Перейти к содержанию
Asterios

Gold Einhasad

ovenq

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Администраторы пожалуйста, дайте мне решение, как я могу стать донором в вашем сервере, потому что я вас заверить, что люди, которые не в России, это очень трудно. И поверьте мне, это не только моя проблема Я лично знаю десятки людей, которые играют с вами и не можете пожертвовать деньги. Я из Болгарии

Веб-мани (wmr, wmz, деньги@mail.ru и так далее). Удобно, просто, и безвсяких проблем:)

Более точную информацию можно узнать на сайте в разделе магазин. ^_^

"как я могу стать донором в вашем сервере"

Порадовало... )))

Ето един текст:

В списъка на Donata чрез SMS за вашата страна не е налице, така че ще дойде чрез "РобоКассу" (WebMoney, YandexMoney ...) Ние трябва да отидете на този линк: http://asterios.tm/index.php?cmd=shop

01204854a3f2.jpg

1 - е да изберете сървър

2 - Това името на героя

3 - Брой на златото (игра валута)

4 - Кликнете на данни

Освен това в съответствие с инструкциите

Кстати Администрации можно было бы сайт сделать мультиязычным уже давным давно...

Люди видят все это(wmr, wmz, деньги@mail.ru и так далее)работает только с русскими банками и карты в других странах не используются. Если вы не из России или у вас нет русскии кредитной или дебетовой карты не имеет никаких шансов; Международные системы оплаты PayPal, Western Union, Moneygram и все карты Visa, Maestro, MasterCard.

насколько я знаю завести кошелек WMZ может любой, и пополнить его можно со счета Paypal, так что заводи оба кошелька и перекидывай деньги и донать!

а администрации и правда можно рассмотреть пополнение через пайпал..

• 3 месяца спустя...

А вообще лучше сделать так что бы для торга в offline мог приобрести даже начинающий игрок в магазине за Адену. Так как купить "Gold Einhasad" для начинающего игрока просто невозможно.

Ответ указан частично в сообщении #3 этой темы. Платить нужно через РобоКассу, но выбрать там способ платежа - "Банковской картой через Platezh.ru".

http://www.platezh.ru/ab_info

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard и Maestro любого банка России или Европы.

Все гораздо проще, чем вы думаете :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...