ovenq Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Уважаемые Администраторы пожалуйста, дайте мне решение, как я могу стать донором в вашем сервере, потому что я вас заверить, что люди, которые не в России, это очень трудно. И поверьте мне, это не только моя проблема Я лично знаю десятки людей, которые играют с вами и не можете пожертвовать деньги. Я из Болгарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Веб-мани (wmr, wmz, деньги@mail.ru и так далее). Удобно, просто, и безвсяких проблем Более точную информацию можно узнать на сайте в разделе магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ijustice Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 "как я могу стать донором в вашем сервере" Порадовало... ))) Ето един текст: В списъка на Donata чрез SMS за вашата страна не е налице, така че ще дойде чрез "РобоКассу" (WebMoney, YandexMoney ...) Ние трябва да отидете на този линк: http://asterios.tm/index.php?cmd=shop 1 - е да изберете сървър 2 - Това името на героя 3 - Брой на златото (игра валута) 4 - Кликнете на данни Освен това в съответствие с инструкциите Кстати Администрации можно было бы сайт сделать мультиязычным уже давным давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovenq Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Люди видят все это(wmr, wmz, деньги@mail.ru и так далее)работает только с русскими банками и карты в других странах не используются. Если вы не из России или у вас нет русскии кредитной или дебетовой карты не имеет никаких шансов; Международные системы оплаты PayPal, Western Union, Moneygram и все карты Visa, Maestro, MasterCard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 насколько я знаю завести кошелек WMZ может любой, и пополнить его можно со счета Paypal, так что заводи оба кошелька и перекидывай деньги и донать! а администрации и правда можно рассмотреть пополнение через пайпал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERYOGA Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Донят с мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFILIMONx Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А вообще лучше сделать так что бы для торга в offline мог приобрести даже начинающий игрок в магазине за Адену. Так как купить "Gold Einhasad" для начинающего игрока просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ответ указан частично в сообщении #3 этой темы. Платить нужно через РобоКассу, но выбрать там способ платежа - "Банковской картой через Platezh.ru". http://www.platezh.ru/ab_info К оплате принимаются карты VISA, MasterCard и Maestro любого банка России или Европы. Все гораздо проще, чем вы думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения