DwarFochka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если не сложно,подскажите, что вообще стоит делать, есть ли в этом смысл? раздели на половину (но все основное сняли,там всякая ерундень осталась). Разделе 5 чаров, кикнули с клана и клан передали на чара SteelPerson (думаю посмотреть передачу реально). Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пиши в ПСА помогут там но отката не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Взламывают на всех серверах и по многу, не ждите взлома не надейтесь на пароли, вяжите по .hwid из игры. У меня пароль на @gmail был 14 символов с регистрами и цифрами и то вскрыли через почту (по форумам друг полазил, на всяких офах таже хрень, ктото пытается массово вернуть народ к жизни)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Взламывают на всех серверах и по многу, не ждите взлома не надейтесь на пароли, вяжите по .hwid из игры. У меня пароль на @gmail был 14 символов с регистрами и цифрами и то вскрыли через почту (по форумам друг полазил, на всяких офах таже хрень, ктото пытается массово вернуть народ к жизни)))). Здесь скорее через трояна, чем подбором или еще как-то. В любом случае, здесь подобным темам не место, закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения