Giordani Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 он ММ, какое сало?) ой, сори, нетак выразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я думаю на турнире вы доказали что лизатели столба это не бесполезные фонарики к сожалению на таком турнире хиро ничем не помогает))) кроме лагов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 овер у вас офигенный, ни от одного овера сервера не ложатся так нонстоп дебафы как от вашего, и кстати, на сколько заточено твое сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я спать) всем пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 теперь думаю маг паки задумаются прежде чем создавать тему о неправильных арбах вы и так не правильные) но мы с этим хоть боротся можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если не секрет, сколько бресов ушло за 3 пвп? за пвп не знаю, у меня за весь турнир ~15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Красивые бои. Спасиб вам за фрапс и удовольствие при просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 норм бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 щас качну )), 3-й бой ваш против драконов у меня скорее всего есть, завтра выложу если найду, естественно от 3 лица ) . Плюсую про кансел и талики на стил.....прану снимают в 2 счета и как правило вместе с Ноблом и Ковом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ага)еще зачастую перо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 пора создавать тему ," а почему оверы так сильно дебафают? их нада фиксить!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 щас качну )), 3-й бой ваш против драконов у меня скорее всего есть, завтра выложу если найду, естественно от 3 лица ) . Плюсую про кансел и талики на стил.....прану снимают в 2 счета и как правило вместе с Ноблом и Ковом . шоты ноешь,раньше арб небыло и как то ж играли без пран люди и был баланс да и на офе прано паков мало,впрочем как и маго паков) на хайфайве очень круто порежут куриц,так шо беги рерол делай,твой рт будет только 10% дэфа резать) про сб ваще молчу) там еще печальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 шоты ноешь,раньше арб небыло и как то ж играли без пран люди и был баланс да и на офе прано паков мало,впрочем как и маго паков) на хайфайве очень круто порежут куриц,так шо беги рерол делай,твой рт будет только 10% дэфа резать) про сб ваще молчу) там еще печальнее ну еще же порезали сонг и денс, так что арбы все равно будут дамажить норм. Другое дело, что дагеры будут бить чуть слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А чё эт они будут бить чють слобее?оО все буит норм вроде этож Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А чё эт они будут бить чють слобее?оО все буит норм вроде этож Астериос Они будут бить еще сильнее из за нового сонга и фикса ДСа от стрел хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Они будут бить еще сильнее из за нового сонга и фикса ДСа от стрел хДД и фикса сонга от стрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пил пиво целый день и думал почему проиграли из-за тактики=) надо было рескилить невинность кмг и овера, и мана бурн юзать только по ним, и удача былаб за нами) ну представте офигивают те кто снимает лш и сайленсы и овер из-за которого мы попадали, а на счет бсв с наишм м дефон он тупо б реска=) 1м словом ГФ ещё попвпшимся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Они будут бить еще сильнее из за нового сонга и фикса ДСа от стрел хДД если ты еще не в курсе то новый сонг это селф баф, который ложится только на свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 OK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если ты еще не в курсе то новый сонг это селф баф, который ложится только на свса) (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipzo Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 шоты ноешь,раньше арб небыло и как то ж играли без пран люди и был баланс да и на офе прано паков мало,впрочем как и маго паков) шоты знаешь о офе бро и о маг паках в особенносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 шоты знаешь о офе бро и о маг паках в особенносте Зерх, з*дрот, все знает о ладве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.