Amozino Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лучше убрать вовсе. Что значит убрать? Я те уберу,ишь умный какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkkkkx Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вчера за ТХ зашол 85лвл, 83 чемба задолбался ковырять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stak Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лучше убрать вовсе. +, пока косяк такой они нахрен никому ненужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekyxa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А мне вот просто хочется матом ругаться, после этого "чудесного" нововведения. Локи почти все сине красные. Кто их будет выносить? Если лока 70+, то что туда вызывать игроков 80+. Ага, пойдут они. Или тупо орать:"Помогите вальнуть сине-красных чемпов" Но тут уже надо пачку собирать с хилом и танком. Вы ваще чё натворили? Просто мат в душе рвётся наружу, но не пусть он останется там. Прислушивайтесь к словам тех, кто вас кормит. Безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А мне вот просто хочется матом ругаться, после этого "чудесного" нововведения. Локи почти все сине красные. Кто их будет выносить? Если лока 70+, то что туда вызывать игроков 80+. Ага, пойдут они. Или тупо орать:"Помогите вальнуть сине-красных чемпов" Но тут уже надо пачку собирать с хилом и танком. Вы ваще чё натворили? Просто мат в душе рвётся наружу, но не пусть он останется там. Прислушивайтесь к словам тех, кто вас кормит. Безобразие! Да ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mupa6uJIuc Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Чемпы теперь РБ. Раньше у них был дроп и ХП соответственные - х10 и х50. Теперь у них еще и физ атака х2 и х10 -> лесом таких чемпов Кстати, простые мобы красные еще полбеды. Вспомните катакомбы и таких замечательных мобов, которые каселят, кидай сало, слип и рут. От них только "в город"... Ах да, еще забыл местное достижение - тут же еще есть мобы которые спамят стан. Именно спамят - кидают следующий СРАЗУ после выхода из предыдущего. мдэ...как то на днях играл...в катах камни бил..синего чампа только с бафом одолел некром...и то благодаря скилу вампирик..а так уЖас!!!в первый день эвента ..дело было..что мобы не агрились..мысль была пойти на Рб в одиночку..раз таки не агрятся мобы так и Рб тоже не должны.. А мне вот просто хочется матом ругаться, после этого "чудесного" нововведения. Локи почти все сине красные. Кто их будет выносить? Если лока 70+, то что туда вызывать игроков 80+. Ага, пойдут они. Или тупо орать:"Помогите вальнуть сине-красных чемпов" Но тут уже надо пачку собирать с хилом и танком. Вы ваще чё натворили? Просто мат в душе рвётся наружу, но не пусть он останется там. Прислушивайтесь к словам тех, кто вас кормит. Безобразие! или есть такая идея..что бы в чемпах был Дроп и споил соответствующий усилиям что бы его килинуть.. P.S. что смешно..то это мобы с точеными пухами) да переливаются..как с аргументом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я считаю это не нормально ! Качаешся в катах и в комнате 2 красных...и что с ними делать ?П.атака 10к+!Пробежадся по катам\локам 70+ всё в чемпах.Рано или поздно соотношение мобов к чемпам станет 50\50 и что тогда ?Админы хоть отписались по этому поводу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А что, прикольно будет - все мобы с синим и красным свечением... Дроп кал, да еще не факт что убьешь, брр Кстати, представьте - самое начало, сплошь синие и красные гремлины, которые без напряга сливают несчастных нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekyxa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хватит уже ломать игрвойо процесс. Вы лучше бы уменьшили шанс и откат Раш импакта у берсов, этих однокнопочных нагибателей, чтобы люди уже начали думать в ПвП, а не тупо жать 2 кнопки, Раш Импакт Некст таргет. Голову включите уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 как раз в тему чемпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRiCho Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Chekyxa Где ты видел таких берсов? оО в тему чампов: а так даж веселее теперь красного все бьют, именно бьют, а не "я на атаку поставлю и курить пайду" Изменено 27 декабря, 2010 пользователем JeRiCho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Chekyxa Где ты видел таких берсов? оО в тему чампов: а так даж веселее теперь красного все бьют, именно бьют, а не "я на атаку поставлю и курить пайду" Раньше чампа приходилось ковырять, убивая на него кучу времени и сосок.... Теперь убиваешь перса, соски, еще больше времени и т.д. Ну сам по суди, качаешся ты г денить в отдаленом месте(куски МБ бьешь) и тут раз чампик.. а тебе приходится вместо того, чтоб его бить( потому что в одного его положить с первого раза шанс 30%) приходится лететь в город и собирать пати на чампа, как на РБ, но с РБ хоть один плюс... вита поднимается, а тут ни-то ни-се.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да о чем спор то в принципе. красные чампы в гц руляться посложнее многих рб. а експ и дроп с тех самых рб выше и лучше. одно это помойму наглядно показывает всю глупость ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Меня волнуют 2 вещи: 1 ) ЛАГИ и 2 ) чемпы ! Админы собераються хотябы отписаться по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasle Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не знаю о чём думают админы, прошло уже двое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subwoofer Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ув. Админы вы савсем забыли тагже поднять П деф М деф и уклон у чампов ну чтоб ваще смачно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Атака уже уменьшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения