ETenemy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Получив банан, я задумался и почему то пришел к выводу что еще не готов завязать с Л2 Почему бы не сделать такую функцию для людей которые осознали свои ошибки, допустим я делаю 10 баг репортов, с ссылками на офф источники или с фрапсами, администрация в свою очередь в награду как бы разбанит 1 несчастный акк) Даже на том же руофе нету постоянных банов, играть то хочеться. Хотелось бы услышать ответ именно от Ди, так как он тут главный. Или если есть какойто другой вариант разбана, хотелось бы услышать. ПС: всем очень умным plz go to the window Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Смотря за что забанили. Я считаю что разбанивать можно если только за аккшаринг, ибо можно весь сервер банить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 За некоторые нарушения (типа разводов по ссылкам) бан снимать нельзя. А если введется такая "отработка банов" то эти скотобазины зальются соплями "а нам снять бан? а я нечаянно", будет стопицот ненужных, иногда бессмысленных, а главное повторяющихся баг репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ETenemy, у Вас уже есть заготовленные 10 баг репортов? Реальных по смыслу, а не о том, что ошибки в описаниях итемов? Тогда можно второй бан повешать за знание/использование/не созданную тему в недоработках до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 он че сказал что готовые? человек поинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 человек поинтересовался ну, так и я, просто поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buho Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ромпер, го обратно на х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predatory Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопрос исключительно администрации!!! Вчера мой аккаунт заблокировали. Я играл этим персонажем почти год и хотелось бы еще столько же. Хотелось бы узнать, его заблокировали навсегда или на время? Если навсегда, то ничего не остается как навсегда покинуть эту игру. Пожалуйста, найдите время и ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопрос исключительно администрации!!! Вчера мой аккаунт заблокировали. Я играл этим персонажем почти год и хотелось бы еще столько же. Хотелось бы узнать, его заблокировали навсегда или на время? Если навсегда, то ничего не остается как навсегда покинуть эту игру. Пожалуйста, найдите время и ответьте. Рассмотрением подобных вопросов в этом разделе администрация не занимается. Поэтому для начала попробуй самостоятельно восстановить доступ к аккаунту через почту по этой ссылке http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Если не получится, тогда пиши туда --->>> http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 и там уже выясняй, кто тебе заблокировал акк и на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predatory Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Почему админы не отвечают? Или я не туда написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Почему админы не отвечают? Или я не туда написал? Наверное, не туда, или ты ждешь что они ответят сию же секунду. А может оформил неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 гц с баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я поддерживаю, что банить на пожизненно не стоит всех, всё зависит от того за что бан. Если вскрытие акка, ссылка на троян проги..., то мона и удалять нафиг все акки, тодо кто это делает. Если за прогу аля радар... то временный бан моно давать и за своевременное освобождение платить налог , как в любом государстве. Ботоводство это тоже не смертельно для других игроков например, да и для сервера в целом. Сам я не ботил, но есть знакомые, которые прокачивают на руоффе и продают адену. Да и я играю на x55 мне этого не надо. Я готов помочь в разработке законов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 За взломы/кражи и продажу за реал, будь моя воля, пожизненный бан по железу без возможности реабилитации. Если рассматривать вариант реабилитации - это на каждого надо блокнотик заводить и записывать кол-во подвигов, пока их не станет 10 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 За взломы/кражи и продажу за реал, будь моя воля, пожизненный бан по железу без возможности реабилитации. Если рассматривать вариант реабилитации - это на каждого надо блокнотик заводить и записывать кол-во подвигов, пока их не станет 10 ?)) не думаю, что продажа за реал настолько вредна) банить надо, весомо, но не пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 за что бан, Ру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 печаль, Ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хочу амнистию по бану за оскорбления одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения