Umi Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Итем брокер " не видит" мой чар Danaia сажаемый на торг в гавани. Раньше он появлялся в списке сразу , теперь и сутки спустя у итем брокера нет в списке товаров с моего чара. Нет ни при онлайн, ни при оффлайн торге.Никакие манипуляции с переменой мест , релогами итд, не помогают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 к другому итем брокеру подойди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тут несколько вариантов. Либо вы сели слишком далеко от его, либо поиск пути не корректно работает к вашему персонажу. Пересядьте на другое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а у меня тоже вопрос, разве щас время офлайн трейда не 3 дня уже? вылетает раньше уже который рас Недавно было уменьшено до 2-х дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ппц, вот и планируй поседелки трейдеров. Прежупреждать же надо, это же не мелочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 к слову периодически торговцы просто исчезают, т.е. в "личном кабинете" пишет что он в онлайне, а когда в игре его ищешь - его нету. Пытался выделить через "/таргет" - глухо! т.е. это не проблемы с подгрузкой персов - это глюки. (можно это как то решить? или сообщите время при котором этот глюк всплывает и в которое не стоит сажать в трейд). Хм, такое ранее было - на этот раз торговца грохнули!!! в Штутгарде рядом с ГК, там мирная зона!!! И в отличии от ГХ из за забора тут не примочиш чара. Интересно как это его. Каким-нить масс-скилом - рекошет от НСП? Но урон же не должен раскидываться на игроков ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня утром посадил гнома, набрал команду .offline, клиент выкинуло с критом. В личном кабинете пишет что гном оффлайн, хотя раньше когда сидел на оффтрейде писало что онлайн. Сразу зашел другим чаром, посмотрел, пока сидит. Но на сколько долго будет сидеть и сидит ли до сих пор не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 стражник с пикой - он злой... вариант, но не думаю что его протащили до ГК - прям под нубобафера - там стражников нету. только олимпийский НСП, но он не стражник Как ответ на мой вопрос - пронесся на ящиреце один и за ним пешком стражник гонял - понаматывали круги и слиняли в туман =))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.