не помню но 2к+ в чате пишеться 2 раза подряд после каждого мас хила, ну мб я везучий что у мну 15 критов подряд, и то при крите количество востановленых хп пишеться 1 сообщениее а не дублем как у нас

В 15.01.2011 в 18:21, ClaSSiks сказал:

ходил на олимп хза еешку заметил что мажер груп хил хилит 2 раза точо не помню но 2к+ в чате пишеться 2 раза подряд после каждого мас хила, ну мб я везучий что у мну 15 критов подряд, и то при крите количество востановленых хп пишеться 1 сообщениее а не дублем как у нас

расшифруй, а то нипанятна )

Нет разницы 15% транс или 30 или 50. У него мгновенный каст и отсутствует откат.

В 15.01.2011 в 18:22, Ragnaross сказал:

расшифруй, а то нипанятна )

это для высших умов

В 15.01.2011 в 15:00, E1lemeNtaL сказал:

ты сам себе противоречиш!

как такое может быть если против тя выходит маг с 2к мдефа и с 3х манабкрнев у него нет 5 к мп)))

боишся что пофиксят)

бгг...на магов совсем другие дамаги маны бёрном ,я тебе сказал по дагерам скок ,по оверам молчу 800-1к)

В 15.01.2011 в 18:05, Ragnaross сказал:

Я про это

Раги вот сделаю хил как на оффе по твоим словам 1.2 пускай он у меня на 30 на мощность будет хилить 1.4к,ты как себя будешь норм чуствовать? вышел танк на олимп убил всех кого захотел и ушёл.а масс пвп тебе же самого будут хилить по 1.2 -норм?)

В 15.01.2011 в 21:09, lPrime сказал:

Если так будет хилить всех, то я только за. Это не повлияет на баланс в пвп и уберёт гимпоЕЕшек с олимпа.

Говорят,ты на стиле.

Если так будет хилить всех, то я только за. Это не повлияет на баланс в пвп и уберёт гимпоЕЕшек с олимпа.

ты меня не дооцениваешь ,я играю на 80% для олимпа ,и я найду способ убивать тебя в говно как и раньше ,да скажу МГХ тока против танков ,против остальных можно ,а даже лучше батл хилом отхилиться:)

В каком месте ЕЕ гимпы уточни пожалуйста.

У нас ЕЕ 81 лвл в какаху разорвет большинство 85-ых лвл, ну кроме мб мутантов со скилами 15/30 и эпик сетами, за счет транса и адского манна берна даже в поле. Про олимп вообще молчу.

Вот мув с олимпа на офе.

На 7 мин бой некр вс ЕЕ, на 12 минуте бой некр вс ШЕ. Ни одного транса за весь бой не было заюзано, также видно по скоку сжигает мана берн. На офе у ЕЕ абсолютно другая тактика.

И после этого говорить, что у нас ЕЕ гимпы это както слишком даже для Фуджи.

Так, что Трик прокачай себе лука или мага и попробуй им нафармить 2к очей, а потом уж расказывай, как все уныло на оли.

чет некр уг какое-то каждый бой юзает дивайн протекшен, да и мувик слишком пафосный, ну а за КДЛ респект чо  :rolleyes:

В 16.01.2011 в 11:15, TurboEffess сказал:

отметился

п.с. хиротх - мужикккк

ты нуп и апазорился  :rolleyes:

В 16.01.2011 в 11:15, TurboEffess сказал:

отметился

п.с. хиротх - мужикккк

мужик ваще неочень...

В 16.01.2011 в 10:30, Grindevald сказал:

это не евро, это руоф, сервер азебальд) нагиб аллмайти и надписи повеселили. особенно про шубу и кеншина :rofl: :rofl:

хит карает танков. Для астериоса очень непривычно видеть как падают от магов ДА, ШК и Палы, да? cray.gif

А некто и не говорил, что это евро или ру уже не офф?

В 16.01.2011 в 11:34, Itachi-San сказал:

чет некр уг какое-то каждый бой юзает дивайн протекшен, да и мувик слишком пафосный, ну а за КДЛ респект чо :rolleyes:

Ну если этот некр УГ, мб выйдиш покажеш скил у нас на оли в игре за некра. То, что талики юзает, так там все их юзают кто серьезно олимп фармит (бомжи не всечт конешно), как и у нас в принципе. А то что КДЛ на оли юзает респект безусловно. У нас неодин некр не юзает его на оли.

В 16.01.2011 в 16:38, E1lemeNtaL сказал:

мужик ваще неочень...

когда его драйверит трик, сойдет.

В 16.01.2011 в 16:46, tvingdreama сказал:

когда его драйверит трик, сойдет.

но без трика он вапще 0)))

да и когда он был триком токо тогда он и был норм тх

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...