Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 27.12.2010 Хантер х55

Артемко

Рекомендуемые сообщения

В 27.12.2010 в 22:06, Legionuch сказал:

включаем логику. пришли захватывать флаг, фтулили палатку, быстро принесли, кастанули, убрали паталку, пошли за следующим флагом.

помоему нашы вары всеже ресались там, ето к Диме )

кароче) тихоничко сидим и ждем что скажут админы.

Вы наверное на Глудио так и сделали, поставили палатку скастовали и пошли дальше?

Админ для меня все уже сказал давно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=75865&st=0&p=1358837&#entry1358837

Неметц да мы играли и на оффах и евро оффах

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поражает извиняюсь тупость многих тут. Админ где то говорил про флаги и город

Ок, если не баг мы берём флаги и идём в город и стоим там, после заходим в боевую зону на 1 сек и делаем бсое  (уходим в город) и снова ждём 10 мин так что ли? Сами не смешно писать такой бред? Это не тв будет уже, а ни знай что.

Думаю Ро многим светит за оскорбления в теме. Баг есть и должно быть наказания строгое

Пасаны, Дамы и господа, как бэ на руоффе ставят палатку на территории замка, с которого забирают флаг, они не бегают как идиоты до городов, так что делайте выводы, сам играл на руоффе(Кадмус), я знаю как всё это делается!!!

Линки на офф сервера с описанием не надо, сделайте фрапс с офф сервера, как вы в городе будете стоять с флагом в руках, в течении 10 минут!!!

Ибо скрины подделать можно, а описание не всегда расширенное(т.е. иногда некоторые мелочи не упоминаются)...

Моё имхо и вариант исправления таких ситуаций, Админы запилите запретите ТП через альт+б и Гейткиперов в городах с флагом в руках, либо же сделайте так, что бы в городе флаг не мог находится дольше 1-2 миунт, во избежании таких вот ситуаций!!!

В 27.12.2010 в 22:15, khaos сказал:

Пасаны, Дамы и господа, как бэ на руоффе ставят палатку на территории замка, с которого забирают флаг, они не бегают как идиоты до городов, так что делайте выводы, сам играл на руоффе(Кадмус), я знаю как всё это делается!!!

Линки на офф сервера с описанием не надо, сделайте фрапс с офф сервера, как вы в городе будете стоять с флагом в руках, в течении 10 минут!!!

Ибо скрины подделать можно, а описание не всегда расширенное(т.е. иногда некоторые мелочи не упоминаются)...

Где видео что мы стоим 10 минут, вы нас на фортах били били, вы такие очень не очень

Цитата
Моё имхо и вариант исправления таких ситуаций, Админы запилите запретите ТП через альт+б и Гейткиперов в городах с флагом в руках, либо же сделайте так, что бы в городе флаг не мог находится дольше 1-2 миунт, во избежании таких вот ситуаций!!!

хорошо, только флаги по замкам пусть раскидают

В 27.12.2010 в 22:09, Neemets сказал:
Так чё ты тут лепиш ? Такое чуство что ты автор книги ,, Знаю всё " Тут админ решает , и твоё мнение невщёт

Три класса, пять ходок? Ты сначала разговаривать научись, потом на люди вылазь. Или это тоже

В 27.12.2010 в 22:08, Артемко сказал:
(с)Нод

Мне страшно за страну, которая через полтора года сделает из этого тела выпускника престижного ВУЗа.

Разложим все по полочкам:

1. На оф. серверах вообще никаких таймеров для флагов нет (хотя может в новой части игры уже ввели), это чисто наш механизм, исправляющий очень крупную недоработку в ТВ.

2. Таймер дается на 10 минут при выходе из осадной зоны. При входе в любую другую осадную зону, таймер сбрасывается.

3. Никакого таймера при входе в мирную зону у нас не запускается. Достаточно таймера из пункта 2.

4. Любые виды телепортации запрещены для несущего флаг.

Теперь я хочу знать, использовалась ли телепортация персонажем, который нес флаг. Если использовалась, значит это баг, и он будет забанен. Если же не использовалась, но флаг каким-то способом был задержан вне осадной зоны дольше, чем на 10 минут, и не вернулся в замок (таймер не сработал) - значит это тоже баг, и он будет забанен.

А теперь я жду подробностей с доказательствами.

В 27.12.2010 в 22:21, Admin сказал:

1. На оф. серверах вообще никаких таймеров для флагов нет (хотя может в новой части игры уже ввели), это чисто наш механизм, исправляющий очень крупную недоработку в ТВ.

2. Таймер дается на 10 минут при выходе из осадной зоны. При входе в любую другую осадную зону, таймер сбрасывается.

3. Никакого таймера при входе в мирную зону у нас не запускается. Достаточно таймера из пункта 2.

Теперь я хочу знать, использовалась ли телепортация персонажем, который нес флаг. Если использовалась, значит это баг, и он будет забанен. Если же не использовалась, но флаг каким-то способом был задержан вне осадной зоны дольше, чем на 10 минут, и не вернулся в замок (таймер не сработал) - значит это тоже баг, и он будет забанен.

с флагами тп запрещены в боевой зоне, как только выходишь из боевой зоны можно только тп альт б, все остальное с флагом не работает

Ой ГА вы такие няшки и такие порядочные совсем честно играем :lol::lol::lol:

класс) суда с такого обьяснения отобрать флаг у когото либо будет просто невозможно, так как в городе никого бить нельзя ) кул)

ТВ теперь сугубо для фарма баджей.

