Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос об автоскилле

PCT

Рекомендуемые сообщения

Он писал что бы автоматическая атака у воинов прерывалась

вам обоим стоило бы здраво смотреть на вещи и различать применение скила от автоатаки

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ваще бред полный щяс даже незя будет зажымать цп!!!!! и кароче мим остоёт играть тупо с этими новыми обновлениями админов по ихнему вкусу так и сервы падают когда админы чудят я уже это прошол и не 1 раз

ваще бред полный щяс даже незя будет зажымать цп!!!!! и кароче мим остоёт играть тупо с этими новыми обновлениями админов по ихнему вкусу так и сервы падают когда админы чудят я уже это прошол и не 1 раз

в хиро чате было как то сказано:

Серв умрет от обновлений(с)  :'(  :'(  :'(

вам обоим стоило бы здраво смотреть на вещи и различать применение скила от автоатаки

Очень желаю ответить, но боюсь введу в ещё большее заблуждение  :-

в хиро чате было как то сказано:

Серв умрет от обновлений(с)  :'(  :'(  :'(

так оно и будет это визде так блин иза идей админов

так оно и будет это визде так блин иза идей админов

тетрис и марио сцуко!!!!!!!! форефааааааа

Это нормально так стало?кликаеш Ф1 для автоюзанья скила а скил 2 3 раза использовался и затихает не смотря на зажатую кнопку.Это администрация так решила сделать для чаров или это глюк который поправят.Час барабанить по кнопке Ф1 это покалечить свои пальцы так можно.Исправтье плиз как было.Или тут за людей уже никого не щитают на этом серве.

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.0

Очень желаю ответить, но боюсь введу в ещё большее заблуждение

вроде ж сказал ГМ что будет около 10 секунд возможность зажимать, разве это плохо? помоему вполне нормально, если уж вздумали защиту от зажатия делать...

а если так как сейчас клик клик клик, то я понимаю магов и хилеров и против такого. Но вот почемуто прося больше сделать милишникам также вместо того чтоб добиться нормального для себя. Тіпо - сам нє гам й другім нє дам!

Воины тоже нажимают на кнопки, разница в том, что маги эту самую кнопочку зажимают. Специально разжую для тех, кто опять тормозит: Предложение было в том, чтобы воинам убрать автоатаку (или хз как это назвать), а сделать чтобы на каждый удар, даже не скилом, надо было нажимать на атаку.

я вообще играю мышкой, играю гладом, так что успеваю тыкать по всем 7+ скилам....атака тыкаеться проще, либо таргет клац клац мышкой, либо у мну на х7 мышке 4 кнопка забиты атака,а на 5й банки цп......

з.ы. пример с тиром неудачен

Воины тоже нажимают на кнопки, разница в том, что маги эту самую кнопочку зажимают. Специально разжую для тех, кто опять тормозит: Предложение было в том, чтобы воинам убрать автоатаку (или хз как это назвать), а сделать чтобы на каждый удар, даже не скилом, надо было нажимать на атаку.

ну воинам врядли когданибудь автоатаку порежут так как вы хотите, так же как и магам ее врядли порежут))) а что я понял так это то что магов не столь волнует то, что они зажимать не могут, а то что воинам надо напаскудить :D

и все уперто не хотят видеть разницы в скиле и автоатаке) резали то скилы всем)

ну воинам врядли когданибудь автоатаку порежут так как вы хотите, так же как и магам ее врядли порежут))) а что я понял так это то что магов не столь волнует то, что они зажимать не могут, а то что воинам надо напаскудить :D

и все уперто не хотят видеть разницы в скиле и автоатаке) резали то скилы всем)

+1 а маги думают что тока им

хотя мне пофиг), я в диабло перешпилил, смертельный палец прокачал, пусть режут всех как маги хотят  :D вспомню дыблу.

У ноющих магов подход состоит в том чтоб не сделать себе хороше а сделать файтерам  плохо, пусть даже им еще хуже будет  :D

хз и гцп естся нормально, и бсое вылетает когда хп меньше 15%, и элики выпиваются тоже. настройте себе нормальный софт, и радуйтесь жизни. я себе написал софтину, которая анализирует cp hp mp персонажа не на пакетном уровне, а на графическом, тоесть отслеживает состояние полосок cp hp mp, и в зависимости от этого нажимает на определенные кнопки. предельно все просто.

Человек-программа. Вот это называется нечестная игра.

Человек-программа. Вот это называется нечестная игра.

Хочешь жить - умей вертеться (Взято из жизни)  ;D ;D ;D

может кто заметил, но время от времени каким то образом скил работает нормально, зажал и спамишь себе харикейны, а потом опять этот лаг

Я лично на своем опыте убедился, если русскому человеку перекрывают какую либо лазейку, он всегда, всегда найдет другой выход, как не крути ((-:

И считаю бестолку ввели эту фишку...

Вспомните когда на руофе в июне  месяца, амидны боролись с ботами, так на элчиатсе каждый день выкладывали все новые и новые патчи обходящие ГГ  ;D ;D ;D ;D

Я лично на своем опыте убедился, если русскому человеку перекрывают какую либо лазейку, он всегда, всегда найдет другой выход, как не крути ((-:

И считаю бестолку ввели эту фишку...

Вспомните когда на руофе в июне  месяца, амидны боролись с ботами, так на элчиатсе каждый день выкладывали все новые и новые патчи обходящие ГГ  ;D ;D ;D ;D

Только не на нашем сервере. Те же самые боты у нас не работают. А на руофе просто не смогли нормальную защиту написать.

мдя класно в солокамолоке стало) поберегите наши пальцы) и многостродальную клаву) ей и таг не легко))))

Гамать стало не удобно, лимита юза скилла не хватает даже на 1 моба  в ФОге.хотелось бы узнать по конкретнее когда будет изменен лимит?..2с,это явно маловато:(

если на то пошло, режте мобам на ХБ мдеф, это единсвенное место кача 80+ и за мага там нереал, а еще придется клацать кнопки по сто раз...

все что то возникают, что файтерам тоже приходится тыркать по 7+ скилов, так вы же этим скилом не атакуете постоянно, у файтеров стоит автоатака и как только откатывается скил они юзают его, но не без перерыва же!

если на то пошло, режте мобам на ХБ мдеф, это единсвенное место кача 80+ и за мага там нереал, а еще придется клацать кнопки по сто раз...

все что то возникают, что файтерам тоже приходится тыркать по 7+ скилов, так вы же этим скилом не атакуете постоянно, у файтеров стоит автоатака и как только откатывается скил они юзают его, но не без перерыва же!

щас у мили такая тема...... восновном. бежиш к мобу зажемаеш скил и вместо того чтоб нажать 1 одновремено тупо в неё тыкаеш.... пальцы офигевают... на каче особо не заметно а вот в соло камолоке оч всё видно......... даж дроп поднимаеш не с 1 нажатия а скок итемов сток и тыков по кнопке магом тож в соло камолоке не кайф... если раньше например на 1 каст его зажал и переключаеш мышкой мобов.... щас каждый раз тыкать заного

щас у мили такая тема...... восновном. бежиш к мобу зажемаеш скил и вместо того чтоб нажать 1 одновремено тупо в неё тыкаеш.... пальцы офигевают... на каче особо не заметно а вот в соло камолоке оч всё видно......... даж дроп поднимаеш не с 1 нажатия а скок итемов сток и тыков по кнопке магом тож в соло камолоке не кайф... если раньше например на 1 каст его зажал и переключаеш мышкой мобов.... щас каждый раз тыкать заного

ты говоришь про камалоку :D а ты прикинь каково магу, пусть даже на каче

тех ваще пох, есть своя ротация и бьешь себе по кругу скилами...

А маг да... жестко.... и странно что админы это не исправили, флуда уже аж ан 5 страниц развелось

тех ваще пох, есть своя ротация и бьешь себе по кругу скилами...

А маг да... жестко.... и странно что админы это не исправили, флуда уже аж ан 5 страниц развелось

Так если б была одна тема, все были бы вкурсе что админ говорил по этому поводу. Во-первых: есть более приоритетные проблемы; Во-вторых: сделают лимит 10 сек. Хотя я настаиваю на том, что бы убрать эту затею.

Adri link=topic=22670.msg435231#msg435231 date=1252097371]

это защита от кликеров и зажимания клавиш, в ближайшие дни будет увеличен лимит, но зажимать более чем секунд на 10 не будет возможным

А подбор лута это типа тоже защита от кликера?Мб давайте сделаем как на хантере автоподбор дропа.Почему там никаких защит кликеров нет.Почему на оффсервере никаких подобных защит не применяется.И как вообще влияет такая защита на процесс игры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...