раньше месяцев 7 назад как появилось тв если человек находился в городе с флагом более 10 сек флаг возвращался в замок откуда его принесли незнаю может это до ваших таймеров так было. а тп с флагами они совершали через альт Б, не пешком же они шли в города

В 27.12.2010 в 22:29, Legionuch сказал:

класс) суда с такого обьяснения отобрать флаг у когото либо будет просто невозможно, так как в городе никого бить нельзя ) кул)

Вы предлагаете банить людей за тп с флагом через альт б, а как вы 5 флагов с глудио вынесли?

На последних секундах фрапса видно как персонаж "Romlk" появляется в КХ , появился он с помощь телепорта через альт Б,потому что по-другому туда не как не попасть т.к. свитки телепортов не работают с флагами !

В 27.12.2010 в 22:31, Уличный Маг сказал:

Вы предлагаете банить людей за тп с флагом через альт б, а как вы 5 флагов с глудио вынесли?

я предлагаю сделать невозможным вход в МИРНУЮ зону с флагом в зубах.

на фрапсе видно как персонажи удерживают флаги в орене и руне(флаги закастованы на дионе), до орена и руны за 10 минут ПЕШКОМ не как не доберешся... 

В 27.12.2010 в 22:29, Legionuch сказал:

Для того, чтобы попасть в город, нужно еще до него добежать. Пешком, с замедленной скоростью. Если это удалось, значит противники недостаточно сильны, и так им и надо.

А проблема была скорее всего в том, что использовали телепорт через альт+б, который по какой-то неизвестной причине работал, хотя не должен был.

В 27.12.2010 в 22:34, DarkStyle сказал:

на фрапсе видно как персонажи удерживают флаги в орене и руне(флаги закастованы на дионе), до орена и руны за 10 минут ПЕШКОМ не как не доберешся...

Ага а на лошади табуном значит флаги таскать можно ? :unsure: И чёт администрация по этому поводу ни чего тогда не сказала.

В 27.12.2010 в 22:35, Admin сказал:

Для того, чтобы попасть в город, нужно еще до него добежать. Пешком, с замедленной скоростью.

А проблема была скорее всего в том, что использовали телепорт через альт+б, который по какой-то неизвестной причине работал, хотя не должен был.

Уважаемый Админ, тогда предлагаю фиксить тп альт б и раскидать ВСЕ флаги по замкам

Ибо клан ГА кастовал свои флаги на прошлом тв в форте, они явно туда не пешком бешали

SGLKuRFJ.jpg

Для того, чтобы попасть в город, нужно еще до него добежать. Пешком, с замедленной скоростью. Если это удалось, значит противники недостаточно сильны, и так им и надо.

ну естественно что через альт Б делалось ТП на точку )

ето помоему и без скринов и фрапсов довольно таки очевидно )

ПС как говорилось админами ранее скрины ничего не доказывают.

Цитата
я предлагаю сделать невозможным вход в МИРНУЮ зону с флагом в зубах.

самое идеальное что можно сделать

Цитата
На последних секундах фрапса видно как персонаж "Romlk" появляется в КХ , появился он с помощь телепорта через альт Б,потому что по-другому туда не как не попасть т.к. свитки телепортов не работают с флагами !

вот вот

В 27.12.2010 в 22:37, Уличный Маг сказал:

Уважаемый Админ, тогда предлагаю фиксить тп альт б и раскидать ВСЕ флаги по замкам

Ибо клан ГА кастовал свои флаги на прошлом тв в форте, они явно туда не пешком бешали

Где доказательства? Если ни знаеш что и как было молчи лучше. Скрины не доказательства Админ@

В 27.12.2010 в 22:37, Уличный Маг сказал:

SGLKuRFJ.jpg

фрапс давай

В 27.12.2010 в 22:37, Legionuch сказал:

ПС как говорилось админами ранее скрины ничего не доказывают.

Тема http://forum.asterio...ic=95949&st=160

Скрин Миханхана пост № 169

ссылка на картинку куда заливал автор http://i4.fastpic.ru/big/2010/1218/52/79c854e6211fc4a546db75e8dc5ead52.jpg

2N4wIZD6.jpg

Цитата

ну во первых там боевая зона и вам не кто не мешал придти туда и убить нас, что отличается прятаньем флагов в городе где нельзя атаковать

В 27.12.2010 в 22:41, ChelseaFan сказал:

ну во первых там боевая зона и вам не кто не мешал придти туда и убить нас, что отличается прятаньем флагов в городе где нельзя атаковать

Сейчас не обсуждается возможность или невозможность убить. Речь идет о том, КАК вы туда добирались. Пешком, без использования Alt-B? Вы мастера спорта по бегу?

В 27.12.2010 в 22:41, Уличный Маг сказал:

Тема http://forum.asterio...ic=95949&st=160

Скрин Миханхана пост № 169

И Чо это? Скрины ничего не доказывают, фрапс давай. Если нет уйди с темы

алт-б тп с флагом вне боевой зоны работало всегда и все этим пользуются без всякой задней мысли - никаких ухищрений для этого не нужно. Таким образом перемещали флаги все без исключения, в том числе и клан, которому принадлежат авторы данного багрепрорта. Поэтому будет справедливо, повторюсь, вернуть все флаги в родные города и доработать тп с флагом, раз уж обнаружено неверное его функционирование.

В 27.12.2010 в 22:39, alleekkss сказал:

Где доказательства? Если ни знаеш что и как было молчи лучше. Скрины не доказательства Админ@

ну раз вы кастовали 5 флагов в глудио, значит вам не составит труда забрать все 9 флагов из замков, если админ пофиксит тп через альт б и раскидает флаги по замкам

Было бы хорошо если бы это исправили до следующих Территориальных Войн !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...